Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эхехе а тентакли можно заромансить? 
Зачем ей дали костюм для 4ех сисек?
Косплеит Матку.
Так, ну лица еще немного мультяшные, но пожалуй, все же оформлю предзаказ, пока что все не так уж плохо, тентакли внушают, может, получится выебать Диртамена и Фалон'Дина.
В стиме уже есть и системные требования, внизу страницы, если кому надо.
И да, будет денува.
Ну вот с этого и надо было начинать блин. Не, я могу придраться к местами маленько деревянной анимации и мыльцу, но в остальном мне скорее зашло чем нет. И этот трейлер кмк намного лучше представляет спутников чем то что было до этого. Луканис, Даврин, дед, пока очень нравятся. Нив тоже хороша с длинным волосами. Недовольный Солас, Морриган
Надеюсь что за геймплей на хайлевелах посадят играть того у кого руки откуда надо растут. Хочу посмотреть на боевку нормально, а не то что до этого было.
А чо, у делюкса есть еще какие-то плюшки, кроме бронек и оружия для себя и спутников? Есть ли смысл переплачивать?
Так, в минималках стоит вообще gtx 970... Надеяться или нет 
А кто-нибудь знает, гифтом только уже вышедшую игру можно отправить? Предзаказ никак?
Processor: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X* (see notes)
Memory: 16 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 970/1650
Ладно. Пойдет со скрипом если я оперативу обновлю.
Почему Соласу подвели глаза и так сгладили черты лица?
И общее настроение в духе "ты избранный (опять), стань легендой" тоже не радуют нихуя.
Могли бы ему уже дреды выдать, раз все равно омолаживают.
Ох, хорош
В стиме реально 10 октября дата выпуска стоит? У меня не галлюцинации? Серьёзно? О_О
Почему Соласу подвели глаза и так сгладили черты лица?
Может он все десять лет из спа-салонов не вылезал, поэтому и не сделал нихуя) Зато привел себя в порядок, подкачался округлился похорошел заценил мужиков вокруг, и не только эльфийских
В стиме реально 10 октября дата выпуска стоит? У меня не галлюцинации? Серьёзно? О_О
У меня 31, на Хэллоуин 
Так, ладно, мне нужна инструкция, как моему стим-аккаунту переехать в Казахстан *ушел гуглить*
А мне обновленный Солас нравится, в ДАИ романсить его не хотелось, а теперь хочется прибрать к рукам. Надеюсь бромансовый рут дадут как и горячий взаимный хейт 
Что-то неуловимо пластиковое в графоне есть, но в целом ок. Нив вообще красотка, а дед такое чувство немного помолодел хочу мод, который уберет ему злодейские усики
*обнимает ноутбук* Малыш, я знаю что ты сможешь, ты запустил Алана Уэйка 2 на минималках и с хорошим фпс, я знаю что ты и с ДАВ справишься как с орешками, я в тебя верю братюнь, ты будешь ноутбуком который смог! 
А мне именно поэтому не нравится.
Я любил колоритного эльфийского бомжа с неправильными чертами лица и лысиной, мне нахуй не нужны попытки его "улучшить".
А ето что?
Мб, ошибка? Или какой-то ранний доступ набирался? Потому что в трейлере тоже дата 31.