Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но маг с тремя заклинаниями и без возможности стоять на месте и пулять, это всё-таки смешно, тогда как у роги красивые ульты, ну и как-то проще смириться с тем, что у него три удара.
Мне боевка за мага в целом показалась... ну скажем странной и зашла меньше всего, враги словно всегда агрятся на Рука и магу не дают встать где-нибудь в углу и кастовать фаерболы. А вот рога с военом прям по мне, но я выбрал рогу потому что некоторые их старые абилки ушли в мувсет, ну там комбо прыжок+удар выглядит точь в точь как одна из старых абилок из ДАИ, так что их порезанные абилки мне в глаза сильно не бросаются. В общем, дам кунарю две рапиры и пусть скачет туда сюда как козлик
Я пиздец не верю, что почти дожил до момента выхода четвертой драгонаги
Я пиздец не верю, что почти дожил до момента выхода четвертой драгонаги
Да ваще. Десять дней осталось? Што простите? Я десять лет ждал в Азкабане, вы не можете просто так взять и выпустить ее через десять дней!
Только что предзаказала, аж руки застряслись. Были сомнения, но штош, даже если окажется шляпой, у меня все равно должок перед студией за детские годы в спираченных Невервинтерах и студенческие годы в спираченном всем остальном, кроме Инквизишн
Аа, как же хочется уже поиграть. Я десять лет с выхода Инквы даже не ждал!
Я так и не жду особо ничего хорошего) Но проникся ностальгией, прохожу ДАА впервые, уже хорошо
Рейтинг ERSB
Моя ставка — единственная более-менее проработанная сцена секса будет с Нев, причем с анимациями под м!Рука-человека, может еще что-то Луканису или Даврину перепадет, но тоже с анимациями под противоположный пол и человека
Моя ставка — единственная более-менее проработанная сцена секса будет с Нев, причем с анимациями под м!Рука-человека, может еще что-то Луканису или Даврину перепадет, но тоже с анимациями под противоположный пол и человека
Бггг. Я с ужасом жду несовпадения анимаций из-за телосложения, о чём ты) Вот это вот:
one boss battle takes place in a large pool/room full of blood.
...вангую, будет личный квест Луканиса - бой против магистрессы-магекрови.
Мне показалось забавным уточнение о слове “f**k” - я почему-то привык считать, что в драгонаге у нас вместо этого старое-доброе "shit"
Надеюсь, Руку разрешат сказать это страшное слово?
В инквизиции Быку пару раз позволили сказать fucking что-то там. А кто у нас тут в новой части тянет на самого большого любителя словесности? Вот это был бы разрыв шаблона, если б Эммрик
А кто у нас тут в новой части тянет на самого большого любителя словесности? Вот это был бы разрыв шаблона, если б Эммрик
Ну, в "ты чо, хочешь заняться со мной сексом???" уже пронзают Луканиса с низкими социальными навыками А я за разрыв шаблонов! Хочу, вот, позу наездницы с Эммерихом и fuck от няшенек Беллары или Хардинг))
Ну, в "ты чо, хочешь заняться со мной сексом???" уже пронзают Луканиса с низкими социальными навыками
Ну да, дайте
в "ты чо, хочешь заняться со мной сексом???" уже пронзают Луканиса с низкими социальными навыками
Только не снова ЛИ, которых надо убеждать и уговаривать
На грибнице вовсю обкладывают опус хуями. Там даже вопрос не ставят хорошо или плохо, только "почему хуёво", денег не дали, команда слишком радикально поменялась или переобувания в прыжке по ключевым решениям.
Только не снова ЛИ, которых надо убеждать и уговаривать
Ты не понял, тут не уговоры, тут Луканис в амплуа "очаровательная непонимашечка". Ну, всё на вкус и цвет, я такое просто не люблю)) Единственный случай, когда мне "миг прозрения" зашёл - это было в МЭ2 с Гаррусом, и то - потому что разные виды я тут традиционно в меньшистве
На грибнице вовсю обкладывают опус хуями.
А что есть "опус"? Вот это вот полотенце с предупреждениями?
Отредактировано (2024-10-22 11:54:28)
На грибнице вовсю обкладывают опус хуями
А что, не заслуженно? По мне так все показанное доброго слова не стоит. Может, рекламщикам на колу место, а может, все так плохо, что лучше даже боженька не представит.
Хочу, чтобы Эммрих романтично завалил Рука)
Хочу Рука, романтично заваливающего Эммриха)
команда слишком радикально поменялась или переобувания в прыжке по ключевым решениям
Это и правда обычно хуево заканчивается.
Это и правда обычно хуево заканчивается.
Да игра шедевром и не будет. Закроет главные вопросы, типа мора и охуенных решений Соласа - и хорошо. Если ещё и весело в нее будет играть и спуты хорошие получатся - вообще отлично.
Тревизо. Без комментариев.
господи блядь боже
ЧТО ЭТО ЗА НАЖОПНИКИ ПОЯСА ВЕРНОСТИ?!
Я уже видел этих кунари с другого ракурса, но