Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но со стороны Блэка все равно было по-муацки предлагать то, что он предлагать права не имел, не?
По факту же Стэн убил детей - и Блэкволл убил детей.
Стэн: я убил детей, поэтому я тут сижу.
Блэкволл: *вкрысу за деньги убивает, скрывается под спизженной личиной, и так и продолжал бы, если бы вдруг не взыграла последняя клетка совести*
Только тех ресурсов, которые получили по договорам
Ну как бы да, но они явно были уже распределены и на них рассчитывали.
Это уже поле для личных трактовок и хэдканонов, в игре на эту тему ничего нет.
Это всё-таки игра, в которой многое не реализовано по разным причинам. Но мы это в контексте истории обсуждаем, а не геймплея?
Это всё-таки игра, в которой многое не реализовано по разным причинам. Но мы это в контексте истории обсуждаем, а не геймплея?
Не, ну если мы обсуждаем не то, что показано в игре непосредственно (кодекс тот же, записки на вартейбле) - а что там у кого в его личном хэдканоне, то в этом вообще нет смысла. Я не знаю, может в чьей-то картине мира Инквизиция была вынуждена с молотка пустить все свое имущество, лишь бы расплатиться с кинутыми по договорам. В контексте истории, показанной в игре, последствие ровно одно - ты или возвращаешь полученное по договорам, или не возвращаешь. Причём даже для того, чтобы не возвращать, игра подгоняет нормальный обоснуй.
Я не знаю, может в чьей-то картине
Анон, да плевать на размеры ущерба. Предложение Блэкволла - сама по себе подстава. Это факт, который есть в игре. И играя в благородство, он даже не думает предупредить, чтобы у Инквизиции было время подготовиться или попытаться найти выход, он ж сам помрет, ему уже все равно будет (ц)
Ну почему сразу хедканоны, это логические допущения. Если ресурсы уже были распланированы и распределены, то на их сбор и возврат будут потрачены усилия. Если организация по договорам получила какие-то блага, а потом оказалось, что это прошло через подставное лицо и права на них у нее не было, то в ее добропорядочности у некоторых возникают сомнения. В игре это никак не освещается и в принципе не должно, это другой жанр)
Анон, да плевать на размеры ущерба.
Ну раз плевать - так о чём речь? Подставой у нас занят каждый второй сопартиец, ничего нового.
Как красиво анон в полосатом купальнике защищает Бороду Как быстро переобувается!
Стэн: я убил детей, поэтому я тут сижу.
Да ладно, так и сказал?
Да ладно, так и сказал?
Ну вообще почти дословно, да. Он про детей не уточнял отдельно, просто сказал: да, я убил всю семью, всё, в чём меня обвиняют - правда, я сижу за дело.
Как красиво анон в полосатом купальнике защищает Бороду
Как быстро переобувается!
Как красиво ты выполнил номер "все аноны один анон".
Тем временем подвезли ещё трейлер
Но со стороны Блэка все равно было по-муацки предлагать то, что он предлагать права не имел, не?
А разве он предлагал? Я плохо помню этот момент, но вроде бы Блэкволл предложил только свои личные услуги как бойца. А "о, можем заодно и договора стражей поюзать" было идеей Лелианы. Блэкволл, конечно, тут скромно промолчал, но у меня нет претензий, что в самом начале игры он не рискнул раскрыть свой обман.
дранон.
подвезли ещё трейлер
спасибо, до мурашек
Ну раз плевать - так о чём речь? Подставой у нас занят каждый второй сопартиец, ничего нового.
Ну то есть если Инквизиция не была немедленно распущена, то похуй, что он ее подставил?
И что опять за "а вот Вася", детский сад какой-то.
А "о, можем заодно и договора стражей поюзать" было идеей Лелианы
Вот кто во всем виноват Еще и наша суперспаймастер проглядела пиздеж Блэкволла у себя под носом.
А разве он предлагал? Я плохо помню этот момент, но вроде бы Блэкволл предложил только свои личные услуги как бойца. А "о, можем заодно и договора стражей поюзать" было идеей Лелианы. Блэкволл, конечно, тут скромно промолчал
Нет.
Инквизиция еще только отращивает крылья. Строить такую организацию – все равно что строить армию. Нужны солдаты, нужно оружие для них, провизия... и это еще только начало. Когда я вступал, то знал, что смогу внести свой вклад. У меня есть соглашения Серых Стражей, и они позволяют нам в любой момент взять то, что нам нужно. Пусть сейчас нам не грозит Мор, но разорванное небо – явно не меньший повод для беспокойства.
Подумайте об этом.
Страж Блэкволл
Так договора были настоящие, доспехи и все опознавательные признаки у Блэка настоящие, а как бы те чуваки, которые предоставляли ресурсы, обнаружили бы, что Блэкволл не страж? Никто же толком не в курсе, что из себя представляет посвящение, и проверить это никак.
а как бы те чуваки, которые предоставляли ресурсы, обнаружили бы, что Блэкволл не страж?
Если бы Блэкволл пришел сам по себе, как СС в ДАО, его б примерно так же пинали. Но Блэкволл пришел как часть Инквизиции, а сами стражи как организация в это время стали вне зоны доступа. В итоге ресурсы берет Инквизиция, но и в неудобной позе оказывается она же.
Анон пишет:А разве он предлагал? Я плохо помню этот момент, но вроде бы Блэкволл предложил только свои личные услуги как бойца. А "о, можем заодно и договора стражей поюзать" было идеей Лелианы. Блэкволл, конечно, тут скромно промолчал
Нет.
Инквизиция еще только отращивает крылья. Строить такую организацию – все равно что строить армию. Нужны солдаты, нужно оружие для них, провизия... и это еще только начало. Когда я вступал, то знал, что смогу внести свой вклад. У меня есть соглашения Серых Стражей, и они позволяют нам в любой момент взять то, что нам нужно. Пусть сейчас нам не грозит Мор, но разорванное небо – явно не меньший повод для беспокойства.Подумайте об этом.
Страж Блэкволл
О, спасибо, что напомнил, анончик.
Никто же толком не в курсе, что из себя представляет посвящение, и проверить это никак.
И... чем это делает ситуацию лучше?
Интересно кто вот это такой в новом трейлере
И... чем это делает ситуацию лучше?
Никто не смог бы проверить, что Блэк не тот, за кого себя выдает. Следовательно, репутация Инквизиции не пострадала бы.
Интересно кто вот это такой в новом трейлере
▼Скрытый текст⬍
Андед эльф какой-то.
Тем временем подвезли ещё трейлер
Спасибо, что принес, ну клевый же)