Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А ведь на неё, емнип, были большие надежды, потому что её писал Уикс.
У меня надежды были, потому что на концептах нравилась, да и идея женщины-кунарийки мне лично нравилась. В итоге внешне типаж закрыла Карлах из бг3, а по характеру... спасибо, я это трогать не буду
и надеюсь хоть с наследием определилось оно ещё до начала игры
НЕТ! В одном из негативных ревью было как раз что там с маленькой разницей во времени идут два бантера с разным отношением Тааш к кун, например.
НЕТ!
Это, наверное, проблемы с памятью у неё, от вдыхания-выдыхания всяких интересных смесей.
НЕТ!
В одном из негативных ревью было как раз что там с маленькой разницей во времени идут два бантера с разным отношением Тааш к кун, например.
ГОСПОДИ. Я так чувствую, волосы оно не красит и лицо не перепиливает исключительно потому что биотварям лень с модельками заморачиваться, а то нас бы и это ждало
У меня не было никаких надежд именно поэтому, мне из его персов только Солас с натяжкой нравится. Но Уикс даже меня умудрился меня разочаровать Я ожидал, что Тааш как и все его персонажи окажется лично для меня скучной и не цепляющей, но качественно написаной и нормально интегрированной в сеттинг.
Ещё, кстати, подтвердили то, чего я боялся: играется лучше на геймпаде, чем на клавомыши.
Отредактировано (2024-10-29 17:45:11)
У меня не было, потому что он написал также Быка (который для меня лично уничтожил весь кредит доверия за Коула и Соласа)...
У меня не было никаких надежд именно поэтому
Уикс ещё написал в своё время сюжетку генофага в МЭ3, которую я обожаю. Мордин, который едет наверх, и от страха напевает себе под нос - навечно в моём сердечке
Отредактировано (2024-10-29 17:31:17)
Уикс ещё написал в своё время сюжетку генофага в МЭ3, которую я обожаю.
Даже в ней при всей ее крутоте были странные моменты типа Мордина, утверждающего, что у кроганов все было тип-топ, пока не пришли саларианцы (его там даже Ева поправляет, что нет, ядерную войну - это мы сами). И в целом Мордин между МЕ2 и МЕ3 довольно сильно перестроился во взглядах, так что... не знаю.
Отредактировано (2024-10-29 17:32:41)
И в целом Мордин между МЕ2 и МЕ3 довольно сильно перестроился во взглядах, так что... не знаю.
Там, вроде, ещё и актёр озвучки сменился? О чём я бы ни в жизнь не догадался, если бы мне не сказали
Это как с ру-озвучкой Огрена в ДАО и ДАА)
Уикс ещё написал в своё время сюжетку генофага в МЭ3, которую я обожаю. Мордин, который едет наверх, и от страха напевает себе под нос - навечно в моём сердечке
Время идет, люди меняются
Время идет, люди меняются
Я сейчас посмотрел - он ещё писал сюжетку Ранноха... А Раннох мне понравился всё же несколько меньше. Ещё он писал персонажей Джек, Тали, Мордина и Касуми, к ним я тоже норм отношусь.
Но да, "теперь мы здесь".
Ещё, кстати, подтвердили то, что я боялся: играется лучше на геймпаде, чем на клавомыши.
А вот это печально.
странные моменты типа Мордина, утверждающего, что у кроганов все было тип-топ, пока не пришли саларианцы (его там даже Ева поправляет, что нет, ядерную войну - это мы сами)
Было б странно если б не поправляла, а так просто имеем внешний и внутренний взгляд на проблему. И ядерная война по сравнению с генофагом таки тип-топ, от радиации кроганы не вымирали. И даже изменение взглядов не то, чтоб странно - вся его сюжетка этому посвящена.
А вот это печально.
Да, но было ожидаемо.
И я видел по крайней мере одну жалобу на неадекватно ведущую себя камеру на маленькой арене.
Было б странно если б не поправляла, а так просто имеем внешний и внутренний взгляд на проблему.
Но это не взгляд на проблему, это фактическая ошибка в речи Мордина (о том, кто в ответе за изначальный развал Тучанки). Хотя уж кто-кто, а Мордин историю кроганов должен знать хорошо.
Ядерная война - это, конечно, не генофаг, но сильно далеко от процветания.
Там, вроде, ещё и актёр озвучки сменился?
Да. Мне было заметно, но второй актер все равно молодец, довольно хорошо подстроился.
это фактическая ошибка в речи Мордина
У них просто разные мерила "развал", всего-то. Что как бэ и логично - ученый галактического масштаба и местная шаманка из загибающегося общества вида-изгоя.
Да. Мне было заметно, но второй актер все равно молодец, довольно хорошо подстроился.
А мне не понравилось, он совсем другой. Актер не виноват, просто не звучит как первый, заметно.
Аноны, а не упоминалось будет ли у Инкви какой-то протез?
Будет
А крупным планом никому не попадалось? Тут выглядит как украшение для руки, даже кожа видна
даже кожа видна
По-моему это просто дерево, даже текстура как раз такая
По-моему это просто дерево, даже текстура как раз такая
Вот и хочу рассмотреть ближе)
Будет
Я с сомнением смотрю на скриншот. А спину выпрямить в редакторе можно будет? Или там все по умолчанию сутулые?
В редакторе явно нет, ждем модов на раскукоживание.