Вы не вошли.

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А их система воспитания - очень похожа на то, что у Стругацких было в мире Полдня. Ребенку не нужен хороший отец, ему нужен хороший учитель, вот это всё.
Это идеи из начала века. У Ефремова тоже есть такие штуки.
Это идеи из начала века. У Ефремова тоже есть такие штуки.
Да, точно. А если кто-то ходит строем с красными флагами и продвигает коммунистические идеи и детей воспитывает соответствующе, то кем еще этот кто-то может быть? Другое дело, что русскоязычное комьюнити по логичным причинам в коммунистах разбирается лучше европейцев и американцев, особенно юных.
Пишут полное прохождение занимает 50-80 часов в зависимости от того, скипать ли диалоги и играть на лёгком уровне. Некоторые жалуются, что мало, но и предыдущие игры не то чтобы очень длинные. По-моему у меня на предыдущие игры уходило часов 25-40 и да, я часто скипаю побочные диалоги, потому читаю их быстрее и не делаю ВСЕ квесты, ну нафиг такое.
Пишут полное прохождение занимает 50-80 часов
Ну и нормально. Вот у кого-то Инква 100 часов занимает, а я даже с перерывами на полюбоваться локациями часов за 40 в первый раз прошел. Ну не перфекционист я в играх 
я даже с перерывами на полюбоваться локациями часов за 40 в первый раз прошел
У меня меньше вроде. Я ещё пришел на финальную битву левелов на 5 ниже рекомендуемого, потому что не хотел фармить)
на предыдущие игры уходило часов 25-40
Первый раз DAO я прошел за 87 часов, и это без dlc  
Так, может, ты делал все сайдквесты и исследовал все углы? У всех разный стиль игры же) Я не помню, за сколько прошел ДАО в первый раз, но тоже вроде не больше 40-45 часов. И то я в некоторых местах очень долго тупил и не мог пройти, за счет этого растянулось. Сайдквесты я почти всегда в играх пропускаю в первое прохождение, потому что стремлюсь узнать, чем закончится главный сюжет 
Я быстрый. Но статистики как раз по ДАО у меня нет, это очень давно было, может там и около 50. 25 это Инквизиция вроде.
как это должно работать в тедасе?
его мертвое тело станет одержимо его собственным духом? что звучит тупо, но меня тут уже ничего не удивит
А мне понравилось солавеллановское письмо, на грибнице просто перевод совсем уж корявый
Отредактировано (2024-10-30 23:14:20)
как это должно работать в тедасе?
Емнип в Тедасе андеды - это мертвые тела, в которые вселили духов  
А мне понравилось солавеллановское письмо
"Траурная вахта" - это то, что у нас сегодня в треде  
А
уже вносили?
Отредактировано (2024-10-30 23:43:59)
Wtf 
Встречайте, Мэйварис
Лора Кейт Дейл работала над Вейлгардом. Что ж, это многое объясняет. 
Если вы не знаете, что это за персонаж, вот вершина айсберга:
https://nichegamer.com/opinion-the-ques … kate-dale/
https://cm30.medium.com/kotaku-laura-ka … 6f93807ca5
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
*тут должен быть мем с амидалой* нам же покажут ее ее реакцию на "никто не хочет быть женщиной" Тааш? покажут, да?
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
Ну на фоне Изабеллы и Мори норм. Она же вроде тоже не молоденькая. Ну умеют же немножко в дам среднего возраста как оказалось, когда хотят. Хотя во если бы Мэй выглядела как Изабелла, это не было бы удивительно. Магия. Ну так не она же планировалась как дроч-камео, кости, кинутые, чтобы умилостивить мужиков и притушить пуканы. Правда как раз ей, возможно чуть яркости и можно было подкрутить. По комиксам импозантная блондинка.
Отредактировано (2024-10-31 00:12:24)
Встречайте, Мэйварис
  пока первое камео, которое мне совершенно не нравится визуально
 пока первое камео, которое мне совершенно не нравится визуально
Смотрю, это немец, который на твиче отважно стримил последние дни 
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
Да она получше Дориана выглядит, хотя старше на сколько? На 9 лет?
А
▼архидемона⬍уже вносили?
▼скриншот⬍
Ебать! Ничосе его распидорасило!  
Смотрю, это немец, который на твиче отважно стримил последние дни
ага, не сдается мужик))
Встречайте, Мэйварис
▼скриншот⬍
Ну остепенилась женщина. Чо вы сразу? Вместо платиновых кудряшек гладкая русая волна. Очень прилично. Ну так она теперь активно в политике - у них же с Дорианом своя фракция, если я правильно помню. Прежние тусы-джусы в прошлом - вот имидж и поменяла.
Выглядит все равно значительно лучше Дориана.