Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я вот однажды подумал, изменился бы мой выбор ЛИ, если бы у всех персонажей Вейлгарда были нормальные романы. И пришел к выводу, что нет. Эммрик всё-таки очень эффектный. Ярче, чем Луканис и Даврин. И стиль классный.
Вот из девочек я бы разорвался выбирать между Белларой и Нев, а из мальчиков выбор очевиден.
И пришел к выводу, что нет. Эммрик всё-таки очень эффектный. Ярче, чем Луканис и Даврин. И стиль классный.
Я бы тоже все равно Эммрика выбирал. Он охуенный. Даже в урезанном Занавесочном варианте охуенный.
Я бы тоже все равно Эммрика выбирал.
загадочные ассасины и рубаха-парни есть и в других играх. А Эммрик такой один.
ПС мне как персонаж зашёл, ну и озвучка збст, люблю Болтлна. Но он лысый и с усами
Он яркий! А Виаго-Илларио-Луканис, да и Тарквин и Дориан у меня временами вызывали ассоциации с мушкетерами
Я бы тоже все равно Эммрика выбирал.
я бы тоже
Я вот однажды подумал, изменился бы мой выбор ЛИ, если бы у всех персонажей Вейлгарда были нормальные романы. И пришел к выводу, что нет. Эммрик всё-таки очень эффектный. Ярче, чем Луканис и Даврин. И стиль классный
Мне наоборот максимально не зашёл. Все эти гробы-черепа не мое, свидания с цветами не тронули, и сам Эммрик приятный, но для меня скучный и довольно никакой.
Какой же бесявый становится на романе Гаррус. Заминировал пол, несет херню, все это алко-длс какое-то тупое и оосное.
Какой же бесявый становится на романе Гаррус. Заминировал пол, несет херню, все это алко-длс какое-то тупое и оосное.
При том, что я его романсила все игры, где давали, романс - это худшее, что случилось с персонажем Гарруса за всю серию. Его ради этого просто сломали об колено и переписали заново, забив на начальные установки.
Все уже слышали как VA Дориана зачитывает его письмо из ДАВ или внести?
При том, что я его романсила все игры, где давали, романс - это худшее, что случилось с персонажем Гарруса за всю серию. Его ради этого просто сломали об колено и переписали заново, забив на начальные установки.
Вот это новости
Штош, равновесия для скажу, что Гаррус - это единственный зашедший мне м!ЛИ за всю трилогию. И вообще это у меня любимый биоваровский ЛИ в принципе. Так что спасибо, что он есть в этом качестве.
Отредактировано (2025-02-27 17:41:36)
Внеси пожалуйста!
Внеси пожалуйста!
Бля, я не знал, что внешку Дориана с его актера срисовали.
Вот из девочек я бы разорвался выбирать между Белларой и Нев
Будь у Нэв нормальный роман и нормальный сценарий вообще... И нормальные наряды, потому что ей то со шляпами не везёт, то с расцветкой, то узоры чересчур аляповатые, только рубашка на Маяке ок.
Но мне почти вся броня в занавеске визуально не нравится.
Но мне почти вся броня в занавеске визуально не нравится.
Я вообще не люблю фиолетовый и бирюзовый цвета, мне цветовые акценты в игре мимо
Мне наоборот максимально не зашёл. Все эти гробы-черепа не мое, свидания с цветами не тронули, и сам Эммрик приятный, но для меня скучный и довольно никакой.
Мне кстати тоже сам Эммрик и его профессорский типаж понравился, но эта диснеевская готика в какой-то момент зашкалила)
Отредактировано (2025-02-27 19:56:55)
Перепрохожу и не понимаю ахуительных откровений, которые открывают воспоминания Соласа.
Обоже, когда командуют армиями, оказывается, кем-то придется пожертвовать! Обоже, он не спас больную скверной эльфийку!
Аналогично, особенно про эльфийку тупейшая претензия. Должен был исцелить магией дружбы, видимо, но чисто из вредности убил, ах, злодей!
Не, не понял, что в них красивого. На редкость неприятная патичка и мужики корявые.
И не только мужики, эти огромные головы и скрюченные короткие лапки у всех меня всю игру сквикали. У Нев так особенно с ее манерой ручонки поджимать + мощная челюсть, талия где-то подмышками, бррр, тиранозавр Рекс натуральный.
Хоба, у VA Соласа тоже камео с письмом заказали, правда, тут заказчица явно отсебятину добавила, но тоже красиво получилось:
эти огромные головы и скрюченные короткие лапки
Беллара, млять То есть она вроде ничего по пропорциям (не считаем прическу, не считаем!11), но её же скукожило, как таракана в первых Людях в черном, зачем, почему, нахуя?
И не только мужики
Кстати, вспомнил что мне Луканис напомнил. Гномских баб из ДАИ. У них какие-то совершенно чудовищные модельки были, страшнее эльфов из ДА2, вот эти ти-рексовские ручки, голова-котел, удаленные магиейкрови ключицы...
Ключицы у Лука на месте, а остальное... Кто там в нем гибрида пронзал? Анон, я с тобой.
В моем прохождении у Луканиса была ужасная фигура. Пришлось представить, что он такой коренастый спортивный гимнаст, летает опять же. И что в раздетом виде он смотрится намного лучше.
Беллара, млять
Мне вообще кажется, что это загримированная саларианка в костюме, которую прёт от местных необычных магических технологий.
Я потерял пост с реддита, где персонажам просто уменьшили головы, и сразу стало гораздо лучше. Этой игре явно нужен такой мод + раскукоживание.
не считаем прическу, не считаем!11
Вот кстати да, с модом, который ей волосы распущенными оставляет, ей дохуя лучше.
Мне на понравилось, он как-то вообще без выражения зачитывает( При том, что персонаж весьма эмоциональный (и даже в DAV), а это же любовное письмо, блин.