Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня, как у травмированного мышами жителя первого этажа, этот писк вызывает истерику.
Котика заведи, неиллюзорно помогает, мыши боятся запаха, даже если котэ дико ленивый и охотиться не собирается.
А вообще протестую, почему нам мабари два раза давали, а каллениткам даже три, а котиков только Андерсу? Я, может, тоже хочу!
В целом котик дело хорошее, но у меня, кстати, это всегда вызывало массу вопросов. Вы вообще пробовали путешествовать с котом? В рюкзаке, или где там Андерс его с собой таскал?
Да ну нахуй, у нас уже есть грифон, и Даврин с ним как поехавший носится. Типа тех людей, которые своим котам/собакам приписывают человеческое мышление и воспринимают их как своих детей. Если бы ещё были квесты "поймите, почему ваш кот грустит" я бы совсем с ума сошел.
В целом котик дело хорошее, но у меня, кстати, это всегда вызывало массу вопросов. Вы вообще пробовали путешествовать с котом? В рюкзаке, или где там Андерс его с собой таскал?
Бедный кот((
Это. У тебя будет квест компаньона во второй половине игры
Спасибо, анончик
Бедный кот((
Ну, кота кормят, любят и не дают собакам и порожденькам кота сожрать. Для ферелденского кота - отличные условия, не все люди так живут.
Вы вообще пробовали путешествовать с котом?
Коты разные бывают. Какой-то демонстративно заблудится в двух кустах в метре от двери дома, второй изобразит багаж, а третий будет ходит с тобой в походы и хрен ты от него отделаешься, потому что походы - это рыбалка.
На забугорных сайтах даже блог попадался товарища, что кота в альпинистские вылазки таскал. В кенгурятнике, или как там та переноска называется.
Сэр Ланселап скорее всего кот по типу Гуси, поэтому норм ему))
Если бы ещё были квесты "поймите, почему ваш кот грустит" я бы совсем с ума сошел.
А я бы поиграла. Мне, может, не хватило квеста «повесь кота на ЛИ».
А я бы поиграла
Кажись, Даврин играет во что-то похожее.
Что за несправедливость?
Так ты и не авторский любимый ОС
Жаль, что в ветке Стражей упустили столько возможностей камео. Было бы прикольно даже просто в толпе замесе в Вейсхаупте увидеть знакомые лица, тем более вроде же говорилось, что ПС прямо всех стражей призвал?
> Было бы прикольно даже просто в толпе замесе в Вейсхаупте увидеть знакомые лица,
А потом страдать, что они умерли?
Если бы ещё были квесты "поймите, почему ваш кот грустит" я бы совсем с ума сошел.
Это, кстати, был бы отличный квест. Обнаружить, что кот грустненький, попытаться предлагать ему что-нибудь для улучшения настроения, подорваться искать ветеринара, найти ветеринара, притащить ветеринару недостающие ингредиенты, и, например, в финале обнаружить, что у котика просто заноза в лапке.
Жаль, что в ветке Стражей упустили столько возможностей камео. Было бы прикольно даже просто в толпе замесе в Вейсхаупте увидеть знакомые лица, тем более вроде же говорилось, что ПС прямо всех стражей призвал?
Верните семидесятипятилетнего Логейна! Я хочу боевого деда, ведущего СС в свой последних поход на вражин!
Сначала, наверное, в рюкзаке, а потом Ланселап освоился и ездил у него на плечах, чтобы было лучше видно, потому что так интереснее, чем в рюкзаке.
Это, кстати, был бы отличный квест. Обнаружить, что кот грустненький, попытаться предлагать ему что-нибудь для улучшения настроения, подорваться искать ветеринара, найти ветеринара, притащить ветеринару недостающие ингредиенты, и, например, в финале обнаружить, что у котика просто заноза в лапке.
Анон забыл, что в процессе надо было обнаружить у ветеринара проблемы с гендером, сводить ветеринара к дракошам, чтобы помогли разобраться с идентичностью, потому что без этого ветеринар не может лечить котика, ну и да, в конце котику вытаскивают занозу, а тебе предъявляют чек на пятьсот золотых, потому что помощь помощью, а бабло плати.
Тем временем котик съел какую-то хрень...
Анон пишет:Жаль, что в ветке Стражей упустили столько возможностей камео. Было бы прикольно даже просто в толпе замесе в Вейсхаупте увидеть знакомые лица, тем более вроде же говорилось, что ПС прямо всех стражей призвал?
Верните семидесятипятилетнего Логейна! Я хочу боевого деда, ведущего СС в свой последних поход на вражин!
Блин, я бы тоже не отказался. В ДАИ он был огненный вообще.
Но с камео в Занавеске вообще тухло.
Да! И пусть чего-нибудь стратегическое замутит, чтобы все ахнули!
Сначала, наверное, в рюкзаке, а потом Ланселап освоился и ездил у него на плечах, чтобы было лучше видно, потому что так интереснее, чем в рюкзаке.
Я, кстати, видел, сейчас делают такие рюкзаки с прозрачной стенкой и дырочками для дыханья как альтернативу котопереноскам, может, Андерс себе тоже что-то такое смастерил, зачаровал кусок парусины, чтобы была прозрачной, и оставил Ланселапу окно в мир.
Да! И пусть чего-нибудь стратегическое замутит, чтобы все ахнули!
Да план с ловушкой мог озвучить он, а не Эвка. С Эвкой нам все равно еще всю игру тусить, а тут дедушке уважение оказали.
Анон забыл, что в процессе надо было обнаружить у ветеринара проблемы с гендером, сводить ветеринара к дракошам, чтобы помогли разобраться с идентичностью, потому что без этого ветеринар не может лечить котика, ну и да, в конце котику вытаскивают занозу, а тебе предъявляют чек на пятьсот золотых, потому что помощь помощью, а бабло плати.
Тем временем котик съел какую-то хрень...
Ну в Занавеске - да. Надо было бы еще и о гендерных проблемах ветеринара позаботиться.
Хотя, если ветеринар в Минтратосе - то он давно эти проблемы решил сам и достаточно будет ингредиентов и золотишка. Вот и выбирай, игрок, роман с Луканисом или более простое лечение котика.
Предлагаю не плодить сущности и приписать проблемы с гендером коту Ты думал, что это кот, а это кошка
И ваша неизвестная котячья болезнь - это беременность, так что успешное завершение квеста запускает новый: вырастить котят
зачаровал кусок парусины, чтобы была прозрачной, и оставил Ланселапу окно в мир.
Можно, наверно, и просто сеточку сделать или вообще кружево.