Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В смысле, и после того, как дама вновь возлюбила Мэрика и после того, как померла?
Во время, они там спонтанно горизонтально сошлись на почве "твой Мэрик идиот", "нет, это твой Мэрик идиот".
Нашла в закромах перевод краткого пересказа Украденного трона для желающих приобщиться.
Украденный трон, драма в х актах.
ссылка на оригинал
КОРОЛЕВА-МЯТЕЖНИЦА: *убита*
МЭРИК, Принц 1 левела: O НЕТ! Я только кое-как меч держать научился, а теперь остался один совсем один, и должен скрываться от узурпатора! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!
ЛОГЕЙН, Воин 56 левела, за несколько миль отсюда: Что-то у меня плохое предчувствие по поводу всего этого...
Отредактировано (2025-03-03 20:56:12)
в которых сравнивали
Да сюжет и спутники там примерно одного уровня качества с ДАВ. Опять же, кислотная стилистика, *шепотом* повесточка
Нашла в закромах перевод краткого пересказа Украденного трона для желающих приобщиться.
Не в бровь, а в глаз буквально. Дроч Гейдера, конечно, прекрасен.
Да сюжет и спутники там примерно одного уровня качества с ДАВ. Опять же, кислотная стилистика, *шепотом* повесточка
Оффтоп про авовку
▼офф⬍
Аноны, я все-таки добрала до ДАВ и хочу повыть.
Какое ж оно, сука, глючное. Ну что за кошмар, ну первый раз я в игре так проваливаюсь в текстуры раз за разом, причем, оно ж еще и квесты ломает.
Механизм сохранения вообще непонятный, какая-то шляпа.
А вообще мне интересно, какой процент у них общих ручек с Хогвартсом. Такое ощущение, что одна команда делала. Только школота плавать умела.
Я когда играл, то комп прямо аккуратно чуть-чуть выше минимальных был. Так регулярно ситуация была, что пришёл куда-то, где бой должен быть, а боя ещё нет, понаворачивай кругов и жди, пока враги дотащутся, поскольку все честно, они тоже тут быть не хотят
Бля.
Даже в творчестве сценаристов той самой старой доброй драгонаги, как оказывается, много римейков ©.
Может Занавеска выродилась в такое убожество в сценарном плане не в последнюю очередь потому что идеи не нашли откуда пиздить?
Ой, да идея контролируемых ошейником существ со спецспособностями где только не была, и кто только ее у кого не пиздил.
Даже в творчестве сценаристов той самой старой доброй драгонаги, как оказывается, много римейков ©
А еще там есть эльфы, гномы и оборотни, все попизжено, все
Тивитропы этому анону не советую а то мало ли другой его любимый канон использовал что-то из серии "старше, чем грязь".
Изучать реальную историю тоже лучше не надо, реальные исторические конфликты кто только не адаптировал под свои сеттинги.
А еще там есть эльфы, гномы и оборотни, все попизжено, все
Даже драконов не они придумали, вот ужас
Какое ж оно, сука, глючное.
Хоть кто-то это сказал, а то так хвалят даже в треде за ноль багов Это, конечно, не самая глючная игра, что я проходил, но бесящих багов с пропадающими врагами словил достаточно.
А вообще мне интересно, какой процент у них общих ручек с Хогвартсом. Такое ощущение, что одна команда делала. Только школота плавать умела.
Нулевой, насколько мне известно. Но имхо, при очень слабом сюжете геймплейно Легаси была интереснее.
Даже драконов не они придумали, вот ужас
И големов, и духов, и мир снов/магии, и даже титанов... Мифы, в которых мир состоит из частей тела мертвого тела великана, ещё до изобретения письменности существовали.
А ещё Гейдер не придумал дискриминацию национальных меньшинств, оккупацию, да и у Кун очень много общего с коммунизмом, который наверняка как идея тоже имеет корни где-то очень глубоко...
Отредактировано (2025-03-04 10:38:43)
Это анон ошейниками триггернулся из-за саирабазов? Так там не только ошейники, там и рот зашивают.
Какое ж оно, сука, глючное. Ну что за кошмар, ну первый раз я в игре так проваливаюсь в текстуры раз за разом, причем, оно ж еще и квесты ломает.
У тебя пиратка? Или лицензия?
Аноны, в твиттере тут нашел картиночку, что якобы есть специальный вариант диалога с Митал на перекрестке, который только для Рука-коссита. Кто играл рогатыми, оно действительно так?
Это надо проходить Сожаления почти в самом конце...
Но как же удалось сделать такого красивого рогатика... Мой даун какой-то прибабахнутый.
есть специальный вариант диалога с Митал на перекрестке, который только для Рука-коссита
Эх, я не очень по эльфам, но мне так не понравилось, Митал сделали. Какая-то она дефолтная, что ли?)
Эх, я не очень по эльфам, но мне так не понравилось, Митал сделали. Какая-то она дефолтная, что ли?)
Ну кстати да. Мне больше нравился образ, который Флемет использовала. С намеком на драконью форму и вписанным в прическу шлемом, а не просто напяленным поверх просто распущенных волос.
Да она в принципе дженерик эльфийка, если светящиеся глаза отключить.