Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У тебя пиратка? Или лицензия?
Пиратка.
Блин, тронула раньше времени кристаллы в первом квесте Беллары и запорола его. Теперь перепроходить шесть часов игры… или забить на ЛК Беллары, видимо
Нулевой, насколько мне известно. Но имхо, при очень слабом сюжете геймплейно Легаси была интереснее.
Мне просто кажется что многие локации прям похожи. Да и общий дух игр похож.
Мне просто кажется что многие локации прям похожи. Да и общий дух игр похож
Цветовая гамма и угол камеры
А мне в ДАВ нравится как раз камера и боёвка. Потому что вот есть игры, где мне ни то, ни другое не зашло (хотя, говорят, там сюжет прямо мяу).
Не перестаю жалеть, что нас так с историей прокатили.
Блин, тронула раньше времени кристаллы в первом квесте Беллары и запорола его.
Там разве можно что-то запороть? Что-то зависло или не активировался скрипт?
Аноны, а как работают филактерии? В смысле, как их юзают как компас найти магов? Судя по тому, что это могла сделать Еванджелина, там не надо активировать никакую специальную магекрови, она уже наложена и там просто триггер, или как оно вообще устроено?
Пиратка.
Блин, тронула раньше времени кристаллы в первом квесте Беллары и запорола его. Теперь перепроходить шесть часов игры… или забить на ЛК Беллары, видимо
Слушай, если уж такое началось прямо с начала - скачай другой репак. У меня тоже пиратка, багов, считай не было. Так, дважды или трижды внешность на дефолт откатилась, но это лечится сейвлоадом.
Аноны, а как работают филактерии? В смысле, как их юзают как компас найти магов? Судя по тому, что это могла сделать Еванджелина, там не надо активировать никакую специальную магекрови, она уже наложена и там просто триггер, или как оно вообще устроено?
Филактерия мерцает с периодичностью пропорциональной расстоянию до мага. Если маг мертв - она гаснет. Если маг плюс-минус рядом, она просто светится ровным светом.
Для создания филактерии используется несколько капель крови, достаточно для создания связи с фиалом, но недостаточно для того, чтобы можно оказать какое-то воздействие на мага. Если маг сбегает, ПЧ и РК выдают филактерию поисковому отряду с наказом "не проебите", и они методом тыка выясняют, в каком направлении маг находится. Если храмовники умные, то могут вместе с этой информацией использовать навыки следственных мероприятий, например, спросить дорогу.
Так, дважды или трижды внешность на дефолт откатилась, но это лечится сейвлоадом.
Я бегал к зеркалу - оно, несмотря на дефолт, показывало, что у меня кастомная, делал новый сейв внешки на зеркале, и она переключалась на мою.
Я бегал к зеркалу - оно, несмотря на дефолт, показывало, что у меня кастомная, делал новый сейв внешки на зеркале, и она переключалась на мою.
Я тоже к зеркалу бегал.
Для создания филактерии используется несколько капель крови, достаточно для создания связи с фиалом, но недостаточно для того, чтобы можно оказать какое-то воздействие на мага.
Ажно интересно, а сколько крови достаточно, чтобы на мага влияние оказывать? Ну, из Луканиса понятно целое ведро выкачали, а у Йована там явно не несколько капель, где-то небольшая кружка будет.
а у Йована там явно не несколько капель, где-то небольшая кружка будет.
Не очень понимаю.
На Йована же никто вроде как не оказывал влияния, он сам пошел учиться к Ульдреду и сам устроил эту безобразную недоинтригу с кровавым фонтаном в конце.
Йован использовал магию крови как неучтённую замену лириуму, чтобы повысить свои магические силы перед Истязаниями (что с моей точки зрения что-то вроде готовки веганского супа на костном бульоне). Не думаю, чтобы он мог на кого-то влиять.
Ну, из Луканиса понятно целое ведро выкачали, а
И между прочим после такого кофе ему противопоказан
На Йована же никто вроде как не оказывал влияния
Я так понимаю, анон спрашивает, если филактерии достаточно, чтобы выследить мага, но недостаточно, чтобы оказать на него влияние (заставить сдаться, например), то сколько крови надо сцедить, чтобы было достаточно?
так понимаю, анон спрашивает, если филактерии достаточно, чтобы выследить мага, но недостаточно, чтобы оказать на него влияние (заставить сдаться, например), то сколько крови надо сцедить, чтобы было достаточно?
Нисколько, потому что на магов охотятся храмовники, а не маги, они не могут ни на кого влиять даже с ведром крови.
Отредактировано (2025-03-05 15:55:51)
Анон пишет:Ну, из Луканиса понятно целое ведро выкачали, а
Так из него же не за раз, а целый год выкачивали. Восстановился бы.
Нисколько, потому что на магов охотятся храмовники, а не маги, они не могут ни на кого влиять даже с ведром крови.
А если для фичка предположить, что маг крови добрался до филактерий, ему облом, потому что крови слишком мало, или с чем-то типа йовановской уже можно ворожить?
Как будто он его по указанию врача пьет, а не по собственному желанию. Ты переоцениваешь развитие медицины в Тедасе)
Ты переоцениваешь развитие медицины в Тедасе)
Только я не говорю, что ему предписали не пить кофе, я говорю, что он бы ещё с большей вероятностью сдох, чем здоровый человек, хлещущий кофе в таких масштабах.
Только я не говорю, что ему предписали не пить кофе, я говорю, что он бы ещё с большей вероятностью сдох, чем здоровый человек, хлещущий кофе в таких масштабах.
Одержимый Андерс не дохнет, когда ему грудь мечом пробили, пожал плечами, достал меч, и этим же мечом храмовников уебал. С чего одержимому Луканису дохнуть от сердечного приступа? Одержимость благотворно влияет на регенерацию организма, вот!
Одержимость благотворно влияет на регенерацию организма, вот!
Справедливо, Винн вот поддерживала и гнить не давала
Господи, квесты у Воронов это какие-то посиделки в клубке Котов в Сапогах.
Этот их поголовный испанский акцент, сплошное мурмурмур. Еще и шмотье стильное.
Эту б красоту да с Зевраном и нормальным сюжетом.
Одержимый Андерс не дохнет, когда ему грудь мечом пробили, пожал плечами, достал меч, и этим же мечом храмовников уебал.
Не наговаривайте! Голыми руками порвал, кого не порвал - погрыз.
Не наговаривайте! Голыми руками порвал, кого не порвал - погрыз.
А кого не погрыз, тех серу Ланцелапу на растерзание отдал.
А кого не погрыз, тех серу Ланцелапу на растерзание отдал.
И он их обоссал.
Аноны, а после вербовки грифончика все? Надо один из городов выбрать?
Аноны, а после вербовки грифончика все? Надо один из городов выбрать?
Ага, сразу по возвращению