Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И второй все? Прощайте квесты и торговцы? И минус фракция?
Не все, но внешний вид и квесты изменятся. Часть торговцев выживет, части - пизда.
Лол, да если бы! В Минратосе сохраняется полный пул квестов (именно квестов, не кат-сцен с болтовнёй), в Тревизо различие чуть побольше, но общий объём контента тоже сохраняется.
Блин, как жаль.
Меня Минратос выбесил как-то, как и дэлиши. Я б его с радостью сожгла За все мое разочарование.
Блин, ну почему у них дэлиши такие белопушистые. Эти венатори как злодеи смотрятся как-то по детсадовски, как фиговый лист.
В Минратосе одного квеста не будет, но вместо него выдадут другой, альтернативный, ачивку "Душа города" ты все равно получаешь за любой из этих квестов. У курлычья различий в квестах немного побольше.
Там еще различия в квестах Луканиса и Нэв - какой город спасаешь, тот квест длиннее. Если спасаешь Тревизо, не будет романа с Луканисом - там тоже как минимум одного квеста не будет.
Точняк, Лучок про свою обидку куда более тихий, но злопамятный, если спасешь Минратос, в свой птсрный флэшбек он тебя не пустит, этого личного квеста просто не будет. Нев будет гораздо громче орать, какой ты нехороший, но ее личные квесты будут все, просто какая-то часть немного покороче, и без развилки.
Если спасаешь Тревизо, не будет романа с Луканисом - там тоже как минимум одного квеста не будет.
Логично-то как!
Блин, а я как раз хотела роман с ним посмотреть. Значит надо спасать Минратос обязательно?(
Логично-то как!
Блин, а я как раз хотела роман с ним посмотреть. Значит надо спасать Минратос обязательно?(
Анон оговорился. Спасать надо обязательно Тревизо, если хочешь роман с Луканисом. Потому что если его родной город в руинах, он дает только Нев. На Минратос ему насрать.
Господи, что не так с авторами романа Тааш? У них когда-то был секс? Что это за ебаный кринж с рычанием? Почему Тааш постоянно орет на меня I'm a dragonslayer? Почему Рук отвечает как будто она психотерапевтка на приеме с пациентом?
Простите
Что это за ебаный кринж с рычанием?
Биовари пытались в кинки, но у них нихуя не получилось.
Почему Рук отвечает как будто она психотерапевтка на приеме с пациентом?
Потому что Рук(у) кандидатскую писать, а тут эванурисы. Совмещает неприятное с полезным.
Дошла до конца романа. Никакого развития отношений, Тааш все так же выдает односложные ответы типа 'пока, бро'. В конце I'm a better person because of you' чуть ли не сквозь зубы. Мда.
Дошла до конца романа. Никакого развития отношений, Тааш все так же выдает односложные ответы типа 'пока, бро'. В конце I'm a better person because of you' чуть ли не сквозь зубы. Мда.
В боевке может еще поорать, что тебя целует.
А вообще да, романы в ДАВ вообще дохрена куцые, я не знаю, на что это было рассчитано вообще.
Почему Тааш постоянно орет на меня I'm a dragonslayer?
На меня не орала. На меня вообще внимания не обращала, мой Рук уже изревновался весь.
Анон пишет:Почему Рук отвечает как будто она психотерапевтка на приеме с пациентом?
Потому что Рук(у) кандидатскую писать, а тут эванурисы. Совмещает неприятное с полезным.
Кстати мне прям нравится эта концепция, что Рук готовит кандидатскую по MBA и потому в том числе вписался в этот блудняк, чтобы практикой подкрепить теорию.
А вообще да, романы в ДАВ вообще дохрена куцые, я не знаю, на что это было рассчитано вообще.
Девчонок я не пробовал, а из мужчин единственный роман в котором какое-то развитие и какая-то проблематика имеется - это с Эммриком. Там можно ванговать, что Рук, отговоривает его от личевания, в первую очередь потому что боится потерять (в открытую это не обговаривается, но вероятность смерти обсуждают), а не только из-за Манфреда. Там Эммрик в какой-то момент пытается благородно воззвать к разуму юного и дерзкого (или юной и дерзкой) Рук/а на тему "нафига я тебе, такой старый, неразумно с твоей стороны", а потом трогательно извиняется. И вообще Сильвия прямо вот очень постаралась, прописывая роман.
Рук, отговоривает его от личевания, в первую очередь потому что боится потерять (в открытую это не обговаривается, но вероятность смерти обсуждают), а не только из-за Манфреда.
В смысле? Если в любом случае лет 15-20 осталось, смысл отговаривать-то? Отговорит от личевания и Эммрик внезапно не умрет, помолодеет и проживет с ней полвека?
Отредактировано (2025-03-07 22:20:53)
Кстати мне прям нравится эта концепция, что Рук готовит кандидатскую по MBA и потому в том числе вписался в этот блудняк, чтобы практикой подкрепить теорию.
О себе пусть пишет, у него мужик в голове
О себе пусть пишет, у него мужик в голове
И галлюцинации.
И галлюцинации.
Кстати я не понял, а через Варрика нам тоже Солас вещает или это исключительно Рук себе образ создает? Мне помнится, что где-то Варрик выдавал инфу, которую Рук не мог знать, а Солас мог, но не помню, какую именно.
В смысле? Если в любом случае лет 15-20 осталось, смысл отговаривать-то? Отговорит от личевания и Эммрик внезапно не умрет, помолодеет и проживет с ней полвека?
У анона свои хедканоны и дикий сквик от личевания.
В смысле? Если в любом случае лет 15-20 осталось, смысл отговаривать-то?
Личевание можно не пройти и сдохнуть в процессе.
Ну есть разница умрет человек лет через 15-20 или прямо сейчас.