Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мой главный довод против личевания - вот спасете мир, тогда и приходите с такими запросами
Я две или три недели назад обещал нарисовать Фенриса с косой до пояса. Встречайте:
Фенрис смотрит на город, в котором скоро не останется рабовладельцев и работорговцев.
А, т.е. все сводится к тому, что персонаж теряет шанс воплотить мечту всей жизни, остается на 15 с лишним лет с непролеченым прогрессирующим расстройством, ради сомнительной чести трахать аватару игрока
Онижеживые?
Ставить в одну систему координат игрока и пиксельных персонажей это изначально какое-то делулу.
Я две или три недели назад обещал нарисовать Фенриса с косой до пояса. Встречайте:
Аноооооооон, ты охуительно прекрасен, и я тебя люблю
Отдельно, конечно, доставляет меч Клауда Страйфа, про которые нам так и не пояснили, а как же Фенрис их поднимает, серьезно, по-моему, они весят больше, чем он сам.
про которые нам так и не пояснили, а как же Фенрис их поднимает
Законы физики охуели от желания эльфа махать гигантскими лопатами и сдались.
как же Фенрис их поднимает
Как та птичка, на чистой силе ненависти
Я две или три недели назад обещал нарисовать Фенриса с косой до пояса
Я ждал
Как та птичка, на чистой силе ненависти
А прикинь Злость бы одержал не флегматичного пофигиста-кофемана Лучка, а Фенечку. Вот была бы гремучая смесь.
Отдельно, конечно, доставляет меч Клауда Страйфа, про которые нам так и не пояснили, а как же Фенрис их поднимает, серьезно, по-моему, они весят больше, чем он сам.
Ну они отмазались тем, что лириумные татухи дают ему охуенную силу. Типа вот на этой силе он их и тягает.
А прикинь Злость бы одержал не флегматичного пофигиста-кофемана Лучка, а Фенечку. Вот была бы гремучая смесь.
Это был бы вообще пиздец. Как и если бы они реализовали задумку с подселением Справедливости в Веланну, рассматривался у них такой вариант.
Злость бы мутировала в Бешеное Свирепое остервенение и Фенрис убивал просто силой присутствия.
Я две или три недели назад обещал нарисовать Фенриса с косой до пояса.
Фенрис с мечом косой охуенен. Ты ещё охуеннее
Анон пишет:Как та птичка, на чистой силе ненависти
Я бы посмотрел! И поиграл! А какой роман был б, не роман - а "сапер" в реальном времени
Как и если бы они реализовали задумку с подселением Справедливости в Веланну, рассматривался у них такой вариант.
Посмотрел-поиграл бы*2 Мой дэлиш-СС люто одобряет!
Отредактировано (2025-03-08 18:23:12)
Ну они отмазались тем, что лириумные татухи дают ему охуенную силу. Типа вот на этой силе он их и тягает.
Кто-нибудь расскажите Фенечке, что это абилка магов-Arcane Warrior
человек в 50+ лет уже должен думать из какой породы дерева хочет гроб.
Я тоже немного охуел от этих предположений что Эммрик обязательно умрет через 15-20 лет. Давайте ещё придумаем, что его обязательно стукнет альцгеймером, поэтому личеваться нужно вотпрямщас
Не ну про гроб подумать никогда не рано мементо мори и прочие элементы родной неваррской культуры. Но 15-20 лет - это да, это што вопще
Не ну про гроб подумать никогда не рано
Кстати)) в контексте, что погребальное золото надо носить на себе, мне интересно снимает ли он его ночью? Типа, ночью тоже можно внезапно умереть, а ты не готов.
Простити, этот тупой вопрос не даёт мне покоя с тех пор, как я об этом услышала
Отредактировано (2025-03-08 18:45:36)
Но я в принципе не считаю, что человек в 50+ лет уже должен думать из какой породы дерева хочет гроб.
Но в Неварре-то как раз думают. Более того, Эммрих у Руков-Дозорных, которым теоретически и тридцатки еще может не быть, спросит, а не подбираешь ли ты уже себе похоронные украшения для своего будущего трупака.
Более того, Эммрих у Руков-Дозорных, которым теоретически и тридцатки еще может не быть, спросит, а не подбираешь ли ты уже себе похоронные украшения для своего будущего трупака.
Это он у всех спрашивает кто как хочет быть погребённым
Кстати)) в контексте, что погребальное золото надо носить на себе, мне интересно снимает ли он его ночью? Типа, ночью тоже можно внезапно умереть, а ты не готов.
Ну я как-то думаю, что оно рядом лежит, как и шмотки, даже если ты помер голым в бане, тебя потом оденут как подобает и все цацки назад накрутят.
мне интересно снимает ли он его ночью?
Мне интересно, снимает ли он хотя бы кольца на время секса
Это он у всех спрашивает кто как хочет быть погребённым
Про конкретно ювелирку я только у Дозорного помню.
Хотя мой тевинтерский дракоша спросил, а чо, можно в Некрополисе быть похороненным, типа, я ж иностранец, Эммрих сказал, что можно договориться.
тебя потом оденут как подобает и все цацки назад накрутят
Блин. Это опасно. А если не накрутят?
Мне интересно, снимает ли он хотя бы кольца на время секса
Массаж простаты стал внезапно еще пикантнее