Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и я спасла столицу Тевинтера после этого, ну надо же
Тоже взорал с этого откровения, очень мило, что нам об этом сообщают уже после Большого Выбора
И в финале
▼Скрытый текст⬍
Мои Руки всегда говорят "За свободу". Не уточняя для кого и от чего. Они уже опытные эйчары и слишком много конкретики в публичных обращениях не допускают.
Анон пишет:максимум можешь Леске сказать в прологе за Броску, что чувак, у тебя же последний раз был нестояк, когда мы трахались
Леске, кстати мой любимчик в ДА:О, вроде и сволочь, но встреча с ним в Храме Праха прям ой. Прям момент катарсиса для Броски.
Умели ж написать.
Леске, на самом деле клевый. Мне даже жалко было его убивать.
А я, когда дракошу создавал, как раз и надеялся за бывшего раба-либерати поиграть, а не за очередного Ашуро-Маэ-Дориана
Я вот играя за кунари как раз и надеялась на бывшего раба у драконов. А дали только освободителя рабов(
Все равно фаноню своей рогаточке трагиццкую биографию.
Чтож у них у всех с мимикой в ДАВ. То гузку из рта сложат, то вовсе рожи прокурорские…
На фоне этого общий настрой на позитив и всеобщее взаимоуважение кажется еще более наигранным.
Хорошо хоть Луканис с Дарвином трусят друг на друга.
Хорошо хоть Луканис с Дарвином трусят друг на друга.
Еще Тааш с Эммриком. Тааш боится оживленных трупов и доебывается до Эммрика, а он не понимает чего он ей такого сделал и почему она ему грубит. Потом разберутся, конечно, но в целом весьма освежающе и даже мило.
Завесник просто прибился к фракции, взялся провести куда-то Варрика и ко, те попали в ловушку и чтобы вызволить отряд, Рук проебал драгоценную магическую карту. Страйф его выгнал.
Вот из этого био себе и формируй:
Анон пишет:А я, когда дракошу создавал, как раз и надеялся за бывшего раба-либерати поиграть, а не за очередного Ашуро-Маэ-Дориана
Я вот играя за кунари как раз и надеялась на бывшего раба у драконов. А дали только освободителя рабов(
Все равно фаноню своей рогаточке трагиццкую биографию.
Ничего не знаю, я себе сижу и строчу фичок про либерати-кунаре-мага у дракош.
Рук проебал драгоценную магическую карту. Страйф его выгнал.
Хуясе у арлатанцев жёстко. Меня Вияго так не честил, ну так, ворчит по ходу сюжета, но там Тейя за мамку. А Ашур вон дракошу вообще в письме облизывал, видать, нас в ставке держат из-за папы.
Хуясе у арлатанцев жёстко
Страйф вообще суровый дед. Виаго при встрече слегка ворчит, а Страйф спрашивает зачем приперся и дальше продолжает ругаться.
Страйф вообще суровый дед. Виаго при встрече слегка ворчит, а Страйф спрашивает зачем приперся и дальше продолжает ругаться.
Всех делает ПС со своим: "Я боялся, что ты решил впутать орден в политические интриги, а ты, оказывается, просто ебанулся, так что быстро закрой рот и марш под арест".
Всех делает ПС со своим: "Я боялся, что ты решил впутать орден в политические интриги, а ты, оказывается, просто ебанулся, так что быстро закрой рот и марш под арест".
Ну и в чем он не прав?
я себе сижу и строчу фичок про либерати-кунаре-мага у дракош.
Я фики не пишу, но
Отредактировано (2025-03-10 04:35:50)
Ну и в чем он не прав?
Голоса в голове Рука говорят, что он козел.
Знаем мы этот голос, он давно стражей хейтит
чудный хозяйственный птиц
А приданое-то какое!
Но да, романсить Лучка кунарями самая тема, он тогда нормальных пропорций. Ну и бабла хватит рогатиков прокормить.
Анонам с ответами при биографии спасибо!
А что было кроме рабства у Рука из ЛФ никто не помнит? Как он из рабства попал на обучение магии с дипломными проектами? хоть переигрывай миссию
Изабелла в письме была дружелюбная, а при встрече тоже не слишком рада, припёрся, мешает, ноги грязные не то что её очередной котёночек Тааш
Падажжи, это же Дориан сказал
Но да, романсить Лучка кунарями самая тема, он тогда нормальных пропорций.
А, ну то есть мне не показалось, что он коротыш?)
Анон пишет:Но да, романсить Лучка кунарями самая тема, он тогда нормальных пропорций.
А, ну то есть мне не показалось, что он коротыш?)
Официально вроде рост 175 см, то есть обычный средний мужик. Но так как пропорции у всех подстраиваются под Руков, особенно у Эммриха и Луканиса, с короткими Руками получается какая-то хрень.
Анонам с ответами при биографии спасибо!
А что было кроме рабства у Рука из ЛФ никто не помнит? Как он из рабства попал на обучение магии с дипломными проектами?
А в текстовых предысториях ничего нет про рабство. Ребята Твикса даже не почесались согласовать эту хрень с диалогами.
Но так как пропорции у всех подстраиваются под Руков, особенно у Эммриха и Луканиса, с короткими Руками получается какая-то хрень.
Я делала высокого Рука, но Луканис все равно коротковат..
А в текстовых предысториях ничего нет про рабство. Ребята Твикса даже не почесались согласовать эту хрень с диалогами.
Это скорее разные события получается описаны, в текстовой только последнее место работы и причина увольнения, а в диалогах вылезают предыдущие
Официально вроде рост 175 см, то есть обычный средний мужик.
Мне показалось, что он 170 где-то. Нормальный рост, но по современным меркам ниже среднего.
А в текстовых предысториях ничего нет про рабство.
Да Руки вообще много чего фракционного выдают в репликах, причем зачастую не помеченных никак. С одной стороны мне это скорее нравится, с другой делает отыгрыш ещё уже.
Официально вроде рост 175 см, то есть обычный средний мужик. Но так как пропорции у всех подстраиваются под Руков, особенно у Эммриха и Луканиса, с короткими Руками получается какая-то хрень.
У меня самая маленькая из возможных кунари (с Тааш забавно выглядит), и Луканис прям такой милый коротыш рядом с ней.
Прям из анекдота «это все МОЕ»