Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
(все-таки до изнасилования канона женщины-кунари были редкостью и экзотикой)
Ммм, а почему ты так думаешь? На Сегероне и Ривейне жили как тал-вашоты, так и просто рогатики, как обычные обыватели - работали, ели-пили, детей рожали. Почему тогда косситки (я знаю, что они сами так себя не называют, но не вечно же их рогачами звать, не жуки, чай) должны быть экзотикой?
Как он из рабства попал на обучение магии с дипломными проектами?
А это могло быть наоборот - отучился, проебался где-то, возместить деньгами проеб не смог и его на совершенно легальных основаниях отправили в долговое рабство. Отработал - пинком под зад на свободу, никто не обязан задаром тебя кормить.
косситки
Косситы, возможно, рогатыми гигантами не были.
>У меня самая маленькая из возможных кунари (с Тааш забавно выглядит),
А вот когда смотришь на Тааш рядом с дрищекунари, начинаешь задумываться, что её и в правду могли захотеть отправить в антаам. Это ж машина для отрывания противнику задниц, не сильно уступающая бройлерным антаамовцам.
Возможно, папа у Тааш был из антаама, от Шатанн такой мощи мыщечной и роста достаться не могло.
Сейчас где-то заиграет индийская музыка и я вам станцую хедканон о том, что король-дракон и есть биологический отец Тааш.
Шатанн небось надеялась, что дитятко пойдет по ее стопам и будет, как нормальная женщина, заниматься умственным трудом, а не физическим. Образовывала Тааш, обучала... А в итоге Тааш даже похвастаться этими знаниями не дали, только Эммрик и замечает их образованность.
Ммм, а почему ты так думаешь?
Потому, что очень долго для южан стоял вопрос «есть ли у кунари девочки и как они, черт возьми выглядят») это во внутриигровой инфе было.
Сейчас где-то заиграет индийская музыка и я вам станцую хедканон о том, что король-дракон и есть биологический отец Тааш.
Не удивлюсь, если ее биопапа (ну или просто кровный родственник) Бык) он вроде по датам даже укладывается. Ну или КД, да.
А мама у нее красоточка.
Но вообще тема с огнедышащими кунари мне даже понравилась.
начинаешь задумываться, что её и в правду могли захотеть отправить в антаам. Это ж машина для отрывания противнику задниц, не сильно уступающая бройлерным антаамовцам.
И жила б себе счастливо с одобренным Партией гендером
Я делала высокого Рука, но Луканис все равно коротковат..
Очень, я недавно вносил скрины для сравнения, там даже с высоким хуманом Лучок косячно выглядит.
И жила б себе счастливо с одобренным Партией гендером
Так мужской гендер Тааш тоже не подходил.
Потому, что очень долго для южан стоял вопрос «есть ли у кунари девочки и как они, черт возьми выглядят») это во внутриигровой инфе было.
Ну так то для южан. А Тевинтер на крайнем севере, где через пролив Сегерон, куда они каждую осень по расписанию вонзаться с кунарями едут, и Ривейн сбоку, где аж целы Кунандар стоит, не считая беглецов из Кун по остальным городам и деревням.
Это как финно-чукчи, негры и египтяне. Для финно-чукчей негры действительно были бы сказочными существами (еще лет сто назад), а для египтян - соседи.
Тааш 25 лет жила свою лучшую жизнь, бегая с топором за драконами и бухая с Лордами Фортуны, и о проблемах с гендером узнала только от дракош.
Если бы ее отликбезили тамаззран, а не дракоши, вполне вероятно, что мужской гендер ей бы прекрасно подошел .
Если бы ее отликбезили тамаззран, а не дракоши, вполне вероятно, что мужской гендер ей бы прекрасно подошел .
Дракоши так-то не давили и не заставляли выбирать небинарный гендер. Тааш в своих записках рассматривает и "акун-атлок" тоже, приходит к выводу, что нет, это не то. Вот Тарквин и Мэй - они акун-атлок, а Тааш что-то другое.
Это у нее недостаток кунарийского воспитания.
Так-то да, дракоши просто дали больше опций, а квадратно-гнездовые тамассран сказали бы, что вот отсюда и до обеда ты, Тааш, мальчик, просто без хуя, пиздуй отсюда в армию.
Я вообще не понимаю, почему Тааш так ебут гендеры, когда она живёт как хочет, а мамка хоть и ворчит, но не заставляет ее жить в какой-то конкретной гендерной/кунарийской роли.
Да пронзаю, там еще реально проблема сепарации от родительского мнения и можешь ли ты старшим родственникам показать фигу, когда они тебе указывать начинают, как жить. В ДАИ Дориан в такой ситуации смог и продавил свое мнение еще до того, как на севера подался, в ДАВ у нас народ поинфантильнее, Тааш, если за руку не держать, не может.
Я вообще не понимаю, почему Тааш так ебут гендеры, когда она живёт как хочет, а мамка хоть и ворчит, но не заставляет ее жить в какой-то конкретной гендерной/кунарийской роли.
Потому что ей прописали поведение современного подростка из благополучной Калифорнии, забыв, что это вообще-то ебучий Тедас. И возраст накинули, чтобы к роману не приебались.
Да пронзаю, там еще реально проблема сепарации от родительского мнения и можешь ли ты старшим родственникам показать фигу, когда они тебе указывать начинают, как жить. В ДАИ Дориан в такой ситуации смог и продавил свое мнение еще до того, как на севера подался, в ДАВ у нас народ поинфантильнее, Тааш, если за руку не держать, не может.
"Назло мамке стану небинаркой!" - это прям та репрезентация, которую мы заслужили
Я вообще не понимаю, почему Тааш так ебут гендеры
Ну а почему людей в принципе ебут какие-то тонкие материи. Вот и Тааш ебут. Почему бы и нет.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, почему Тааш так ебут гендеры, когда она живёт как хочет, а мамка хоть и ворчит, но не заставляет ее жить в какой-то конкретной гендерной/кунарийской роли.
Потому что ей прописали поведение современного подростка из благополучной Калифорнии, забыв, что это вообще-то ебучий Тедас. И возраст накинули, чтобы к роману не приебались.
Причем возраст накинули вообще от балды, потому что из ее собственных записей получается, что ей максимум 17 лет. Тут анон приносил расчеты.
Назло мамке стану небинаркой
Причем возраст накинули вообще от балды, потому что из ее собственных записей получается, что ей максимум 17 лет. Тут анон приносил расчеты.
Блин, семнадцатилетние Тааш с тридцатипятилетней Хардинг это реально как-то совсем нуээээ. И Хардинг при этом еще что-то Эммрику выговаривала?
Там видно прям, что изначально писался подросток с типичными подростковыми проблемами, а потом сказали всем натянуть роман - и Тааш заодно натянули возраст, из-за чего она из социально-неуклюжего подоростка превратилась в эмоционально-недозрелую женщину.
Ну а почему людей в принципе ебут какие-то тонкие материи. Вот и Тааш ебут. Почему бы и нет.
Например, религия, да? В достаточно религиозном обществе? Особенно если оказалось, что есть факты, противоречащие церковному учению?
Но этому уделен один диалог, а пронансы - арка персонажа (не борьба за право жить как хочешь, а именно за то, чтобы называться как хочешь).
Тут анон приносил расчеты.
А на реддит никто не вкидывал?
И Хардинг при этом еще что-то Эммрику выговаривала?
Я вообще по итогу понял, что Тааш я не хейчу, а вот Хардинг хейчу. Какая-то стереотипная тетя Срака из деревни Кукуево, всюду сунет свой нос и выскажет свою нахуй не нужную оценку. И квест у нее тупорылый. Злой лириум, давайте все обнимемся, и лириум перестанет злиться . Я подобный кринж испытывал только на квесте с грифонами, но мне хотя бы нравится Даврин, ну и грифоны, что ни говори, это грифоны.
из-за чего она из социально-неуклюжего подоростка превратилась в эмоционально-недозрелую женщину.
Ну вот да. К условным двадцати пяти годам уже наверное можно разобраться хочешь ли ты носить платьюшки или вонзаться, с кем тебе нравится заниматься сексом и кто ты вообще - кунари или ривейни, мужчина или женщина.