Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.83%])

21.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.86%])

9.86%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.39%])

7.39%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.42%])

20.42%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.27%])

11.27%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.49%])

15.49%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.73%])

13.73%

Всего голосов: 284

Гости не могут голосовать

#116301 2025-03-10 13:30:14

Анон

Re: BioWare-тред

(все-таки до изнасилования канона женщины-кунари были редкостью и экзотикой)

Ммм, а почему ты так думаешь? На Сегероне и Ривейне жили как тал-вашоты, так и просто рогатики, как обычные обыватели - работали, ели-пили, детей рожали. Почему тогда косситки (я знаю, что они сами так себя не называют, но не вечно же их рогачами звать, не жуки, чай) должны быть экзотикой?

#116302 2025-03-10 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Как он из рабства попал на обучение магии с дипломными проектами?

А это могло быть наоборот - отучился, проебался где-то, возместить деньгами проеб не смог и его на совершенно легальных основаниях отправили в долговое рабство. Отработал - пинком под зад на свободу, никто не обязан задаром тебя кормить.

#116303 2025-03-10 13:36:33

Анон

Анон пишет:

косситки

Косситы, возможно, рогатыми гигантами не были.

#116304 2025-03-10 13:38:34

Анон

>У меня самая маленькая из возможных кунари (с Тааш забавно выглядит),
А вот когда смотришь на Тааш рядом с дрищекунари, начинаешь задумываться, что её и в правду могли захотеть отправить в антаам. Это ж машина для отрывания противнику задниц, не сильно уступающая бройлерным антаамовцам.
Возможно, папа у Тааш был из антаама, от Шатанн такой мощи мыщечной и роста достаться не могло.

Сейчас где-то заиграет индийская музыка и я вам станцую хедканон о том, что король-дракон и есть биологический отец Тааш.

#116305 2025-03-10 13:45:14

Анон

Шатанн небось надеялась, что дитятко пойдет по ее стопам и будет, как нормальная женщина, заниматься умственным трудом, а не физическим. Образовывала Тааш, обучала... А в итоге Тааш даже похвастаться этими знаниями не дали, только Эммрик и замечает их образованность.

#116306 2025-03-10 13:45:17

Анон

Анон пишет:

Ммм, а почему ты так думаешь?

Потому, что очень долго для южан стоял вопрос «есть ли у кунари девочки и как они, черт возьми выглядят») это во внутриигровой инфе было.

Анон пишет:

Сейчас где-то заиграет индийская музыка и я вам станцую хедканон о том, что король-дракон и есть биологический отец Тааш.

Не удивлюсь, если ее биопапа (ну или просто кровный родственник) Бык) он вроде по датам даже укладывается. Ну или КД, да.
А мама у нее красоточка.

Но вообще тема с огнедышащими кунари мне даже понравилась.

Анон пишет:

начинаешь задумываться, что её и в правду могли захотеть отправить в антаам. Это ж машина для отрывания противнику задниц, не сильно уступающая бройлерным антаамовцам.

И жила б себе счастливо с одобренным Партией гендером  :lol:

#116307 2025-03-10 13:45:43

Анон

Анон пишет:

Я делала высокого Рука, но Луканис все равно коротковат..

Очень, я недавно вносил скрины для сравнения, там даже с высоким хуманом Лучок косячно выглядит.

#116308 2025-03-10 14:07:01

Анон

Анон пишет:

И жила б себе счастливо с одобренным Партией гендером 

Так мужской гендер Тааш тоже не подходил.

#116309 2025-03-10 14:07:18

Анон

Анон пишет:

Потому, что очень долго для южан стоял вопрос «есть ли у кунари девочки и как они, черт возьми выглядят») это во внутриигровой инфе было.

Ну так то для южан. А Тевинтер на крайнем севере, где через пролив Сегерон, куда они каждую осень по расписанию вонзаться с кунарями едут, и Ривейн сбоку, где аж целы Кунандар стоит, не считая беглецов из Кун по остальным городам и деревням.
Это как финно-чукчи, негры и египтяне. Для финно-чукчей негры действительно были бы сказочными существами (еще лет сто назад), а для египтян - соседи.

#116310 2025-03-10 14:29:56

Анон

Анон пишет:

Тааш 25 лет жила свою лучшую жизнь, бегая с топором за драконами и бухая с Лордами Фортуны, и о проблемах с гендером узнала только от дракош.
Если бы ее отликбезили тамаззран, а не дракоши, вполне вероятно, что мужской гендер ей бы прекрасно подошел  ;D .

#116311 2025-03-10 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Если бы ее отликбезили тамаззран, а не дракоши, вполне вероятно, что мужской гендер ей бы прекрасно подошел   .

Дракоши так-то не давили и не заставляли выбирать небинарный гендер. Тааш в своих записках рассматривает и "акун-атлок" тоже, приходит к выводу, что нет, это не то. Вот Тарквин и Мэй - они акун-атлок, а Тааш что-то другое.

#116312 2025-03-10 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Это у нее недостаток кунарийского воспитания.

#116313 2025-03-10 15:42:36

Анон

Так-то да, дракоши просто дали больше опций, а квадратно-гнездовые тамассран сказали бы, что вот отсюда и до обеда ты, Тааш, мальчик, просто без хуя, пиздуй отсюда в армию.

#116314 2025-03-10 15:49:22

Анон

Я вообще не понимаю, почему Тааш так ебут гендеры, когда она живёт как хочет, а мамка хоть и ворчит, но не заставляет ее жить в какой-то конкретной гендерной/кунарийской роли.

#116315 2025-03-10 15:57:09

Анон

Да пронзаю, там еще реально проблема сепарации от родительского мнения и можешь ли ты старшим родственникам показать фигу, когда они тебе указывать начинают, как жить. В ДАИ Дориан в такой ситуации смог и продавил свое мнение еще до того, как на севера подался, в ДАВ у нас народ поинфантильнее, Тааш, если за руку не держать, не может.

#116316 2025-03-10 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему Тааш так ебут гендеры, когда она живёт как хочет, а мамка хоть и ворчит, но не заставляет ее жить в какой-то конкретной гендерной/кунарийской роли.

Потому что ей прописали поведение современного подростка из благополучной Калифорнии, забыв, что это вообще-то ебучий Тедас. И возраст накинули, чтобы к роману не приебались.

#116317 2025-03-10 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Да пронзаю, там еще реально проблема сепарации от родительского мнения и можешь ли ты старшим родственникам показать фигу, когда они тебе указывать начинают, как жить. В ДАИ Дориан в такой ситуации смог и продавил свое мнение еще до того, как на севера подался, в ДАВ у нас народ поинфантильнее, Тааш, если за руку не держать, не может.

"Назло мамке стану небинаркой!" - это прям та репрезентация, которую мы заслужили  :bubu:

#116318 2025-03-10 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему Тааш так ебут гендеры

Ну а почему людей в принципе ебут какие-то тонкие материи. Вот и Тааш ебут. Почему бы и нет.

#116319 2025-03-10 16:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ей прописали поведение современного подростка из благополучной Калифорнии, забыв, что это вообще-то ебучий Тедас. И возраст накинули, чтобы к роману не приебались.

Причем возраст накинули вообще от балды, потому что из ее собственных записей получается, что ей максимум 17 лет. Тут анон приносил расчеты.

#116320 2025-03-10 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Назло мамке стану небинаркой

:lol:

#116321 2025-03-10 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Причем возраст накинули вообще от балды, потому что из ее собственных записей получается, что ей максимум 17 лет. Тут анон приносил расчеты.

Блин, семнадцатилетние Тааш с тридцатипятилетней Хардинг это реально как-то совсем нуээээ. И Хардинг при этом еще что-то Эммрику выговаривала?

#116322 2025-03-10 17:06:41

Анон

Анон пишет:

Там видно прям, что изначально писался подросток с типичными подростковыми проблемами, а потом сказали всем натянуть роман - и Тааш заодно натянули возраст, из-за чего она из социально-неуклюжего подоростка превратилась в эмоционально-недозрелую женщину.

#116323 2025-03-10 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Ну а почему людей в принципе ебут какие-то тонкие материи. Вот и Тааш ебут. Почему бы и нет.

Например, религия, да?  :trollface: В достаточно религиозном обществе? Особенно если оказалось, что есть факты, противоречащие церковному учению?
Но этому уделен один диалог, а пронансы - арка персонажа (не борьба за право жить как хочешь, а именно за то, чтобы называться как хочешь).

#116324 2025-03-10 17:12:28

Анон

Анон пишет:

Тут анон приносил расчеты.

А на реддит никто не вкидывал?  :evil:

Анон пишет:

И Хардинг при этом еще что-то Эммрику выговаривала?

Я вообще по итогу понял, что Тааш я не хейчу, а вот Хардинг хейчу. Какая-то стереотипная тетя Срака из деревни Кукуево, всюду сунет свой нос и выскажет свою нахуй не нужную оценку. И квест у нее тупорылый. Злой лириум, давайте все обнимемся, и лириум перестанет злиться  :facepalm: . Я подобный кринж испытывал только на квесте с грифонами, но мне хотя бы нравится Даврин, ну и грифоны, что ни говори, это грифоны.

#116325 2025-03-10 17:13:35

Анон

Анон пишет:

из-за чего она из социально-неуклюжего подоростка превратилась в эмоционально-недозрелую женщину.

Ну вот да. К условным двадцати пяти годам уже наверное можно разобраться хочешь ли ты носить платьюшки или вонзаться, с кем тебе нравится заниматься сексом и кто ты вообще - кунари или ривейни, мужчина или женщина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума