Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Коула воще трогать нельзя никому (кроме Мариден).
Так обидно было. Я нахедканонил себе красиво, что Коул аромантик, потому что одинаково сильно любит всех и никого выделить не может. А мне все испоганили. Ещё и тупо так, мол, ой, я человек, все, надо бежать отношаться, все люди хотят отношений.
Так может "Писание Кослуна" Солас написал, кунари потом слегка подрихтовали прост.
Больше на Гелдаурана похоже. Но теперь я бы не удивился. За тысячелетия истории миллионы разумных созданий жили на Тедасе, но только Солас делал что-то глобальное.
но только Солас делал что-то глобальное.
Великий Суетолог.
чо, его тоже теперь нельзя ебать?
Ебать можно, но он навсегда останется ребенком которому игрушечные солдатики интереснее чем Страж )0
Это был памфлет на Эльгарнановы деяния - кто ж знал, что рогатые всерьез его воспримут...
Хочу это в канон
Удивительно, как он Андрасте в парике не оказался.
Это была его bi-curious фаза о которой он не любит вспоминать
Так обидно было. Я нахедканонил себе красиво, что Коул аромантик
Вообще странно, что ни одного аромантика (та даже асексуала) нам не перепало. Разве что можем правоверного Стена натянуть на глобус и записать карандашиком, никакой романтики, только долг
та даже асексуала
Мне кажется, Варрик вполне на асексуала тянет. Сколько там раз в год он видит свою Бьянку?
Мне кажется, Варрик вполне на асексуала тянет.
Ну хз, имхо, на уровне хедаканона разве что. Вынужденное воздержание не равно отсутствию влечения, даже если оно не в тягость)
Сколько там раз в год он видит свою Бьянку?
И каждый раз ебет сквозь слезы? Не асекс он, просто однолюб.
Я нахедканонил себе красиво, что Коул аромантик, потому что одинаково сильно любит всех и никого выделить не может. А мне все испоганили.
Я это ты анон.
Моя разочарование и боль не передать словами, дорогая редакция
А есть ли что-то, что вам понравилось в Занавеске, аноны?
Вопрос не ироничный, просто хочется доброго вечного позитива.
Мне дали погладить котиков и собачек.
А, ну еще локи реально красивые, по ним можно бегать и любоваться пейзажами.
Боевые тевинтерские пидорасы зашли, Мирна с Ворготом зашли, Эвка с Антуаном зашли. Вот этим фракциям додали прикольных представителей. А, ну и Эммрих прекрасен. Беллара попаданка, конечно, но тоже зашла.
Хм... сложный вопрос. Мне неиронично понравилась новая система прокачки. К ней бы другую боевку, но сама она классная.
И каждый раз ебет сквозь слезы?
А что, если не ебет? Что, если воздержание ему даётся легко?
Ну да, хедканон, потому что свечку никто не держал и не интересовался у Варрика, каково ему без секса жить.
А что, если не ебет? Что, если воздержание ему даётся легко?
Так в комиксах показывали, что ебет же?
Вообще странно, что ни одного аромантика (та даже асексуала) нам не перепало. Разве что можем правоверного Стена натянуть на глобус и записать карандашиком, никакой романтики, только долг
Тебе Лучка выдали? Выдали! Теперь официально девственник-демисексуал, ебется только если оооочень долго его на это раскручивать. Ну или если ты горячая тевинтерская баба, и он разом забивает на то, какой он демисексуальный и недоступный.
А Стен не асексуал, а правильный кунари, романтика с сексом не связана, секс - это тамассран ебать, а романтика - тебя каданом называть. Так-то с ним вполне правильный, кунаре-правоверный платонический роман.
Так в комиксах показывали, что ебет же?
Да.
ооочень вкусовщина, но мне, так уж получилось, очень понравился мой Рук - лучшее для меня, что есть в игре. изначально у меня не было какого-то продуманного образа и я просто плыл по течению. и вот то, что есть в занавеске отлично легло на юного Лорда фортуны, которого я запилил, походу немного подрихтовал имеющееся в игре хэдами - и теперь он у меня в любимцах ДАшных ГГ, на уровне с первой Амеллкой и дефолтным маго-Хоуком.
ну и Солас. но этот мог хоть всю игру просто молча стоять красивый или нести вообще любую пургу, я б на него все равно пофапал
а, еще что магу дали не только посох, но и ножичек в качестве оружия
Отредактировано (2025-03-13 16:36:47)
Они немножко попытались в режиссуру сцен. В основном - в диалогах с Соласом. Там и смена кадров есть, и тудумы звуковые. Мне в ДАИ сильно режиссуры не хватало, там была пара катсцен в самом начале ещё, а после прибытия в Скайхолд - шиш.
Понравился Мясник, хоть его и было ничтжно мало. Понравилось почти отсутствие багов.
Больше ничего не понравилось
А Стен не асексуал, а правильный кунари, романтика с сексом не связана, секс - это тамассран ебать, а романтика - тебя каданом называть.
Всё ещё ору с того, что в комиксе он так же называет и Алистера. Где мой тройничок(
Отредактировано (2025-03-13 16:42:31)
Всё ещё ору с того, что в комиксе он так же называет и Алистера. Где мой тройничок(
В игре он Шейл кадан зовет, вот с кем тройничок нужен
А Жозефина как вам для репрезентации асексуалов? У нее постельной сцены нет, и вроде бы это как раз было написано, чтобы игроки могли себе нафанонить.
Что там от ГФ останется к утру?
А Стен не асексуал, а правильный кунари, романтика с сексом не связана, секс - это тамассран ебать, а романтика - тебя каданом называть. Так-то с ним вполне правильный, кунаре-правоверный платонический роман.
А уж их диалоги с Морриган про секс - ну очень горячи.
Где мой тройничок(
Где вообще фички со Стеном, хочу фички
Мало я с собой Шейлу водил, раз этих бантеров не видел(
Боевые тевинтерские пидорасы зашли
Мне на удивление тоже, хотя все, что сделали в Тевинтером в ДАВ, я ненавижу.
Мне очень зашёл саундтрек, хотя знаю, что многие плюются.