Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мало я с собой Шейлу водил, раз этих бантеров не видел(
Да ты зацени, как они друг друга нахваливают!
Shale: I wish to say that it has been pleasant fighting at the Qunari's side.
Sten: I feel the same. You are a remarkable construct, kadan. A warrior to be feared.
Shale: No more than the Qunari, surely. The way it strikes down its foes, marvelous!
Sten: I smile each time you roar a battle cry, knowing our foes tremble.
Shale: I could watch you fight all day long—the skill you display, the form, how the light plays on its muscles... I mean... yes. Well done. With the fighting.
Sten: You, as well.
Shale: Right.
У него там много бантеров, где он Шейл кадан называет, буквально роман!
У него там много бантеров, где он Шейл кадан называет, буквально роман!
Ах, какая красота Особенно про свет, играющий на мускулах
Ладно, четверничок так четверничок
Шейл знает толк в кунарях
Господи, как же я обожаю эту опцию в двойке в любой непонятной ситуации попросить Варрика нассать в уши
Анон пишет:Так может "Писание Кослуна" Солас написал, кунари потом слегка подрихтовали прост.
Не похоже на Соласовы идеи, он же наоборот, за свободу, и на Кун высирается. Ну разве что у него борьба нанайских мальчиков
Ненене, это нормально было бы. Это как если посмотреть, что Павел из учения Иисуса сотворил, или во что ламаисты превратили учение Гаутамы. Так что если бы Солас был Кослуном, а потом увидел, как они извратили его слова - начал бы высираться.
Анон пишет:Мало я с собой Шейлу водил, раз этих бантеров не видел(
Да ты зацени, как они друг друга нахваливают!
Shale: I wish to say that it has been pleasant fighting at the Qunari's side.
Sten: I feel the same. You are a remarkable construct, kadan. A warrior to be feared.
Shale: No more than the Qunari, surely. The way it strikes down its foes, marvelous!
Sten: I smile each time you roar a battle cry, knowing our foes tremble.
Shale: I could watch you fight all day long—the skill you display, the form, how the light plays on its muscles... I mean... yes. Well done. With the fighting.
Sten: You, as well.
Shale: Right.У него там много бантеров, где он Шейл кадан называет, буквально роман!
ЖХ, это я такой испорченный, или Шейла вправду на него мысленно подрочила?
А есть ли что-то, что вам понравилось в Занавеске, аноны?
Мне понравился Эммрик и Некрополь. Квесты Эммрика, его подруженька тоже зашли. Хоть они и мультяшные, но эта мультяшность меня развлекала. Регулярно бегал к ее черепу, огонь тетка. И не так уж неправа, если так подумать. Неварре уже давно пора поменять власть.
Ещё мне понравился Даврин и понравилось выгуливать грифона с ним.
В общем и целом мне понравилось стопроцентить локации. Искать пути до некоторых сундуков было вполне развлекательно.
Из локаций ещё понравился Лавендел. Он довольно мрачный, при этом, когда я обнаружил живое дерево, я решительно послал нахуй недоверие к сцене, она была красивая.
Мне понравился мой небинарный фембой эльф. Он говорит о небинарности намного более адекватно и сообразно миру, чем Тааш, и его местоимениям не посвящено пол-игры. К тому же он получился очень симпатичный. Мне жаль, что нельзя его отыграть, как грубоватого или вовсе как антигероя, но в общем и целом геройские герои в качестве ГГ меня не бесят.
Мне понравился Солас. Примерно такой характер и мотивацию я ему ванговал после Треспассера. Правда, я не думал, что он окажется настолько мудаком, но в том, что он мудак с какраньшией головного мозга, я не сомневался. И у него хороший актер.
Мне понравился гигачад Эльгарнан!
Мне понравилось если бы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое Воргот.
Мне понравилась Шатан.
Мне понравилась Беллара, я падок на такой типаж няшной аниме-вайфу.
Где вообще фички со Стеном, хочу фички
Ты это я, анон ( В закладках только два драббла про Стэна и жГГ и Стэна и Каллена, перечитываю иногда.
ЖХ, это я такой испорченный, или Шейла вправду на него мысленно подрочила?
Почему мысленно? Вполне себе вслух подрочила.
Они немножко попытались в режиссуру сцен. В основном - в диалогах с Соласом. Там и смена кадров есть, и тудумы звуковые
Кстати, сцена, где Солас морально уничтожает ГГ сделана очень годно. Я когда увидел ее, подумал, что ее делали едва ли не начальных этапах работы над игрой, когда ещё был творческий задор и хотелось вызвать эмоции.
Ты это я, анон
А ты с кем из ГФ шипперишь Стена? Я - с Сураной, потому что маг и сайз-кинк чешет
Вся история эльфотитанов и участия в ней Соласа
Все взаимодействия с Соласом
Весело закликивать врагов
Тааш (да, они херово написаны и можно было лучше, но они мне все равно очень нравятся)
Некрополь
Красивые локации.
Манфред.
Квест Эммрика.
Срач Соласа и Эльганана, лучшее шоу игры.
Концепты спутников в плане сюжета (но не фактическая реализация, увы)
Квест с колодцем в Топях
Линейка квестов с демоном отчаяния в Минратосе.
История Стража Серого в Ривейне.
Отредактировано (2025-03-13 18:51:13)
Блин, почему Фенрис и Меррил такие собаки сутулые? Эльфы все горбатые что ли?
Квесты на всю команду, когда все вместе пилим в Вейсхаупт - дайте две и во всех частях. Всегда такого хотел
Тааш очень красиво нарисована, прямо залипательно моментами
В общем, Солас, чо уж там. Между нами пропасть, наебки, забавно расчехляется в конце - ну есть и у него свои пробелы, но я был изначально скептично настроен на него и в итоге мне сцены с ним понравились, так что в плюс
Редактор неплохой, если руки прямо, то можно сделать хорошо (у меня не прямо)
Рук на фиолетовом. Отыгрыша в игре мало, но "юморной" Рук со своими неловкими шуточками мне понравился
Открывающая сцена в баре понравилась
Луканис местами тоже понравился, если бы не перебрали с кофе-уютом, было бы хорошо. Даврин, в принципе, тоже ничего, такой классический типаж типапаладина, я местами люблю классические игровые штампы и что вы мне сделаете
Очень понравилось все крошить, терапевтично
Все немногое, что мне понравилось, вызвало только еще больше горечи от мысли, какая хорошая игра это могла бы быть, но нет.
Вопрос не ироничный, просто хочется доброго вечного позитива.
Эммрик приятный, понравился единственный из спутников.
Локации понравились, особенно лес и перекресток. Графика окружения, красиво.
Солас. Но он мне ещё в Инкве нравился, и роман с ним у меня один из любимых.
Из сюжетных квестов понравились финальные, зрелищно вышло.
Ну как-то наверное и всё(
Луканис местами тоже понравился
Мне вообще понравились концепты персонажей-воронов: хитрая бабка у власти, которая пережила всех своих детей, токсичный босс Вьяго, обаятельный и беспринципный Илларио, Луканис, у которого по жизни выбора не было. К сожалению, авторам, видимо, не интересно было развивать и расписывать этих персонажей, так что конечный результат меня не порадовал.
Все немногое, что мне понравилось, вызвало только еще больше горечи от мысли, какая хорошая игра это могла бы быть, но нет.
Да, увы
Квесты на всю команду, когда все вместе пилим в Вейсхаупт - дайте две и во всех частях.
Да, забыл отметить, квесты, в которых участвует вся пати - это отличная идея. Как когда в ДАО пати, которую ты не берешь с собой, защищает ворота. Или как в ДА2, пати, Каллен и Зевран все пиздятся с Мередит. Но в ДАВ это поставлено интереснее, надеюсь, другие игры тоже возьмут на заметку.
К сожалению, авторам, видимо, не интересно было развивать и расписывать этих персонажей, так что конечный результат меня не порадовал.
Напиши себе сам, нам же отдали права на Тедас
Луканис, у которого по жизни выбора не было.
Луканис это хорошо знакомое когда с одной стороны профессиональная гордость в духе "я тебе щас покажу что такое Вороны", а с другой ответственность тяготит, и вообще хочу выращивать магнолии в домике. Короче, отправляется в одну коробочку к Дориану, Себастьяну и Алистеру, которым тоже не хочется, но надо
Луканис это хорошо знакомое когда с одной стороны профессиональная гордость в духе "я тебе щас покажу что такое Вороны",
Да он же больше ничего не умеет. Ну, готовить ещё
к Дориану
Доря не хотел соответствовать определенным нормам, а не слиться от ответственности, и в итоге вполне осознанно и с желанием в политику полез.
Да он же больше ничего не умеет. Ну, готовить ещё
Ну не скажи, судя по его комментам, деньги он хорошо считать умеет, вот сразу как быстро начинает "О, а на Некрополисе у вас экономика держится?", "О, Беллара, а кто вам платит", и тэдэ.
Впрочем, с таким имением посреди Тревизо и собственным оперным домом, пронзаю, Делламорте реально дохуя богаты и у них курлычий-то дом уже не основной источник дохода, чего ему еще уметь?
чего ему еще уметь?
Я о том, что курлыканье - его образ жизни. Он с самого детства получил загруз от бабки, и это его в целом устраивало. Причем если Илларио, тоже будучи безальтернативным Вороном, какое-то свое мнение имеет, то Луканис вообще не выебываться, настолько у него атрофировано умение принимать решения.
Ну, готовить ещё
Вообще этот их бзик на жратве одновременно умилял и бесил.
Особенно когда к тиме присоединилась Тааш и обсуждение покаков Ассана стало главной темой бантеров.
то Луканис вообще не выебываться, настолько у него атрофировано умение принимать решения.
Короче если Руки романсят Лучка, Первым Когтем в этом доме явно будет не Луканис. Впрочем, ему все будет норм, любимка под боком, в кои-то веки его няшит, а не пиздит, ну и решения принимает. Единственное, если Рук с Катериной повздорит, это будет махач века.