Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ты что доказать-то пытаешься, что Инкв обязательно 30+? Нет.
И не обязательно 18-летняя диточка.
Вопрос, а был ли кто из НПСей, с которыми вам хотелось бы побольше взаимодействия или даже романа (полноценного или просто интрижки для галочки)?
Натаниэль и Сигрун...
И, наверное, вдогонку еще вопрос - а как вы относитесь к случайному сексу ГГ с нпс? Положительно, негативно?
Положительно. Чем больше в игре событий, в которых ГГ может поучаствовать, тем лучше.
Ой нет, они ужасно скучные в оригинале, а перевод это только усиливает.
случайно перепихнуться с Илларио где-нибудь в чулане.
Мне очень нравится это "случайно".
И, наверное, вдогонку еще вопрос - а как вы относитесь к случайному сексу ГГ с нпс? Положительно, негативно?
С одной стороны - мне нравится, если это помогает отыгрышу. Вдруг мой герой - беспринципный подонок или просто не романтик, и не видит ничего плохого в приземленных плотских развлечений.
С другой, если это сделано как в Ведьмаке, когда за тетками буквально охотишься, чтобы в свою коллекцию добавить - это как-то мерзковато.
Аноны, а есть реки на ФенХавки? Очень хочу проникнуться пейрингом, но мне не везёт как-то, все, что попадается - либо пвп, близкое к атг, либо треш.
а был ли кто из НПСей, с которыми вам хотелось бы побольше взаимодействия или даже романа
Таки Хардинг в ДАИ, когда она была ещё неписем.
Вопрос, а был ли кто из НПСей, с которыми вам хотелось бы побольше взаимодействия или даже романа (полноценного или просто интрижки для галочки)?
Натаниэль. И ученые Орлея, хоть Фредерик де Серо, хоть Брам Кендрик. Я готов кормить рыбку Кендрика и слушать долгие рассказы о драконах Фредерика.
а как вы относитесь к случайному сексу ГГ с нпс? Положительно, негативно?
Мне пофиг. Лично опцию, скорее всего, не стала бы использовать, её наличие мне ничем бы не помешало.
да главное чтобы дали возможность выбора, и тогда положительно, конечно, потому что еще один вариант отыгрыша
да главное чтобы дали возможность выбора
Представляю если бы приходилось ебаться безальтернативно
редставляю если бы приходилось ебаться безальтернативно
Ничо, азари несколько раз безальтернативно выебли Шепарда, он даже не особо вдуплил)
Мне очень нравится это "случайно".
Мимошел, споткнулся в темноте, упал на хуй. С чуланами такое бывает
Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы можно было случайно перепихнуться с Илларио где-нибудь в чулане. Он же соблазнитель, вот пусть и соблазняет.
Жаль он ведет себя так, как будто уже насоблазнялся на всю оставшуюся жизнь. Ну или не видит смысла в соблазнении конкретно Рука, а супер харизму врубает с кем-то другим.
Я вообще хэдканоню что Илларио этими вашими сексами травмирован вдоль и поперек и для удовольствия этого не делает.
Ну или не видит смысла в соблазнении конкретно Рука, а супер харизму врубает с кем-то другим.
ну не знаю, на мой взгляд пара подкатов там была, но Луканис его там стопает, обломщик
Отредактировано (2025-03-15 14:10:26)
Типа все такие: да, ты конечно Вестник Андрасте и у тебя способность закрывать разрывы... Но тебе ещё нет тридцати, за главную побудет Кассандра.
Можно быть вестником андрасте при другом инквизиторе
Жаль он ведет себя так, как будто уже насоблазнялся на всю оставшуюся жизнь. Ну или не видит смысла в соблазнении конкретно Рука, а супер харизму врубает с кем-то другим.
Зара сказала, что кастрирует, если он не на ее красоту неземную хоть одну эрекцию потратит?
Можно быть вестником андрасте при другом инквизиторе
Из четырех кандидатов одна не годится, одна предпочитает стоять за плечом, третья уже этого накушалась и не хочет, четвертый не потянет.
Ничо, азари несколько раз безальтернативно выебли Шепарда, он даже не особо вдуплил)
Представляю, если бы Солас подводил не к "вотэава ит тейкс", а к ебле без права отказаться
Представляю, если бы Солас подводил не к "вотэава ит тейкс", а к ебле без права отказаться
Так он же и так. В игре это тактично обозвали магия крови.
Даже фраза Рука в конце была очень в тему: ты имел меня, когда тебе было надо, а теперь предлагаешь ещё разочек на последок? Да ты, блядь, издеваешься))
А Лиаре так понравилось, что там один раз был лишний, но приятный) Но я удивлена, что она не ксерокопировала маленьких шепардов с такой-то обсессией.
Зара сказала, что кастрирует, если он не на ее красоту неземную хоть одну эрекцию потратит
Все очки тратились на неё. На других не оставалось.
А у вас есть какие-то любимые/самые интересные бои?
Я раз десять перезагружал дуэль с Артишоком потому что недобрал уровней и Хавком-двуручником не очень удобно. В итоге догадался, что можно просто наматывать круги по залу, убегая от него пока не пройдет кулдаун для зелий, у артишока-то здоровье не восстанавливается
Но я просто представил лица очевидцев этого цирка
Отредактировано (2025-03-15 15:39:17)
Но я удивлена, что она не ксерокопировала маленьких шепардов с такой-то обсессией.
а кто вам сказал, что она не щаз как повыпрыгивают в МЕ4
Мередит! И Аришок ещё, но Мередит прямо совсем прекрасна, с магоХоуком там бы вышел самый огненный роман в серии, но увы