Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я раз десять перезагружал дуэль с Артишоком
так это самый мемный бой всея драгонаги, мне кажется а уж хилым магом от него бегать - милое дело)
Отредактировано (2025-03-15 15:42:14)
так это самый мемный бо всея драгонаги, мне кажется
И самая классическая тактика
Артишоком надо биться под музыку из Бенни Хилла)
Вопрос, а был ли кто из НПСей, с которыми вам хотелось бы побольше взаимодействия или даже романа (полноценного или просто интрижки для галочки)?
Сестра Петрис! Какой огненный хейтсекс мог бы быть.
Ещё можно Гаскарда Дюпуа, предательство в конце было бы еще прекраснее. Емрик, который старый темплар тоже прикольный с его уверениями что он уже пенсионер и не тянет это дерьмо, а потом еще три года таки продолжает расследование.
Вообще в двойке поскольку повествование растягивается на годы, можно было бы добавить кучу интрижек.
Вопрос, а был ли кто из НПСей, с которыми вам хотелось бы побольше взаимодействия или даже романа
Воргот (сорри, Мирна). Очень интересно, что это такое. Ну, и его коллекция картин, офкосс
Анон пишет:Но я удивлена, что она не ксерокопировала маленьких шепардов с такой-то обсессией.
а кто вам сказал, что она не
щаз как повыпрыгивают в МЕ4
Не, ну, если это будет азари-азари, но в какой-нибудь кат-сцене скажет «ай шут гоу», - тогда норм)
Но, думаю, если игра выйдет, это будет сервис, а в такое я не согласна.
А не в этой битве можно забить на благородство и драться всей пати? Не помню уже
Можно стенка на стенку, если уважухи от Аришока не нафармил.
Можно стенка на стенку, если уважухи от Аришока не нафармил.
А что для этого надо сделать? Забить на квесты с кунари?
И самая классическая тактика
То есть это практически канон
ааааа, я просто угораю иногда с ДАВки...
Поясняющий комментарий: "Atrast vala, veata sha-brytol partot ma kalna-vam na vrug". Спасибо, стало очень понятно.
у артишока-то здоровье не восстанавливается
В смысле, у него тоже было где-то три зелья
у него тоже было где-то три зелья
У меня не было. Но мой Хавк лупил его по башке постоянно, мб из-за контузии не мог пить зелья
Вопрос, а был ли кто из НПСей, с которыми вам хотелось бы побольше взаимодействия или даже романа (полноценного или просто интрижки для галочки)?
И, наверное, вдогонку еще вопрос - а как вы относитесь к случайному сексу ГГ с нпс? Положительно, негативно?
Я сейчас даи прохожу, и с удовольствием завалила бы в кровать мать жизель (или как её там).
В занавеске никого. Это отвечая на оба вопроса, там все настолько унылые, что я, если б могла, вообще бы всех скрипнула, в том числе и сопартийцев. Навязали каких-то долбоебов, ну нафиг.
А так опция спать со всеми мне не мешает, есть и ладно, скорее всего не воспользуюсь, но и наличие её не мешает. Мешает, если романсы навязывают, как ас одиссие было, где у меня гг гей или лесбиянка вдруг ударились в семейку и дитачек в длс.
Жозефина неудобный пример, потому что она - де-факто глава своего дома.
Так она глава в обход своих братьев, потому что родители решили, что из пятерых детей она самая подходящая наследница. В Тедасе примогенитура по мужской линии нет, и мужчины, и женщины равны в плане наследования титулов и возможностей по службе, такого, что у благородной леди два пути, либо замуж, либо церковь, никогда не было, она может и на военную службу устроиться, и на гражданскую, и торговлей заняться.
В итоге догадался, что можно просто наматывать круги по залу, убегая от него пока не пройдет кулдаун для зелий, у артишока-то здоровье не восстанавливается
Но я просто представил лица очевидцев этого цирка
Да все так дуэлятся с Аришоком, восьмеркой между колонн.
Почему ты меряешь все по нашему миру? На Тедасе у девушек больше двух путей,
Мало ли что больше. Семья сказала, Церковь, значит Церковь.
она может и на военную службу устроиться, и на гражданскую, и торговлей заняться.
В условиях, если у нее есть для этого необходимые таланты/желание и возможность для этого. А если талантов/желания нет, или есть долг происхождения, или есть родители, которым пофиг на таланты и желания — то увы. Сомневаюсь я, что та же Жозефина вписалась стать переговорщиком на конклаве Божественной Жрицы просто из развлечения, а не из соображений, что это поможет ей выправить семейное положение.
Впрочем, это не только о девушках, это и о юношах в первую очередь. Вон, папамама Ваэли сказали Себастьяну - в церковь, и баста. Или папамама Хоу сказали - в рыцари, и тоже всё. Делайле пришлось из семьи бежать, как выдалась возможность, чтобы замуж против воли не выдали. И то, что Брайс с Элеонорой разрешили своим детям самим выбирать себе пару, тоже подается как нечто необычное.
Так она глава в обход своих братьев, потому что родители решили, что из пятерых детей она самая подходящая наследница.
В смысле в обход? Она старшая. Если бы она была бы младшей, то да.
И, наверное, вдогонку еще вопрос - а как вы относитесь к случайному сексу ГГ с нпс? Положительно, негативно?
Орсино! Я бы хотел роман с Орсино. Ну или хотя бы возможность флирта! И с Мередит. Для равновесия.
И сэр Мишель де Шевин - такой красавец, а нам его не дали. Пичалька!
В Занавеске - даже не знаю. Большинство НПС, которые могли бы быть мне интересны - уже заняты.
А возможность случайного секса с НПС это вообще прекрасно. Вон в ДАИ мы могли по квесту жози с некоторой дамой, от которой нам нужна информация, не просто пофлиртовать, а продуктивно пофлиртовать. Мне понравилось. Я бы хотел больше таких возможностей.
Отредактировано (2025-03-15 17:52:55)
Орсино! Я бы хотел роман с Орсино.
Пиздец, до сих пор не закрыт гештальт у меня
Анон пишет:Орсино! Я бы хотел роман с Орсино.
Пиздец, до сих пор не закрыт гештальт у меня
Анончик, я тут перепрохожу ДА2, и блин на сцене, когда он отвлекает кунари, чтобы мы могли пробраться во дворец наместника меня опять, как много лет назад, накрыло эротическим шоком. Одно блин движение запястьем, а я уже лужей растекся. И вот почему такого прекрасного эльфа не дали романсить?
Анончик, я тут перепрохожу ДА2, и блин на сцене, когда он отвлекает кунари, чтобы мы могли пробраться во дворец наместника меня опять, как много лет назад, накрыло эротическим шоком
Понимаю
Орсино такой красивый, тонкозвонкий, и так страдает, почему нельзя решить все его проблемы, бесите
Вон в ДАИ мы могли по квесту жози с некоторой дамой, от которой нам нужна информация, не просто пофлиртовать, а продуктивно пофлиртовать.
Да вообще неплохо было бы иметь дополнительную опцию как в днд чекнуть харизму и соблазнить противника вместо боя
Орсино
Тройничок с Мэрэдит