Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Извините
Да вообще неплохо было бы иметь дополнительную опцию как в днд чекнуть харизму и соблазнить противника вместо боя
ОТДАТЬСЯ НА СТОЛЕ КОФЕЙНИ МЯСНИКУ
Ну что, друзья, дрочить подано)
Отредактировано (2025-03-15 18:20:41)
А ты с козырей зашел.
Мне из ДАВ нравится Нери де Адьюктес, Илларио, Мирна, Иреллен, Элио, остальные уже по парочкам. Из ДАО - Тиган, Логэйн, Белла, Хейбрен (не в добронравных целях, а чтобы ославить потом, шоб жизнь медом не казалась). Из ДА2 - Орсино, Мередит, Аришок, Петрис, Бран, Проспер, Сирил, Лелиана, да вообще много кто нравится, АВЕЛИН, Донник, Атенриль, Мииран...
ДАИ - чет не особо зацепило. Флориана интересна, Гаспар, Бриала. Алистер. Вивьен - хотя бы случайно после попойки...
Ну что, друзья, дрочить подано
Орсино тут просто охуенный.
▼Скрытый текст⬍
ОМАЙГАДБЛ!!!!!!
Логэйн
Как же я его-то забыл! Да, непременно.
Орсино тут просто охуенный.
Обожеда! Когда он выходит один против толпы кунари и раскидывает их как кегли - это было ОХРЕНИТЕЛЬНО КРУТО!
Эм, пользуясь случаем, есть ли у кого в закладках горячие пвп Орсино/Хоук? Мне для друга.
Эм, пользуясь случаем, есть ли у кого в закладках горячие пвп Орсино/Хоук? Мне для друга.
У меня такое чувство, что в треде вообще никто ничего не читает
Делайле пришлось из семьи бежать, как выдалась возможность, чтобы замуж против воли не выдали. И то, что Брайс с Элеонорой разрешили своим детям самим выбирать себе пару, тоже подается как нечто необычное.
Так Делайлу-то как раз младшему Кусланду и сватают, и если откажешься, то папа Брайс делает недовольную рожу. Кусландше Томаса, брата Нэйта и Делайлы дают.
Там еще в Побудке огнищный диалог, если придти к Делайле мальчико!Кусландом, она такая начнет распинаться, что как рада за своего кузнеца замуж, и как ей за младшего Кусланда не хотелось, можно в этом месте высказаться, что ты тоже на ней не очень-то хотел жениться, тут она сделает "Ой, я не это в виду имела, упс, конфуз".
Аноны, а есть реки на ФенХавки? Очень хочу проникнуться пейрингом, но мне не везёт как-то, все, что попадается - либо пвп, близкое к атг, либо треш.
Увы, анон, у самого та же проблема -из последнего прочитанного один треш-контент с какими-то сомнительными согласиями и Фенрисами-магнолиями, у которых из характера только ломание перед сексом
один треш-контент
У тебя хотя бы треш-контент. Я вот все время нахожу что-то уровня "мой первый фик не судите строго"
Увы, анон, у самого та же проблема -из последнего прочитанного один треш-контент с какими-то сомнительными согласиями и Фенрисами-магнолиями, у которых из характера только ломание перед сексом
Мне кажется Фенриса довольно сложно написать, потому что психология раба это не самая лёгкая штука, чтобы ее убедительно изобразить.
Вопрос, а был ли кто из НПСей, с которыми вам хотелось бы побольше взаимодействия или даже романа (полноценного или просто интрижки для галочки)?
Карвер Я так надеялась, что хоуковых сиблингов подвезут в четвертую часть, учитывая, что Авелин в ДАИ отвозит их куда-то к границам Тевинтера, и мечтала о встрече со взрослым, уверенным и полностью переборовшим все свои комплексы Карви. Но увы. Хотя, может и не увы, может и хорошо, что ребят в ДАВку не подвезли, а то хрен знает, что из них бы вылепили.
А так в ДАО это Теган, когда он еще был привлекательным и обаятельным, а не злобным пердуном. И Наташка, Наташка краш.
А в ДАИ my fellow researcher Фредерик и Абелас (на которого я тоже надеялась в четверке и чтобы с романом, и чтобы роман с хуманом мог быть, и чтобы у Абеласа был когнитивный диссонанс на этом фоне).
и я всё ещё помню, какой у меня был rage, когда в Чужаке Коула свели с Мариден, а Инкви не дали платонического романа с ним
А в ДАИ my fellow researcher Фредерик и Абелас (на которого я тоже надеялась в четверке и чтобы с романом, и чтобы роман с хуманом мог быть, и чтобы у Абеласа был когнитивный диссонанс на этом фоне).
Вот Абелас, да! Очень интересный. Я бы тоже не отказался от романа с ним.
Карвер Я так надеялась, что хоуковых сиблингов подвезут в четвертую часть, учитывая, что Авелин в ДАИ отвозит их куда-то к границам Тевинтера, и мечтала о встрече со взрослым, уверенным и полностью переборовшим все свои комплексы Карви. Но увы. Хотя, может и не увы, может и хорошо, что ребят в ДАВку не подвезли, а то хрен знает, что из них бы вылепили.
Увы, они же квантовые персы, могут быть мертвы, а этих никого не подвезли.
Мне бы вообще не хотелось камео в ДАВ никого из старых персов. Дориан какой-то уставший, без огонька, Изабелла морали читает. Даже не представляю, что стало бы со Стеном-капитаном-дредноута.
В ДАО дайте мне Логейна. Мы с ним пойдём спасать Мэрика. В ДАА - Натаниэль. Прямо люблю этот типаж. Но вот в ДА2 отдайте моей Хавке Варрика и я буду запредельно счастлив. И в ДАИ отдайте. И в ДАВ, только предварительно Хоук из Тени вытащите, а то я её там уронил. Ещё в ДАИ заверните Моврана Поддатого, Имшэля и Америдана. Да, сразу, не слипнется.
Смотрела недавно обзор на игру, там также обзор артбука зацепили. И блин, теперь я тоже хочу ту игру, которую они собирались, да так и не сделали. С Соласом в виде антагониста, «нормальным» Тевинтером с рабами и прочей грязью, с Изабеллой, и хабом на её корабле, со спутниками, которых зажали.
Как бы попасть в ту параллельную реальность, где такую игру выпустили?
И блин, теперь я тоже хочу ту игру, которую они собирались, да так и не сделали.
Обнимемся и восплачем.
Анон пишет:И блин, теперь я тоже хочу ту игру, которую они собирались, да так и не сделали.
Обнимемся и восплачем.
Так это не поможет))
Была бы я по-моложе, можно было бы выучиться и уйти в геймдев, чтобы показать там как игры делать надо.
А так - тю. Мне и играть-то уже несолидно. Это было моё последнее спасение мира.
Я тихонько поплачу.
Мне и играть-то уже несолидно. Это было моё последнее спасение мира.
Я тихонько поплачу
Анон, ты чего? Мне 47 послезавтра и я уверен, что еще много интересных игр впереди. Жаль, только, что это будет не Драгон Эйдж.
Увы, они же квантовые персы, могут быть мертвы, а этих никого не подвезли.
Мерриль же упоминали?