Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но вот в ДА2 отдайте моей Хавке Варрика и я буду запредельно счастлив. И в ДАИ отдайте. И в ДАВ, только предварительно Хоук из Тени вытащите, а то я её там уронил
Я придумал конспирологическую теорию что они вместе, просто Варрик как всегда напиздел, потому что идите нахуй не ваше дело что у нас там с Хоуком
Да все части кроме ДАО/ДАА - пиздеж, как только Варрик появился, умерла правда
Мерриль же упоминали?
Все еще думаю что Мэрриль должна была быть в ДАИ и романсить Соласа. Идеальная пара была бы, при чем не понятно кто кому еще срал бы в мозг про величие древних эльфов
отдайте моей Хавке Варрика и я буду запредельно счастлив.
Я не могу простить биоварям, что даже с Авелин можно немного пофлиртовать, а с Варриком ни разу
Варрик, конечно, напиздел. Но глаза при этом имел честные-пречестные. Вот Кассандра и поверила.
А мы не поверили. И почему эпилог тоже он читает, он же умер? А?
Мне и играть-то уже несолидно.
чо?
Анончик, игры давно перестали быть каким-то чисто молодежным увлечением. Это лет 15 назад, может, и несолидно смотрелось бы, а сейчас ты уже из поколения, в котором достаточно геймеров. Зависит еще, конечно, от окружения. Но так-то... были бы хорошие игры, а играть мы будем.
Я не могу простить биоварям, что даже с Авелин можно немного пофлиртовать, а с Варриком ни разу
Да вроде можно? До сих пор помню его фразу, что у нас разный взгляд на вещи и дело не только в росте.
Вот в ДАИ могли бы уже не тянуть, глядишь, жив бы остался.
а с Варриком ни разу
Не, один раз было сердечко! После миссии в Тени, если его с собой взять.
Варрик, конечно, напиздел. Но глаза при этом имел честные-пречестные. Вот Кассандра и поверила.
А мы не поверили. И почему эпилог тоже он читает, он же умер? А?
Я с тобой совершенно согласен, анон, что это выглядит неебаца подозрительно
И вообще варрикнапиздел - мой любимый жанр фичков
Меня загазлайтили на Реддите, что Андерс арбузер, истерит если ты ему отказываешь, арбузит сопартийцев которых ты романсишь, А ВОТ ФЕНРИС!
блять, да этот ваш Фенрис выебал мне весь мозг, что ему не скажи, ему все не так, орет на меня, заявляет что мы не друзья после того как мы с носились с его проблемами три акта.
Андерс по сравнению с ним просто слегка кринжовый мужик, после отказа отвалился с 'а, ну ок'.
После миссии в Тени, если его с собой взять.
Блин, я или забыл или пропустил
Да вроде можно? До сих пор помню его фразу, что у нас разный взгляд на вещи и дело не только в росте.
Я еще не не прошел до конца, может в третьем акте будет. Но вообще звучит очень cold, я бы раастроился если бы он моей Хавке такое сказал :С
Андерс по сравнению с ним просто слегка кринжовый мужик, после отказа отвалился с 'а, ну ок'.
Да оба они с ебанцой, за то и люблю
Анон пишет:Варрик, конечно, напиздел. Но глаза при этом имел честные-пречестные. Вот Кассандра и поверила.
А мы не поверили. И почему эпилог тоже он читает, он же умер? А?Я с тобой совершенно согласен, анон, что это выглядит неебаца подозрительно
![]()
И вообще варрикнапиздел - мой любимый жанр фичков
То есть Варрик снова нанял двойника, на этот раз какого-то седого брюнета, готового убиться об Соласа (и видимо это был Блэкволл, который на самом деле был гномом и мечтал героически искупить вину)? Ок, пойдет
Да оба они с ебанцой, за то и люблю
А я наоборот, ну то есть, дружить можно, а романсить мне в двойке хочется только того зеленоглазого эльфа из борделя. Ну или Варрика, он пока единственный не говнится на меня за помощь
Анон пишет:Да вроде можно? До сих пор помню его фразу, что у нас разный взгляд на вещи и дело не только в росте.
Я еще не не прошел до конца, может в третьем акте будет. Но вообще звучит очень cold, я бы раастроился если бы он моей Хавке такое сказал :С
Это на соперничестве. Правильных, героических Хоуков Варрик любит)
То есть Варрик снова нанял двойника, на этот раз какого-то седого брюнета, готового убиться об Соласа (и видимо это был Блэкволл, который на самом деле был гномом и мечтал героически искупить вину)? Ок, пойдет
Угу. Солт.
Реально, зачем они сделали его брюнетом? Он раньше волосы осветлял? Пытались сделать Торина?
Реально, зачем они сделали его брюнетом? Он раньше волосы осветлял? Пытались сделать Торина?
В мире Тедаса не слышали про хну. Красил тем, чо дали))
видимо это был Блэкволл, который на самом деле был гномом
Блэкволл просто невысокий, ну и плюс ему не впервой кем-то притворяться, расширил свой актерский репертуар
Блэкволл просто невысокий, ну и плюс ему не впервой кем-то притворяться, расширил свой актерский репертуар
Это прямо последняя гастроль
В мире Тедаса не слышали про хну. Красил тем, чо дали))
Хна не закрасит темные волосы же) надо осветлять сначала
Не, весь сюжет - это книга Варрика. Возможно он просто забыл, как себя описывал/не описывал в предыдущих, а тут решил написать, что он брюнет с благородной сединой.
Я просто представил этот цирк: Блэквол притворяющийся Варриком, Тааш делает аид что им не 16 а 22, Хардинг что ей 29, и камео Инкви который тактично ничего не замечает
Возможно он просто забыл, как себя описывал/не описывал в предыдущих, а тут решил написать, что он брюнет с благородной сединой.
Или решил, что рыжий распиздяй - это для дамских романов хорошо. А мир спасать должен кто-то более внушительный, имеющий ученика-распиздяя, которого отовсюду выперли за взбалмошный норов))