Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что все эти твиты, чтобы зарево горящих поп было видно из нового офиса
Мне тоже. Было ж когда-то в мохнадцатом году про Соласа и ануслизинг (нет, извините, пруфов за давностью не внесу, да и думаю, что все эти попукивания про персонажей на самом деле стеб, а не канон)
Я фандомный, но фиков по драгон эйджу реально же мало.
Чо? 98к фиков на одном ао3, один из самых популярных игрофандомов в принципе
Мне кажется, что все эти твиты, чтобы зарево горящих поп было видно из нового офиса, а то скучно.
Да не, какая-то его подружайка стрим вела и он, типа шутил, а фанаты зачем-то читали то, что на всеобщем обозрении было.
То, что я об этом думаю, к сожалению, теперь нельзя озвучить))
Анон пишет:А что это значит?
Бридинг-кинк (breeding kink — кинк размножения) это предпочтение в сексе, связанное с возбуждением оттого, что близость может привести к беременности.
Ну, избегающий тип такое действительно может будоражить.
И как он собрался в Тени размножаться? Опять напиздел, что в Тени сидеть будет, а сам увлек свою Лавелланку куда-нибудь в укромное место и давай делать эльфят?
Сдается мне Сэра на его счет была права и у него при выборе Инкви сработала эльфячность головного мозга.
Аноны
Твикс затвитил, что у Соласа бридинг кинк
Очередной твит, не связанный с показанным в игре
Отредактировано (2025-03-16 00:38:00)
Очередной твит, не связанный с показанным в игре
А как бридинг кинки, да и любой другой, должен быть показан или не показан в игре? Это ж просто мысли в голове, мало ли на что человек дрочит. Он может на самом деле не хотеть детей и бояться оплодотворить партнершу, может даже реальная беременность отталкивать.
А как бридинг кинки, да и любой другой, должен быть показан или не показан в игре?
Например, через разговор с персом, если романсишь его?
камео Инкви который тактично ничего не замечает
Так он тоже актёр, только его Морриган наняла Хардинг тактично сделала вид, что раз ей 29, то это Инквизитор
Сука, прошла осаду Вейсхаупта, какой кринж разборки после нее
Пока бегала по сайдам все было хорошо, но вернулась в сюжет и вспомнила, что за трэш тут
Аноны, он же сам уже затвиттил, что про Соласа и бридинг кинк просто троллил.
Так он тоже актёр, только его Морриган наняла Хардинг тактично сделала вид, что раз ей 29, то это Инквизитор
Если это Лавелан, то в конце перед Соласом немного неудобно...
Например, через разговор с персом, если романсишь его?
Я не романсил Соласа, но что, он прямо обсуждает с лавеланом свои кинки и говорит, что бридинг кинка у него нет?
98к фиков на одном ао3,
А читать нечего
Самый залайканный фик про попаданку, только заметил
Чет прочитал про то, как лидеры фракций к Руку обращаются в письме. Везде по фамилии - Меркар, Торн, Олдвир, Лайдир, Ингельвар, и только Виаго пишет6 "Бестолочь!"
Боже, как это мило)))
Читать реально нечего. Бог с ним, что сюжеты и идеи затасканы и большей частью мигрируют из текста в текст, так еще и тексты отвратительно написаны. Казалось бы, фандом взрослый, пишут взрослые тетки под 35+, но пиздец, что ж так кошмарно вырвиглазно-то?
На английском тоже самое, но хотя бы я могу в процессе переводочтения себе подкорректировать, чтобы красиво было.
Чет прочитал про то, как лидеры фракций к Руку обращаются в письме. Везде по фамилии - Меркар, Торн, Олдвир, Лайдир, Ингельвар, и только Виаго пишет6 "Бестолочь!"
хотя от стражей могли бы тоже
Казалось бы, фандом взрослый, пишут взрослые тетки под 35+
Почему ты так уверен? Старые фики старые фанаты писали в другом возрасте, новые могут писать хоть дети.
Отредактировано (2025-03-16 03:20:13)
Старые фики старые фанаты писали в другом возрасте, новые могут писать хоть дети.
Так я про старых... Ники-то те же, не такой уж и большой фандом.
Блин, мне кажется я ещё не видела фамилию, про имя даже не заикаюсь, в игре кроме как на странице персонажа.
А то бы совсем забыла, что он не Рук по жизни
Вы решаете, что является правдой, когда играете в игру. Это ваша игра. Она принадлежит вам.
Ну и чего вы раздражаетесь, аноны. Игра принадлежит нам, если в вашей игре нет у Соласа бридинг-кинка, значит, нет. Если вы считаете, что события ДАВ неканон, то они неканон
Особенно, когда ЛИ к нему так обращается...
Ну это что-то ты уж докопался, анон. К Шепарду вон ЛИ по фамилии обращаются и ничего.