Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Другой анон, но если я правильно понял, раньше тебе хоть опцию вбить свое имя в поле при создании персонажа давали
Анон, в занавеске это тоже можно сделать, ты чего
Выбираем имя из выпадающего списка
Какого еще выпадающего, я туда Курлыка ручками вписал.
Фамилия да, от фракции зависит.
можно анон пожалуется, для разнообразия, на Изу?
Погоди, мне еще проспойлерили что она побежит ебаться с Зевраном ?
То есть в первой части моя Куся сидела на cuck chair пока Морриган оприходовала Алистера (вот нафига это показывать, если не твой страж ее ебет). А во второй части тебя куколдит Зевран
Анон - засланный казачок БВ, который должен убедить нас, что игра могла быть ещё хуже
А во второй части тебя куколдит Зевран
Если романсишь Изу, вроде она третьим приглашает? Она же никогда не против поебаться с персонажем игрока и Зевраном одновременно.
Мне больше всего обидно что хотели сделать сопартийцем того демона из даи, который девственниц предлагал
Мне больше всего обидно что хотели сделать сопартийцем того демона из даи, который девственниц предлагал
Да, это печаль(
Если романсишь Изу, вроде она третьим приглашает? Она же никогда не против поебаться с персонажем игрока и Зевраном одновременно.
Я до этого не дошел еще, но, типа, а можно БЕЗ Зеврана?
Да, у Имшаэля было небольшое появление в ДАИ, но как он запомнился! И его настойчивое утверждение, что он "дух выбора", и то, как он угарно ноет прямо во время босс-баттла, что драться было вовсе не обязательно, зачем ты такую хуйню выбрал?
а можно БЕЗ Зеврана?
Можно. Я не специалист, но, по-моему, можно просто ей запретить уходить в палатку к Зеврану. Она поворчит, но роман не порвет. Или можно просто не брать ее на миссию от антиванского хера, тогда она и Зевран разминутся.
А если ты романсишь кого-то другого и не взял его на эту миссию, то, емнип, можешь с Зевраном своей любимке изменить.
Отредактировано (2025-03-16 13:42:06)
Ага, у меня так получилось, что она на Зеврана активно пыталась напрыгнуть, Хоук была б не против и присоединилась бы, но сам Зевран с порога заявил, что он теперь уважаемый семьянин и с сексом ничего не получится.
жалующийся анон
Отредактировано (2025-03-16 13:54:45)
Как я ржал, когда Зевран после квеста начал откланиваться, а Иза ему: Эй, стоять, а как же секс?
И Фенрис с каменной рожей и ханжеской интонацией: А он точно из гильдии _убийц_?
И Фенрис с каменной рожей и ханжеской интонацией: А он точно из гильдии _убийц_?
Когда Фенриса попускает, он вообще очень смешной.
романсить мне в двойке хочется только того зеленоглазого эльфа из борделя.
Прости, анон, я просто не могу пройти мимо - у него фиолетовые (или сиреневые) глаза. Этим и запомнился.
ОТДАТЬСЯ НА СТОЛЕ КОФЕЙНИ МЯСНИКУ
Только если он будет в процессе непрерывно говорить. Что угодно, можно стихи читать. Или комментировать свои/Руковы действия. Описывать обстановку. Главное, не молчать, сам-то по себе он обычный кунари... ладно, не совсем обычный, но ничего прям особо притягательного именно во внешности в нем нет, а вот голос - это да.
Выбираем имя из выпадающего списка. В ДАИ ручками писали, что в голову придёт.
Ну в ДАВ-то тоже можешь вписать. Никто тебя по имени не назовёт, но вписать можно.
Аноны, а романы в ДАВ зеркальны, анимация и реплики от пола Руков не зависят?
Прости, анон, я просто не могу пройти мимо - у него фиолетовые (или сиреневые) глаза. Этим и запомнился.
Норм, я запомнил что какие-то необычные. Эльфы там те еще рептилоиды горбатые, конечно
Никто тебя по имени не назовёт, но вписать можно.
То есть никаких писем записочек, куда игра заботливо перепишет моё имя не будет?
А что если это Фелассан под прикрытием!
Аноны, а романы в ДАВ зеркальны, анимация и реплики от пола Руков не зависят?
Нимношка будет допреплик, если выберешь небинарочку, или если в процессе игры решишь стать трансом, а так нет.
Бык называет тебя кадан, Дориан - аматус, Солас - венан, Блэквол - моя леди.
Справедливости ради Эммрик тоже после начала романа обращается к Рук/у "dearest". Вот Лучок продолжает называть Рук/ом. Как остальные - не знаю.
если в процессе игры решишь стать трансом
Это как, у зеркала? И прямо если посреди игры Рук осознает, что он/а транс, то игра реагирует?