Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А вы отговаривали Фенриса убивать сестру? У меня что-то рука не поднялась читать ему мораль в этот момент, и слава богу хоть тут игра дала выбор не вмешиваться
А вы отговаривали Фенриса убивать сестру?
Да. Она сволочь, но пусть это будет на ней, а не на нём.
У меня что-то рука не поднялась читать ему мораль в этот момент
У меня тоже. Сестра ебаная сучара, брат на такие жертвы пошел, чтобы освободить ее, а ей этого мало.
Я рассудил, что что это его сестра, значит и ему решать. Ну Фенёк её захуярил, но мне не сильно жалко
Да, он и так ебнутый, незачем делать его еще более ебнутым. Плюс, у меня традиционно промажеский Хоук с ориентацией на семейные ценности. Сестру нельзя выпиливать потому что она сестра, и нехуй тут орать про то, как магия все портит, особенно если сам дрался за магический апгрейд, как выясняется.
То есть никаких писем записочек, куда игра заботливо перепишет моё имя не будет?
Нет, только фамилию упомянут в паре фракционных писем и бантеров.
Был момент согласия, когда они в два мурчала Мерриль чморили за магекрови.
Тооочно. Я забыл уже, что они хуесосят её в два горла. У меня даже скрин где-то был с одновременным одобрением
А вы отговаривали Фенриса убивать сестру? У меня что-то рука не поднялась читать ему мораль в этот момент, и слава богу хоть тут игра дала выбор не вмешиваться
Да. Убить вот сейчас, когда ты зол, легко. Жить с этим, когда ты остынешь - звучит как пиздец.
Да. Убить вот сейчас, когда ты зол, легко. Жить с этим, когда ты остынешь - звучит как пиздец.
Было очень смешно, когда я его отговорила убивать сестру, а потом он толкнул телегу кузине Хоука, что семья это важно
Было очень смешно, когда я его отговорила убивать сестру, а потом он толкнул телегу кузине Хоука, что семья это важно
Да, это тоже мне хорошо на отыгрыш легло.
Осознал!
Осознал
Нет бы одобрения накинуть, раз осознал! Ох уж это одобрение Фенриса в третьем акте
Я просто Фенриса не беру на миссии со спасением магов, и у нас прекрасные отношения То, что он не знает, ему не повредит
Вроде Варрику можно предоставить слово, и тот отговаривает, не?
а своими руками убить последнего живого родственника, это кого хочешь подкосит.
Ещё и не просто убить, а по поводу и из-за своей травмы об магию, в диком аффекте
А что, Фенрису лучше спать с открытыми глазами на случай, если сестренка решит его еще какому-нибудь магистру продать?
Вроде Варрику можно предоставить слово, и тот отговаривает, не?
Да, можно. А перед этим надо Варрику не дать убить его брата-уебата. Или ДА2, как филиал треда заебавших родственников.
В ДА2 незаебавших родственников не было разве что у Андерса.
Зато можно пройти так, что их ни у кого не останется
Отредактировано (2025-03-17 22:14:34)
Или ДА2, как филиал треда заебавших родственников.
В итоге заебывается игрок, когда у половины сопартов одна и та же проблема - родственник, которого можно убить (а можно и не убивать).
А МЕ2? Чуть ли не все личные квесты- про проблемы с родителями.
В ДА2 незаебавших родственников не было разве что у Андерса.
У Авелин, вроде, тоже все в порядке)
И у Изи, емнип
Просто она мужа замочила ещё в прологе