Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хоук таки лох, или герой
Хоук квинтессенция закона Мерфи в Тедасе, он же проявление энтропии в моменте
Отредактировано (2025-03-18 20:53:29)
Ну бывало еще про то, Хоук таки лох, или герой, но, вроде, давно договорились, что одно другому не мешает и вообще пацан/ка к успеху шли.
Ну так-то да. Хоук и то и другое одровременно. Герой/героиня, но при этом лох/лохушка.
Единственный профит у Хоуков /по результатам семи лет в Киркволле - любимка с ними, если они его/ее не выгнали/прирезали.
большинству анонов насрать
Очень рад, что на твою жопную боль от повесточки большинству анонов насрать.
Единственный профит у Хоуков /по результатам семи лет в Киркволле - любимка с ними, если они его/ее не выгнали/прирезали.
Не, ну выжить в тех ситуациях, в которые Хоук попадал - само по себе достижение. Успешно сбежал от Мора, пережил Глубинные тропы, заборол Аришока и Корифея, не сдох в последней битве.
Очень рад
А я был бы рад, если бы анон научился читать написанное Кто тебе виноват, что в дав кроме деи и обсуждать нечего?
Не, ну выжить в тех ситуациях, в которые Хоук попадал - само по себе достижение
Но другие выживали и чего-то еще добивались, а Хоуку кроме полимеров и припомнить нечего.
Отредактировано (2025-03-18 21:09:20)
Очень рад, что на твою жопную боль от повесточки большинству анонов насрать.
Может ты свою жопную боль от того, что аноны не возлюбили Занавеску - отличную игру 10 из 10 - тоже куда-нибудь отнесешь? А то душновато тут от тебя.
Не, ну выжить в тех ситуациях, в которые Хоук попадал - само по себе достижение. Успешно сбежал от Мора, пережил Глубинные тропы, заборол Аришока и Корифея, не сдох в последней битве.
Ну так-то да. И Хоуки, справедливости ради, действительно много полезного для Киркволла делают - уличные банды зачищают, кунарей так или иначе из города удаляют, демонов и одержимых выпиливают, организованную и неорганизованную преступность прореживают. Даже маньяка ловят.
Кто тебе виноват, что в дав кроме деи и обсуждать нечего?
Кому нечего обсуждать? Я успешно обсуждал многое. Качество писанины, еблю с ассасинами, личевание, титанов, лор показанных стран, еблю со скелетами, итагдалие. Мне от того, что в треде запретили лезть в трусы писателям, только лучше стало. Больше пространства для обсуждения игр, персонажей, сопутствующих материалов и лора.
заборол Аришока и Корифея
Корифея, будем честны, все же выпустил, а не заборол.
Но другие выживали и чего-то еще добивались
Ага, абсолютное меньшинство, стремящееся к нулю.
Может ты свою жопную боль от того, что аноны не возлюбили Занавеску - отличную игру 10 из 10 - тоже куда-нибудь отнесешь? А то душновато тут от тебя.
Че? у тебя галлюцинации, что ли?
Корифея, будем честны, все же выпустил, а не заборол.
Извините, я отказываюсь считать, что я просто выпустил чувака, который устроил мне такой босс-баттл, какого мне ни один босс в биоварских играх не устраивал ни до, ни после.
Отредактировано (2025-03-18 21:14:41)
Качество писанины, еблю с ассасинами, личевание, титанов, лор показанных стран, еблю со скелетами, итагдалие
Если мне не изменяет память, обсуждений и не было как таковых; все перечисленное единогласно или почти единогласно признали эталонным КГ/АМ.
На игру по экземпляру, как положено
На игру по экземпляру, как положено
Ну а в ДА2 никто не выкрутился лучше Хоуков, если не считать мимопробегавшей Лелианы.
ДА2 никто не выкрутился лучше Хоуков
....Варрик...
....Варрик...
Он стал маскотом вселенной, и его затаскали по приключениям. Хоук хоть до событий ДАИ, а если не пожертвовать им, то и после, остался где-то спокойно жить.
А, ну вообще Изабела стала адмиралом, это да, это карьерный рост.
Отредактировано (2025-03-18 21:20:54)
Хоук хоть до событий ДАИ, а если не пожертвовать им, то и после, остался где-то спокойно жить.
Но Варрик единственный, кто получил настоящую прибыль (и продолжал получать в ДАИ! В ДАВ тема не раскрывается?) за весь этот ералаш.
А, ну вообще Изабела стала адмиралом, это да, это карьерный рост.
Ценой сисек и промытых мозгов. Варрик хоть актеров научился подсовывать.
Отредактировано (2025-03-18 21:23:14)
Ну вот не соглашусь. Авелин, например, в чем-то даже покруче Хоуков будет. Вместе с ними беженкой в Киркволл приехала, устроилась в стражу, стала капитаном стражи (кстати по-любому стала, даже если без помощи Хоуков) и даже и.о. наместника. Молодец женщина! Горжусь ей!
Или вон Изечка - была пиратка без корабля, стала адмиралом пиратского флота и возглавила целую организацию охотников за сокровищами.
Извините, я отказываюсь считать, что я просто выпустил чувака,
Окей, ты его выпустил со спецэффектами, со всем уважением, так сказать)
со всем уважением, так сказать)
Выгнал траву пощупать задрота
Окей, ты его выпустил со спецэффектами, со всем уважением, так сказать)
Ну он же типа тайно переселился. Так-то Хоук сотоварищи его убивают.
Ценой сисек и промытых мозгов.
Ну, кстати, не настолько уж у нее мозги промыты. Если Тааш погибает - Изя снова начинает о ней в женском роде говорить.
Просто обижать не хотела своего эксперта по драконам.
А сиськи тупо из-за возраста сдулись. Ей так-то полтос в Занавеске. Как Эммрику.
А сиськи тупо из-за возраста сдулись.
У Винн, кстати, ничего не сдувалось!
У Винн, кстати, ничего не сдувалось!
Может у нее за счет одержимости состояние тушки лучше. Типа дух внутри выработку эстрогена улучшает, и коллагена заодно.
Срачи по лору Занавески унылы, потому что сразу влетает анон*, который начинает вижжать, что игра кал-кал-кал-говно-кал-кал-ка, не смейте обсуждать, не смейте писать, что вам что-то понравилось, не смейте возражать, игру надо сжечь, она настолько плоха, что даже не играть не стал, и с торретов не качал, вот какое оно говно.
Примерно как тот анон выше, только еще истеричнее.
Я лично после таких визгов закрываю вкладку, потому что мне такое противно.