Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Авелин, например, в чем-то даже покруче Хоуков будет
Кстати действительно. Устроилась женщина на стабильную работу, сделала карьеру и добилась всего, чего хотела. Разве что замужество опционально.
Ценой сисек и промытых мозгов.
Э, в Инквизиции у нее нормальные сиськи были!
дух внутри выработку эстрогена улучшает
Ну, тут нужны серьезные исследования (и хорошая реклама!), но стоит начать, всегда прибегает какой-нибудь ГГ...
отому что сразу влетает анон*
Да-да, все аноны - один анон, кроме тебя.
У Винн, кстати, ничего не сдувалось!
А мы видели Винн без лифчика? Может, там стеганый лифчик с мебельным пороном?
А мы видели Винн без лифчика? Может, там стеганый лифчик с мебельным пороном?
Без лифчика нет. Но в сцене в Храме священного праха там такой лифчик, что видно, что нету там мебельного поролона.
Отредактировано (2025-03-18 21:35:42)
Да-да, все аноны - один анон, кроме тебя.
Так ты не в курсе, что звездочка после "анон" означает?
Мы ее даже без штанов не видели, в отличие от Изечки, которая товар лицом всегда демонстрирует.
На нее можно надеть мини-мантию с чулками!
дух внутри выработку эстрогена улучшает
Винн не котируется - Винн официально находится в состоянии перманентной клинической смерти.
Анон пишет:Мы ее даже без штанов не видели, в отличие от Изечки, которая товар лицом всегда демонстрирует.
На нее можно надеть мини-мантию с чулками!
Я уже исправил. Мы ее в Храме священного праха видим в трусах и лифчика (хотя по идее там вся патичка - нагишом вообще должна быть). Так что ее сиськи мы видели точно. И, видимо, Зевран не зря по ее сиськам так фанбоит.
Вахкакаяженщина
Это да. Ходячая иллюстрация к выражению про "тихий омут".
Я в принципе не люблю дискуссии по DAV, (не только здесь, вообще) потому что каждый раз выясняется, что кто-то не нашел важный кусок лора и у него не выстраивается понимание происходящего. Или выстраивается какое-то неправильное понимание, человека это бесит, а объяснять раздражённому человеку, что он неправ, потому что а, б, в - ну нафиг, и времени потратишь прорву, и пока убедишь, он на тебя весь свой негатив сольет, зачем это мне?
Так что ее сиськи мы видели точно. И, видимо, Зевран не зря по ее сиськам так фанбоит.
Маги - сраные читеры.
Вон, Зару вспомните, бабка магией крови из себя молодую делала, и это не визуальный эффект, Илларио на ощупь бы понял, что его дурят.
что кто-то не нашел важный кусок лора
Все еще дерьмовая работа сценариста и дизайнера локаций, анон. Важные части лора в прохождении должны всплывать обязательно, а не лежать в рандомных бантерах патички, например.
Я в принципе не люблю дискуссии по DAV
А я, как ни странно люблю. Но мне и игра в целом понравилась. Все недостатки я вижу, но мне все равно зашло за счет удачных и хорошо сработавших для меня моментов. Типа романа с Эммриком.
Что за дискриминация, анон?
Никакой дискриминации. Но если тело мертво, разве в нем процессы будут идти точно так же, как в живом теле?
Лучше на здоровой живой бабке эксперименты ставить. Или на ривейни посмотреть, как там у них.
ару вспомните, бабка магией крови из себя молодую делала
Флемитал из себя драконицу делала, мой Хоук таки не оправился от этого зрелища.
тело мертво
Тело было не мертво, тело было на аппарате поддержания жизнедеятельности!
Важные части лора в прохождении должны всплывать обязательно,
А как? Сделать неубираемое всплывающее окно с тестовым вопросом на правильность понимания?
То, что эванурисы решили воплотиться, посмотрев на людей, сказано дважды в обязательных диалогах, и часть местных анонов это умудрились пропустить.
Диалог можно проскипать - сознательно или случайно, не отрефлексировать, не так услышать... И всё, опаньки.
Но если тело мертво
Если считать, что Винн вернулась из клинической смерти, то да, должны быть те же самые - в смысле, дух сидит в подлатаном сосуде, не вмешиваясь без критической нужды. Или думаешь, там в принципе не шло обновление организма, распад и репликация новых клеток, и существование за счет духа? Что в книге написано, она вообще на свой возраст выглядела или как?
Без лифчика нет. Но в сцене в Храме священного праха там такой лифчик, что видно, что нету там мебельного поролона.
Все ещё травмирована тем, что у куси, лели и винн была одна моделька и какая моделька
Анон пишет:Так что ее сиськи мы видели точно. И, видимо, Зевран не зря по ее сиськам так фанбоит.
Маги - сраные читеры.
Вон, Зару вспомните, бабка магией крови из себя молодую делала, и это не визуальный эффект, Илларио на ощупь бы понял, что его дурят.
Бедный Илларио... Играл бы за де Ривку, я бы его затроллил, что он бабкоеб))))
и часть местных анонов это умудрились пропустить
Часть анонов не сошлись в толковании, а не пропустили в принципе. И фразы сформулированы неоднозначно изначально, к слову.
я бы его затроллил, что он бабкоеб))))
А он бы гордился, быть может?