Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Илларио на ощупь бы понял, что его дурят
Илларио, по-моему, вообще живет по принципу "если есть пизда и рот - значит баба не урод".
Играл бы за де Ривку, я бы его затроллил, что он бабкоеб))))
А он бы тебя затролил, что ты личеёб, опционально.
Бантеры бы были огонь.
Если считать, что Винн вернулась из клинической смерти, то да, должны быть те же самые - в смысле, дух сидит в подлатаном сосуде, не вмешиваясь без критической нужды.
Я не врач. Но мне понравилась аналогия с системой жизнеобеспечения. Есть врачи, как там процессы происходят? Помнятно, что магия, но, может, какая аналогия подойдет?
Или думаешь, там в принципе не шло обновление организма, распад и репликация новых клеток, и существование за счет духа?
Ну я хз, однако, как дух оживил тело Еважелины, Винн тут же рухнула замертво.
Значит, без духа она не могла существовать.
Что в книге написано, она вообще на свой возраст выглядела или как?
Вообще не описано ничего.
Что в книге написано, она вообще на свой возраст выглядела или как?
В книге на этом нет акцента. Винн как Винн. Описания, что она как-то особенно молодо выглядит там не было точно. Но, опять же, Зевран, конечно, к любой готов подкатить и комплиментов отсыпать, но про сиськи Винн там прям несколько диалогов. Сиськи Винн его прям серьезно впечатлили.
А он бы тебя затролил, что ты личеёб, опционально.
Бантеры бы были огонь.
Моя Ручка романсила бы Луканиса или Даврина
Бедный Илларио... Играл бы за де Ривку, я бы его затроллил, что он бабкоеб))))
Нету там такой возможности. Просто нету. Видимо Луканис не одобряет гиенинг над его кузеном.
Зевран, конечно, к любой готов подкатить и комплиментов отсыпать, но про сиськи Винн там прям несколько диалогов. Сиськи Винн его прям серьезно впечатлили.
Мне кажется, Зевран ее троллил. Потому что как только она начинала ему капать на мозг про его поведение и грешновато, он врубал песню про сиськи.
Видимо Луканис не одобряет гиенинг над его кузеном.
Луканис и ебаться с ним не дает, курлых блохастый. Ни себе, ни людям.
Винн тут же рухнула замертво.
Значит, без духа она не могла существовать.
Тут проблема в том, что не могла больше поддерживать жизнспособность - ну там легких не было, или же система пошла в разнос из-за повреждения ЦНС (ибо для функционирования тела головной мозг не сильно нужен). Результат по итогу один (труп), а вот с точки зрения сохранности личности, кто там телом по итогу рулил, дух или Винн, может сильно различаться. Ну и сохранности сисек, офк.
Есть врачи, как там процессы происходят? Помнятно, что магия, но, может, какая аналогия подойдет?
Я не врач, но для фиков приходилось много гуглить по медицинской части, и физические процессы в теле на аппарате жизнеобеспечения проходят в штатном режиме.
В США даже был случай, когда женщина в коме (или вегетативном состоянии - не помню уже), забеременела от изнасиловавшего ее санитара и родила.
Ну я хз, однако, как дух оживил тело Еважелины, Винн тут же рухнула замертво.
Примерно то же самое случается с живым человеком, если его от системы жизнеобеспечения отключить. И даже если Винн какие-то секунды или минуты была жива, со стороны это было невозможно понять. Сердце перестало биться, дышать перестала, реанимировать из такого состояния в сеттинге не умеют.
Мне кажется, Зевран ее троллил. Потому что как только она начинала ему капать на мозг про его поведение и грешновато, он врубал песню про сиськи.
Ну диалог про "можно я поплачу у тебя на груди" - точно про это. Она и сама понимает и потому в тот раз прекращает ему на мозг капать.
Тут проблема в том, что не могла больше поддерживать жизнспособность - ну там легких не было, или же система пошла в разнос из-за повреждения ЦНС
Мне кажется второй вариант. Поддержка проводимости нервных импульсов духом, подселившимся в тело мне почему-то кажется более вероятной, чем, что он работал как ИВЛ или сердечный протез.
И фразы сформулированы неоднозначно изначально, к слову.
Да в том-то и дело, что в оригинале нет неоднозначности. И она будет там только в том случае, если решить, что сценарист не знает значения слов, которые он использует.
Да в том-то и дело, что в оригинале нет неоднозначности
Тогда поясни, анон, на каких именно людей (кстати, уже успел забыть, где там хуман, а где пипл) насмотрелись ебанурисы, какие именно эмоции их впечатлили, насколько все это затянулось, сколько там империй было, потому что из представленных в игре данных этого так и не понял.
Анон пишет:Да в том-то и дело, что в оригинале нет неоднозначности
Тогда поясни, анон, на каких именно людей (кстати, уже успел забыть, где там хуман, а где пипл) насмотрелись ебанурисы, какие именно эмоции их впечатлили, насколько все это затянулось, сколько там империй было, потому что из представленных в игре данных этого так и не понял.
опять?????
А сиськи тупо из-за возраста сдулись.
Сиськи у Изабеллы в первой игре и четвёртой вроде одинаковые. А во второй - это Варрик на себе показывал, а Кассандра представляла.
Давайте лучше задницу Себастьяна обсудим?
Всё, что я помню про этого принца, - то, что он душнила. А у него жопа была?))
Тогда поясни, анон, на каких именно людей (кстати, уже успел забыть, где там хуман, а где пипл) насмотрелись ебанурисы
Ну, собственно, в последней дискуссии пришли к выводу, что либо на континенте жили люди и эванурисы их вырезали и не упоминали об этом, либо насмотрелись на людей на другом континенте, который за морем.
Всё, что я помню про этого принца, - то, что он душнила. А у него жопа была?))
У него была шикарная жопа, когда он шел вперед, я теряла волю...
А во второй - это Варрик на себе показывал, а Кассандра представляла
Пиздел, да? Вот почему ДА2 ему простили, а ДАВ не могут?
Да, он та ещё задница. Душная только.