Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне до сих пор интересно, почему этот парень решил, что скрывает свою личность и удобно ли ему в этом освобождать рабов.
Ну вот представь, анон, что на тебя из ночи прыгает такое и начинает рукомашество и дрыгоножество. Ты хоть что-нибудь запомнишь или поймёшь, кроме "ааа, мои глаза!!!" Как думаешь? А потом можно снять костют триггера для эпилепсии, и хуй тебя кто узнает.
Если это специальная одежка для освобождения рабов - то схуяли его кто-то узнает? Да, стража его опознает как "того ебаната, освобождающего рабов". А не как Дивана. И что? Они его все равно поймать не могут.
Его видно за километр когда он идет освобождать рабов, такая себе стратегия надеятся что тебя никогда не поймают. Всех можно поймать, и если ты одеваешься как попугай, устроить засаду еще легче.
Если это специальная одежка для освобождения рабов - то схуяли его кто-то узнает? Да, стража его опознает как "того ебаната, освобождающего рабов". А не как Дивана. И что? Они его все равно поймать не могут. Слишком дорогая одежда для обывателя? Ну, ограбил богатого магистра, он же грабитель, который отбирает чужую собственность. Я все еще не понимаю, как его, по-твоему, должны опознавать.
И да, я считаю, он переодевается, когда выходит с базы Драконов без маски.
Анон, ты не выкупаешь.
Его не надо узнавать, как Веспериана-Дивана. Его надо узнавать, как того мудака, который освобождает рабов. А он достаточно насолил тевинтерской знати своими фокусами, чтобы на него подрядили всю городскую стражу. Или отряд наемников. Или отряд магоубийц, типа Мариана с Тессой. Или воронов. Или нарисовали плакатик в стиле dead or alive и прикрутили внушительный ценник. И тогда его голову, вместе с пилоткой этой пижонской, на следующий день принесут благодарные жители портового города.
Отредактировано (2025-03-20 17:17:52)
Стоял. Начнем с того, что это типа доспех.
Анон, это занавеска. Там все намеки на "посмотреть на мир изнутри" чудом сохранились с ранних этапов разработки. Остальное запихнуто из современности, включая сгенеренные для Хеллоуина шмотки.
Так что нет, у создателей игры вопрос нахуя в принципе не возникал.
Честно говоря, на мой вкус, на общем фоне прикид Вайпера вообще не выделяется Может, даже реально скромным кажется.
Может, даже реально скромным кажется.
Особенно после вороньего шмота, который мы подбираем в Костнице. Это какой-то карнавал Рио-де-Жанейро, а не курлыки-ассасины.
А мне тоже нравятся курлыкины наряды, они наиболее спокойные на фоне всего остального безумия. И долийские, но мне не нравится оранжевый и красный с рыжим руком
А мне в Занавеске, признаться, зашел мундир Стража-командора, но он откровенно вывалился откуда-то из времен войны за независимость США, и мой Рук в нем чисто капитан Бенджамин Тэлмедж, сейчас доклад Вашингтону подготовит. Но красиво. Но невольно ждешь, что вперед выйдет командор из ДАА и спросит: юноша, а что вы на себя нацепили, прости Создатель? Но красиво.
А мне тоже нравятся курлыкины наряды, они наиболее спокойные на фоне всего остального безумия.
Имхо, из "спокойного" там разве что цветовая гамма (и то - не на всякой одёжке). В остальном я почти все курлычьи мшотки перетаскал, и там модное безумие вполне себе на уровне. Больше перьев богу перьев. Даже вот вроде надеваешь шмотку, которая вся из себя ниндзя-стайл, в облипку, кажется, ничем не испортить такое кроме связки гранат, приглядываешься - а там перчатка прям вшита в широкий рукав, и вся эта конструкция колышется от движений. Или прибитые гвоздями к плечами плащики.
На самом деле, я даже не могу выделить, что какие-то костюмы фракций в целом понравились, а какие-то - нет. Потому что везде есть как достаточно скучные варианты, так и совсем уж неадекватный хай фэшн. Но меня умилило, что Дориан одевался в бело-бирюзовый, потому что это были каноничные цвета моей Инкви, я все шмотки перекрашивала драконьей шкурой и тонким бархатом
А мне в Занавеске, признаться, зашел мундир Стража-командора, но он откровенно вывалился откуда-то из времен войны за независимость США, и мой Рук в нем чисто капитан Бенджамин Тэлмедж, сейчас доклад Вашингтону подготовит. Но красиво. Но невольно ждешь, что вперед выйдет командор из ДАА и спросит: юноша, а что вы на себя нацепили, прости Создатель?
Дориан, кстати, довольно скромно нарядился, где, я вас спрашиваю, стопятьсот расшитых лоскутков и золотой мишуры? Или к сороковнику уже подуспокоился?
Дориан, кстати, довольно скромно нарядился, где, я вас спрашиваю, стопятьсот расшитых лоскутков и золотой мишуры? Или к сороковнику уже подуспокоился?
С дикарями пожил, разучился красиво одеваться.
С дикарями пожил, разучился красиво одеваться.
Ладно одеваться. Но за оформление растительности на голове (и лице) его должна бы арестовать модная тевинтерская полиция.
И долийские, но мне не нравится оранжевый и красный с рыжим руком
Были бы долийские еще с обувью, а то не могу смотреть на голые пятки в скверне
Я тоже так думала, а потом поняла что "родной" лордовский вообще босиком, там ничего не поможет
А вообще те, которые просто в гамме, а не тру фракционные, вроде с обувью. Долийский для Минратоуса и ещё какая-то почти пижама (на фоне остальных), не могу сейчас вспомнить
Отредактировано (2025-03-20 18:02:33)
Интересно, почему не дали красить бронь?
Интересно, почему не дали красить бронь?
Не, ну а что если бы все сделали красивее, чем их варианты
Не, ну а что если бы все сделали красивее, чем их варианты
В смысле "если"?
В смысле "если"?
Если бы ВСЕ
Плюс, все кошмары моментально станут реальностью и страхи воплотятся, потому что Тень нахлынувшая на реальность начнет материализовывать все ужасы и кошмары, которые перепуганные разумные всех раз могут вообразить. а с демонами вокруг там большого толчка воображению не надо. При этом области изменения реальности от разных людей и демонов начнут наслаиваться друг на друга, что тоже добавит хаоса.
И всё это до кучи полито густым слоем токсичной скверны...
Ой да, на это шлепанье по скверне смотреть больно, у меня Рук в топях ходил в костюме чучела с голубем на голове, чтобы не изгваздаться Но вообще мне нравится курлыковский костюм с длинным плащом, плащ конечно странно болтается, но в целом силуэт красиво выглядит и ещё у дозорных есть симпатичный неброский наряд.
Отредактировано (2025-03-20 18:12:01)
И тогда его голову, вместе с пилоткой этой пижонской, на следующий день принесут благодарные жители портового города.
Его голову не смогла отпилить толпа венатори даже после того, как запихала в барьер уже полуживого от скверны. Так что о благодарных жителях-магглах Вайперу вряд ли стоит беспокоиться.
Но вообще мне нравится курлыковский костюм с длинным плащом, плащ конечно странно болтается, но в целом силуэт красиво выглядит и ещё у дозорных есть симпатичный неброский наряд.
Я снял своему плащ, так ассассиновский костюмчик в обтяжку очень даже ничего так. Жопка у Рука сразу становится круглой и красивой, бедра широкие, талия узкая, красотень. У Ручки тоже. Вообще Тейе все самое лучшее досталось, включая броньку и мужика.
А есть какие-то теории, которые анонам нравятся/нравились, но не стали действительностью?
Мне вот нравилась АД=замки на дверях в ЧГ.
мне не нравится оранжевый и красный с рыжим руком
ля, а мне наоборот зашло. в большинстве костюмов мой выглядит как ржавая немочь, и только в долийском как солнышко
Отредактировано (2025-03-20 19:09:21)