Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
, и только в долийском как солнышко
Моё уважение сильной ауре!
Мне нравилась теория, что у Флемитал есть какой-то план
Моё уважение сильной ауре!
*лучится*
Просто Ашур, совершенно непалевно помахивая полой бирюзового плаща, заходил каждый день в один и тот же магазинчик.
У ломбарда беспалевно стоят драконы тени. А все остальные входят через подвал.
Его не надо узнавать, как Веспериана-Дивана. Его надо узнавать, как того мудака, который освобождает рабов. А он достаточно насолил тевинтерской знати своими фокусами, чтобы на него подрядили всю городскую стражу.
Стоп, а кто сказал, что он в этой одежде ходит воровать рабов? Может, у него десять разных таких комплектов было и еще пять в процессе пошива.
На наших глазах в этой одежке он только с нами встретился, постоял у склада с криками "у тебя там все нормально?", потусил в штабе, потусил в храме. Вот когда его поймали венатори, это больше грозило деаноном, но они либо не узнали, либо не доложили, или все кому надо уже и так знают.
Вот когда его поймали венатори, это больше грозило деаноном, но они либо не узнали, либо не доложили, или все кому надо уже и так знают.
Да судя по записке, там все уже знали, что Вайпер - это Веспериан-Диван, но, походу, у него таки есть какой-то политический вес, что грохнуть втихушку толпой они могут попытаться, а вот обвинить в массовой краже движимого имущества в Магистериуме и потребовать казни/Усмирения, или хотя бы разжалования из Диванов - уже нет.
Мне вот нравилась АД=замки на дверях в ЧГ.
В каком-то смысле так и есть.
В каком-то смысле так и есть
Не, ну я-то думал сдохнет последний АД, двери откроются, выйдут ахуенные эльфобоги, которые способны силой мысли менять вселенную. А в итоге вышла спрутогаля и мисгендерящий дракона Эльга'нан, и обоих запинал чувак без особых способностей.
а вот обвинить в массовой краже движимого имущества в Магистериуме и потребовать казни/Усмирения, или хотя бы разжалования из Диванов - уже нет.
Чтобы обвинить - надо судить. Доказательств, что он лично что-то сделал, нет. За принадлежность к фракции его могли бы осудить, когда венатори захватили власть, но там он уже на последнем издыхании, того гляди помрет. Смысла нового дивана избирать нет, венатори резко перешли в поклонение древним богам, нафиг им культ андрасте.
А когда венатори не смогли захватить власть, то они в равном положении с Драконами Тени, такой же полумаргинальный культ, будет скандал, если Змея сдеанонят, но не более, учитывая, что Андрасте как бы сама с рабством боролась, то это на порядок богоугоднее поклонения Лусакану и Разикаль.
Не, ну я-то думал сдохнет последний АД, двери откроются, выйдут ахуенные эльфобоги, которые способны силой мысли менять вселенную.
Ну да, померли бы АД, померли бы эльфобоги в судорогах от моровой чумки, Завеса рухнула и миру настала бы кабзда.
мисгендерящий дракона Эльга'нан
А вдруг у него Лусакан - трансмаск, а некультурно мизгендерит бедного архидемона тут именно Тааш?
А вдруг у него Лусакан - трансмаск, а некультурно мизгендерит бедного архидемона тут именно Тааш?
Даврин говорит, что Архидемон - самец... Тааш, что самка...
Самим не посмотреть, увы.
За принадлежность к фракции его могли бы осудить, когда венатори захватили власть, но там он уже на последнем издыхании, того гляди помрет.
На последнем издыхании-то издыхании, но если Рук ленивая жопа, запросто раскидывает венатори, которые пришли его убивать. Ну или Тарквин у него такой герой, что кучу народу в портовой церкви положил за любимку. Но да, походу, решили, что чем поднимать вой на всю Империю и долгий и нудный судебный процесс, проще подождать еще пару месяцев, когда и так помрет, а того чувака, который так хотел весперианское золотишко прикарманить, мы уже выпилили.
Хочу присоединиться к модному приговору. Больше всего меня расстраивает, что в ДАВ очень мало красивых перчаток и сапог, при том, что перчатки даже снять нельзя, если они присобачены к аутфиту.
Сцка, щас специально пролистал Art of DAV, и там они распинаются, как долго и вдумчиво эти дизайны рисовали. Вот харэ пиздеть, а?
Можно в комплекте с вот этим костюмом, но это уже будет особо жестокое убийство:
Да ну, милая пижамка И одеялко на плечи накинуто
Отредактировано (2025-03-20 20:21:04)
много текста
Можно гораздо больше добавить
например
Да, я ебу мышей, но разрабы заявляли, что у них суперграфика и визуал, и вдумчивые дизайны
как долго и вдумчиво
Ну так пока косячок выкурить, пока дорожку вынюхать, потом из предложенного нейросеткой отобрать самый смак...
Его голову не смогла отпилить толпа венатори даже после того, как запихала в барьер уже полуживого от скверны. Так что о благодарных жителях-магглах Вайперу вряд ли стоит беспокоиться.
Ой, и что ж тогда этот непобедимый Терминатор позволил какому-то паршивому дракону себя ковырять? Раз настолько крут, должен был одной левой отбиться а не вешать на Рука.
Я помню, как мы с другом листали предложенные броники, чтобы найти что-то прилично-практичное, чтобы не бегать всю игру в плаще дозорного (не скорби, а митал, серый тот. На человеке норм смотрится).
Из предложенного не нравится ничего.
Мой курлык пробегал всю игру в домашней пижамке с закатанными рукавами и я был счастлив.
А прически? Помнится, мы гнали на тридцать вариантов лысины...
Я бы убрал сумку и кинжал за спиной, но в общем и целом мне нравится этот костюм
Это мой любимый костюм в игре, а этот коготок просто шик
Хорошая куртка
Так этот костюм существует! Это мне надо, это надо найти
Ну конечно блядский костюм у лордов продаётся ещё и на 4м уровне, а у меня Изабелла не взлюбила кажется Рука и видеть больше не хочет в команде
Отредактировано (2025-03-20 20:46:26)
Из предложенного не нравится ничего.
Мне в Инкве нравится вообще только одна лёгкая броня, та броня серых стражей, которую в начале игры в болоте находишь.
Ой, и что ж тогда этот непобедимый Терминатор позволил какому-то паршивому дракону себя ковырять? Раз настолько крут, должен был одной левой отбиться а не вешать на Рука.
Ну "нишмагла", на жопку Тарквина засмотрелся и пропустил удар, чего ты! Хотя Тарквин красавчик, тут я Диванчика понимаю.
Ну конечно блядский костюм у лордов продаётся ещё и на 4м уровне, а у меня Изабелла не взлюбила кажется Рука и видеть больше не хочет в команде
Поступи проще, поставь мод и выстави уровень лордов на максимум. Мне настолько влом бегать за ценностями и делать сайдквесты, что я уже автоматически сразу себе все фракции на максимум проставляю.