Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аришок поехал крышей.
Конкретно кровавой неконтролируемой ярости я у него не помню.
Учитывая, что это антаам, вполне возможно, что как раз сочетание обоих факторов
Я не помню именно поехавших. Можешь привести примеры? Такие, которые нельзя было бы объяснить просто охуевшестью от безнаказанности.
Аришок поехал крышей. Большая часть сбежавших от него антаам вокруг Киркволла тоже поехали крышей.
И оба раза (Киркволл и Занавеска) - разброд и шатание начинаются с того, что антаам бросает политруков. Так-то с армией аришока должна была расаан путешествовать, которая его наставляет и не дает сбиться с пути.
Полагаю, у буйных и агрессивных детей-рогатиков в самом деле не очень стабильно с головой. Не в том смысле, что они в аффект впадают, а что подвержены разным идеям.
справиться с корифеем(с) можно, если забетонировать его в нескольких герметичных контейнерах и выбросить в местный аналог Марианской впадины.
Да уже обсуждали почему кольцо всевластия нельзя просто выкинуть в океан, рано или поздно всплывёт
Я не помню именно поехавших. Можешь привести примеры? Такие, которые нельзя было бы объяснить просто охуевшестью от безнаказанности.
Разумеется, таких примеров не будет, потому что про происхождение кунари - это всё хэдканончики. Были бы примеры - был бы канон, и ноль поводов для обсуждения.
Аришок разве поехал? Он вполне рационален вроде.
происхождение кунари - это всё хэдканончики.
То, что их создали искуственно - это канон. То, что в их создании каким-то образом поучаствовали драконы - почти канон, намеков дофига.
Рядом с ним не было. Не просто так его заточили, а не убили.
Анон. Со всей любовью и уважением, но вспомни ДАИ - он создает себе архидемона к нападению на Убежище. Когда он просыпается в ДА2, никакого оскверненного дракона у него нет.
Аришок разве поехал? Он вполне рационален вроде.
Кто там спрашивал, какие виды срачей бывают?
Новая тема: поехал ли Аришок или спокойно и рационально решил вырезать к хуям город?
он создает себе архидемона к нападению на Убежище.
Я не помню, откуда у него дракон в ДАИ. Я только помню, что мы деремся-деремся, хуяк, с неба падает дракон.
То, что их создали искуственно - это канон. То, что в их создании каким-то образом поучаствовали драконы - почти канон, намеков дофига.
То, что их создали искусственно - кричит Корифей, когда мы его бьем. Ну, довольно сомнительный источник, очень косвенный.
Кунари-переводчица так переводит скрижаль: «Когда явился враг, мы смешали нашу кровь с кровью драконов, чтобы сражаться. Защищайте тех, кто дышит огнём. Они видят то, что не видим мы. Мы бежали от врага через море, но не нашли здесь убежища. Нас поразила болезнь, и скоро мы умрём».
Я придерживаюсь острожного мнения, что они сами себя модифицировали.
И тут еще вопрос - Моры начались тысячу лет назад, уж не вымерли ли бежавшие кунари от Мора?
То, что их создали искусственно - кричит Корифей, когда мы его бьем.
Еще Киран говорит Инквизиторю-рогачу, что его кровь ему не принадлежит. И что ему жалко рогачей.
они сами себя модифицировали
Мне больше представляется ситуация, похожая на ситуацию с гномами и големами. То есть, одни косситы экспериментировали над другими, и, возможно, не всегда добровольно, выводя супер-солдат с драконьей кровью.
И тут еще вопрос - Моры начались тысячу лет назад, уж не вымерли ли бежавшие кунари от Мора?
Это была моя первая мысль, когда я услышала перевод скрижали.
Скорее, обратное замечание: у нас не может быть прецедентов с тем, что кто-то не смог переселиться из-за расстояния
Зис.
До создания СС АД убивали дохуя раз, но он всегда восставал, Корифея пришлось заточить, так как убить его СС так и не смогли, все АД убивались СС. То есть нет ни одного случая, когда АД или магистр "не мог переселиться, так как рядом хоста не было".
Отредактировано (2025-03-21 20:17:00)
Кто там спрашивал, какие виды срачей бывают? Новая тема: поехал ли Аришок или спокойно и рационально решил вырезать к хуям город?
Я спрашивал, щитаю, это часть кунарисрача
спокойно и рационально
Со спокойными рациональными воплями о том, как всё тут прогнило и все должны быть ему благодарны, суки :D
Со спокойными рациональными воплями о том, как всё тут прогнило и все должны быть ему благодарны, суки :D
Увидел возможность, уверено взял за руку и вырезал
Но я считаю если когда ему вернули книгу он собирался уехать, то не поехал он кукухой
Это не "кровавая ярость", это просто жестокость.
Но я считаю если когда ему вернули книгу он собирался уехать, то не поехал он кукухой
Да, ни о какой потере контроля над собой речи не было.
Май бой артишок во всем был прав и не сделал ничего плохого!
Отредактировано (2025-03-21 20:30:28)
Характер такой
Мне нравится теория про то, что кунари генетически предрасположены к ебанутости, но в двойке каждый второй крышей едет, экология в Киркволле такая.
Отредактировано (2025-03-21 20:34:07)
Май бой артишок во всем был прав и не сделал ничего плохого!
Я б ему помог, мой Хоук время от времени тоже душил в себе благие порывы. Конечно, потом пришлось бы самому драпать - но хоть душеньку отвел б!
Ну и где он в анализе ситуации был не прав?
Я б ему помог, мой Хоук время от времени тоже душил в себе благие порывы. Конечно, потом пришлось бы самому драпать - но хоть душеньку отвел б!
Вот именно. Меня под конец заебали что маги что храмовники. Вырезать нахуй всех кроме эльфов и завезти туда далишей. Дата подпись
Вырезать нахуй всех кроме эльфов и завезти туда далишей. Дата подпись
Нахуй далиши, гномы форева.
Гномы и так прекрасно себя в Киркволле чувствуют.
Гномы и так прекрасно себя в Киркволле чувствуют.
Бартранд, например. Отлично себя чувствовал.