Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А потом пришел бы новую просить потому что одну потерял, вторая поломалась
По-любому that's наш долбоеб!
Эх, всё-таки охуенный был антагонист...
, всё-таки охуенный был антагонист...
Кому антагонист, а моя Куся усыновила этого долбоеба вместе с его порожденьками. Воссоединение с Алистером было как в том анекдоте про мертвого лося
мой инкви еще десять лет бегал бы за ним хвостом уверенный что все проблемы можно решить магией дружбы
Мой инкви решил, что этот флюгер с охуительными планами можно ещё раз повернуть, но не дают отыграть ничего
Кому антагонист, а моя Куся усыновила этого долбоеба вместе с его порожденьками. Воссоединение с Алистером было как в том анекдоте про мертвого лося
У меня был Сурана, и он за этим учёным сам чуть не побежал, типа, знаешь, я и сам своего рода учёный
Эх, всё-таки охуенный был антагонист...
Да, он был все-таки очень харизматичный
Блин, вот умели же делать, а
Кайфово было, когда с дейтерагонистами можно было закорешиться - что с Логейном, что с Архи, что с Аришоком. Даже с Самсоном/Капой можно было наладить взаимодействие.
Я что-то потерял нить, он кунари соблазнил или огра? Или при чем там огры?
Лавеллан тоже может поскакать на Быке.
Судя по бантерам Быка, на нем все кому не лень скачут )
Гараэль и мальчиков соблазнял? Я почему-то думал, что он был любитель женского пола.
Я что-то потерял нить, он кунари соблазнил или огра?
Вообще-то он кунарийку соблазнил, насколько я помню) Так что он не столько по шву рисковал треснуть, сколько утонуть
У меня был Сурана, и он за этим учёным сам чуть не побежал, типа, знаешь, я и сам своего рода учёный
В моих хэдканонах мой им потом сообразил на троих с Авернусом лабораторию, и они вместе проводили в ней кучу увлекательных часов за изучением скверны и прочих милых вещей.
В моих хэдканонах мой им потом сообразил на троих с Авернусом лабораторию, и они вместе проводили в ней кучу увлекательных часов за изучением скверны и прочих милых вещей.
В моих тоже
Я что-то потерял нить, он кунари соблазнил или огра? Или при чем там огры?
При том, что у маток конечный срок годности, а кунари во времена Четвертого Мора еще не приплыли)
у маток конечный срок годности
Откуда инфа?
Мой Амелл таки побежал. Ну а что - Морриган кинула, Амарантайн сгорел, нет уж, разбирайтесь сами, а у меня тут няшные порожденьки. Так что у Амелла, наверно, одно из самых убедительных алиби из моих ГГх на момент инквизиции. Они с Архитектором и правда что-то исследуют. Возможно, лекарство от Мора, но это очень не точно)
Они с Архитектором и правда что-то исследуют. Возможно, лекарство от Мора, но это очень не точно)
Но пахнет опять самогоном.
этот флюгер с охуительными планами можно ещё раз повернуть, но не дают отыграть ничего
А куда?)
Всем, кто хотел более мрачный взгляд на Морталитаси и Неварру, советую рассказ Murder by Death Mages из Тевинтерских Ночей.
А куда?)
Ну как куда, хотел спасти мир - хочет уничтожить мир - будет хотеть оставить в покоеспасти
Ну как куда, хотел спасти мир - хочет уничтожить мир - будет хотеть оставить в покоеспасти
Взгляды Соласа кардинально изменились, развернулись на 360 градусов, так сказать )
Всем, кто хотел более мрачный взгляд на Морталитаси и Неварру, советую рассказ Murder by Death Mages из Тевинтерских Ночей.
Что прямо совсем мрачный? Стоит того? Я хочу более мрачного некроманта, но упс, он у нас дед из мультиков
Я хочу более мрачного некроманта
Там несколько мрачных некромантов, включая протагонистку. А так, ну, в Неварра-Сити все то же, что в лучших домах Вал Руайо и Антива-Сити, интриги, политика, заказные убийства, ложь, пиздеж и провокация.
Отредактировано (2025-03-22 22:44:35)
А так, ну, в Неварра-Сити все то же, что в лучших домах Вал Руайо и Антива-Сити, интриги, политика, заказные убийства, ложь, пиздеж и провокация.
Так про это ещё Лучок говорит, что у них из Неварры наваристые заказы приходят, и короля семь раз заказали уже а заказывать надо королевского дядю-некроманта, который с мамкой Дориана дружит
Отредактировано (2025-03-23 02:17:37)
а заказывать надо королевского дядю-некроманта, который с мамкой Дориана дружит
Они, возможно, просто не в курсе, что надо его заказывать.
Либо знают, но ссут заказывать дозорного, потому что закажешь так, а Дозор на тебя потом Воргота нашлет или еще какую хрень.