Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Можешь разве что в самой игре включить режим ебучих медведей.
Ебучие волки
А играть на маленькой уровне сложности - не поможет?
Ебучие Изумрудные могилы с их ебучими великанами и ебучими бронто, которые вечно агрятся шальным заклинанием. Особенно весело через них продираться, когда хочется помериться хуями с Железным Быком порешать свои эмоциональные проблемы здоровым и эффективным способом, то есть солонуть дракона.
А играть на маленькой уровне сложности - не поможет?
Нет, потому что мобов все равно дохуя, и на них приходится отвлекаться. Иногда просто мимо бежишь, но не всегда получается, потому что они начинают агриться.
Отредактировано (2025-04-15 12:29:27)
Был еще вроде мод, который позволял убивать врагов с одного тычка.
https://bsky.app/profile/davidgaider.bs … qzfi6hhc2p
Дэвид Гейдер принес скандалы-интриги-расследования
Вкратце: в Биовар всегда была группа людей, которым хотелось, чтобы игры были экшнами, меньше сюжета, диалогов, вордбилдинга, и вообще, то, что игры любили за то, как они были написаны, этим людям почему-то поджигало пердак.
Вкратце: в Биовар всегда была группа людей, которым хотелось, чтобы игры были экшнами, меньше сюжета, диалогов, вордбилдинга
Хм, я как будто эту же самую фразу от него слышал, почти слово в слово
АПД. Прочёл ветку. Чувак много жалуется на то, что повышали кого угодно - но не его. Или что его легко отпустили. Короче, тут больше про личную рабочую историю.
Отредактировано (2025-04-15 12:42:28)
Короче, тут больше про личную рабочую историю.
Ну тот же Лэйдлоу, которого повышали, тоже ушел в конце концов.
Был еще вроде мод, который позволял убивать врагов с одного тычка.
А смысл в таком? Проблема ж не в том, что в игре есть боевка, а в ложной сложности, когда важны не интересные абилки и стратегии, а кто кого хитами задавит.
А смысл в таком?
я его ставил, когда в очерной раз перепроходил ради нового романчика, а бои уже вообще заебали и даже лень прокачиваться было
На реддите тем временем андерсосрутся. Недавно логейносрались. У всех свое мнение, люди приводят аргументы из игр, из лора, то есть, помнят и переигрывают. А вот запомнится ли фэндому хоть одно творение группы "надо больше экшна и меньше сюжета"?
Ну тот же Лэйдлоу, которого повышали, тоже ушел в конце концов.
Я в преддверии выхода ДАВ много интервью Лейдлоу прочитал. И считаю его человеком в высшей степени толковым. Он и после ДАВки высказывался, довольно иронично, чуть ли не из серии "я же говорил" - из чего я делаю вывод, что ушёл он из-за фундаментальных несогласий по поводу нового проекта.
Гейдер писал для игр толковые вещи, именно как сценарист-писатель. Но я могу понять, почему изначально вместо него продвинули Лейдлоу, последний об этом рассказывал. Что именно к нему все бегали с техническими и прочими проблемами, и он реально садился, усаживал напротив всех заинтересованных и решал вопрос. В этом и была его основная функция.
А вот запомнится ли фэндому хоть одно творение группы "надо больше экшна и меньше сюжета"?
можете меня бить, но, думаю, из Занавески в памяти фандома останется только финал солавеллан и то только у определенной части
А вот запомнится ли фэндому хоть одно творение группы "надо больше экшна и меньше сюжета"?
Я запомнил! Запомнил, что вот ради этой хероты я играл и горел серией столько лет
Блин, не могу найти: а есть мод романсить кунарихой Соласа? Хочу попробовать пройти за Сааребаса, у них такой лор интересный
группа людей, которым хотелось, чтобы игры были экшнами, меньше сюжета
Лень читать, но это случайно были не люди отвественные за охуительно интересную боевку и сайд квесты?
можете меня бить, но, думаю, из Занавески в памяти фандома останется только финал солавеллан и то только у определенной части
Мне запомнится довольно милый Эммрик, который заслуживал быть частью более качественной игры, квест Даврина и Злость Остальное можно сжечь, вместе с соллавеланом в тройничке с Митал.
Блин, не могу найти: а есть мод романсить кунарихой Соласа? Хочу попробовать пройти за Сааребаса, у них такой лор интересный
Есть, загугли MRM-Multiple Romance Mod на Нексусе, там в файлах есть мод, открывающий Соласа для всех рас. Но будь готов, что романс сцены будут выглядеть странновато, но очень смешно
Мне запомнится довольно милый Эммрик, который заслуживал быть частью более качественной игры, квест Даврина и Злость
Даврин и Луканис из бантеров тоже заслуживали быть в игре получше...
соллавеланом в тройничке с Митал.
Подождите, он там еще и Лавелланке с Митал изменяет? Она же умерла
Я вот думаю если Сааребаса романсить Калленом, кого это больше травмирует
Подождите, он там еще и Лавелланке с Митал изменяет?
Почему-то захотелось шуткануть, что это он Митал с Лавелланкой изменял
Даврин и Луканис из бантеров тоже заслуживали быть в игре получше...
Да, в бантерах они намного интереснее
Почему-то захотелось шуткануть, что это он Митал с Лавелланкой изменял
Я не настолько шарю за лор, но у него с Митал разве были отношения? Я думала он просто ее симп и бегал спасал ее а потом убил
Я не настолько шарю за лор, но у него с Митал разве были отношения?
Какие-то были. Какие - каждый сам решает в меру своей испорченности. Вот Тааш, например, безапелляционно заявила, что "они трахались"