Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А какие у него ещё загоны? Или вы всё про один единственный «корнет, вы так молоды» говорите?
Так об этом он и без романа говорит. А потом вон какой шёлковый в финале, сидит, ручки сложил, молчит, ждёт действий от Рука, сцен не устраивает. Он вообще очень быстро перестраивается, чтобы всем нравится, имхо.
она не влияет ни на отношения с Эммриком
Особенно в сцене перед последней битвой не влияет, когда Рук и так загружен, и тут еще Эммрику срочно надо подушнить на тему разницы в возрасте. Я вот от этой сцены охуел, например, и спасло ее только то, что Эммрик потом прямо на острове извиняется.
А какие у него ещё загоны?
Да вот и я не понимаю, про какие-такие особенные "загоны" тут речь.
Анон пишет:она не влияет ни на отношения с Эммриком
Особенно в сцене перед последней битвой не влияет, когда Рук и так загружен, и тут еще Эммрику срочно надо подушнить на тему разницы в возрасте. Я вот от этой сцены охуел, например, и спасло ее только то, что Эммрик потом прямо на острове извиняется.
А чем она влияет? Эммрик высказывает волнение, Рук отгавкивается, побежали дальше. Никаких последствий, никакого конфликта, Эммрик в следующем же разговоре извиняется за то, что невовремя вылез со своими эмоциями.
То, что у него есть эти эмоции - не "загон", волноваться за близких нормально. А Эммрик нам с самого начала показан человеком, который свои эмоции легко и охотно проявляет, от него какой-то особой стойкости в этом плане и нечего ждать.
Отредактировано (2025-04-18 20:37:39)
А, ну значит у Джустинии чувства прекрасного не было,
Такие вещи долго делаются, и инициатива не сверху идет, а снизу, от желающих выслужиться и побыть святее папы римского. Скорее это с времен Беатрикс тянется, она как раз сидела на троне 30 лет и была под конец уже овощем, которым можно было управлять по щелчку.
Джустиния очень даже ничего была, особенно в Песне Лелианы - там она красотка-красоткой, поддалась на чары Марджолайн. Жаль, что ее в Инвизиции черепашкой сделали, хотя даже Викс ее описывал как возмутительно молодой по сравнению с бывшей Дивайн.
То, что у него есть эти эмоции - не "загон", волноваться за близких нормально.
Ну вот, у всех свое мнение, от чего в романе с Эммриком охуевать.
Для этого надо обдолбаться лириумом - личу норм, а вот Рук быстро кончится.
А нахуя долбаться если мы на маяке и так в тени?
Особенно в сцене перед последней битвой не влияет, когда Рук и так загружен, и тут еще Эммрику срочно надо подушнить на тему разницы в возрасте. Я вот от этой сцены охуел,
А я от сцены с Ташкой, когда идешь такой радостный, что хоть перед суицидкой посношаемся, а нет, так рявкнула, что я бы ее на месте Рука от обиды послал бы нахер.
А нахуя долбаться если мы на маяке и так в тени?
Он не совсем в Тени. И шупала с хвостом никто на Маяке не отращивает. И на Перекрестке тоже.
Я не очень понимаю, чего у тебя так горит. Тебе не понравилась эта сцена, ты ее не можешь обосновать. Другим было окнорм, они нашли приемлемое для себя обоснование и поделились этим в треде. Если тебя так кринжит начало романа, то не романсь Эммрика, за твоей рукой и сердцем еще 6 персонажей в очереди стоят. Или нажми нужную реплику, но выключи звук, закрой глаза и представь, что Рук сказал что-то, что тебе больше нравится. Тебе обязательно надо, чтобы другие аноны согласились, что сцена плохая и необоснованная?
Я другой анон, которого тоже кринжанула сцена с родителями, и что-то толпы обоснованцев тут не вижу.
И знаешь, с закрытыми глазами я например сон могу посмотреть, или, не закрывая глаз а другую игру поиграть, где нет сцен которые надо подобным образом скипать.
Никто не просит признания своей правоты, так что свои советы себе посоветуй.
Отредактировано (2025-04-18 20:53:33)
Жаль, что ее в Инвизиции черепашкой сделали, хотя даже Викс ее описывал как возмутительно молодой по сравнению с бывшей Дивайн.
А сколько Джустинии там должно быть? Я так понял, Лельке где-то 32, это еще не возмутительно молодая?
Отредактировано (2025-04-18 20:51:42)
Я не очень понимаю, чего у тебя так горит. Тебе не понравилась эта сцена, ты ее не можешь обосновать
Ты с кем срешься-то? Я ещё один анон, не тот, которого ты цитируешь, но тоже недовольный дебильный сценой. Ты пытаешься тут станцевать анону "тебе одному не понравилось, а всем хорошо"? Нет, это не так.
Если тебя так кринжит начало романа, то не романсь Эммрика, за твоей рукой и сердцем еще 6 персонажей в очереди стоят.
Аноны без тебя разберутся, от чего им кринжевать и кого романсить.
Тебе обязательно надо, чтобы другие аноны согласились, что сцена плохая и необоснованная?
Мне, как изначально поднявшему тему, надо было, чтобы он это написал, потому что это перекликается с моими эмоциями.
Ты пытаешься тут станцевать анону "тебе одному не понравилось, а всем хорошо"?
Нет, я реально не понимаю, откуда такой накал эмоций. Ну не понравилась сцена и не понравилась, мне тоже много чего не нравится, что другим людям нравится или как минимум не вызывает негатива.
Мне, как изначально поднявшему тему, надо было, чтобы он это написал, потому что это перекликается с моими эмоциями.
Понял тебя. Ну, всем иногда надо найти единомышленников.
Нет, я реально не понимаю, откуда такой накал эмоций. Ну не понравилась сцена и не понравилась, мне тоже много чего не нравится, что другим людям нравится или как минимум не вызывает негатива
Ну и промолчи. Прекрасное решение твоей проблемы.
Ну и промолчи.
Совет свой себе посоветуй. Без тебя разберусь, молчать мне или писать в тредик.
Ну считай, что я тебя предупредил тогда у Эммрика есть некоторые психологические загоны, и то, что он от Рука хочет услышать, что его родители ему разрешают Рука романсить - еще не самое странное из того, что он выдает.
Поскольку ты один пишешь про загоны, а другие аноны так не считают, я, пожалуй, тебе не поверю
А сколько Джустинии там должно быть?
Вот она в бытность Доротеей-
К этому +12 лет добавить, но всё равно не морщинистая черепашка получится.
Я так понял, Лельке где-то 32, это еще не возмутительно молодая?
Узнай бабки-церковницы варианты Дивайн Виктории, на Доротею молились бы
Анон пишет:Другое дело, что ему неловко принуждать тебя к отношениями, когда он знает, что скоро пойдет в посмертие, поэтому он старается сначала не давить в принятии решения, а потом ещё несколько раз намекнуть, что алё, лич! Лич! Ты понимаешь, что такое лич? Осознаешь вообще?ещё остро переживать прибитую гвоздями в роман разницу в возрасте.
С Дозорной это забавно выглядит, але, блин, я что, не в Некрополисе росла, чтобы не знать, что такое Лич?
И любой Рук может признаться, что в целом и кости погрызть не против больной блть на голову
К этому +12 лет добавить, но всё равно не морщинистая черепашка получится.
Чем-то ее облучили, походу.
Поскольку ты один пишешь про загоны, а другие аноны так не считают, я, пожалуй, тебе не поверю
Я тот анон, который писал, что у Эммрика тараканы с мой кулак. И я его не романсил и романсить не буду, пускай своего скелета ебет.
И любой Рук может признаться, что в целом и кости погрызть не проти
Ай да личи, ай да затейники! Кость значит... Теперь мы это так называем?
Чем-то ее облучили, походу.
Так Лелианой.
Ну и промолчи. Прекрасное решение твоей проблемы.
Если все будут молчать, тредик сдохнет.
Нашлась тут Аспожа треда, блжад. Токсичная, как три Шатанн с семью Леандрами вместе взятыми.
Хотите, я мертвого Луканиса покажу?
Ай да личи, ай да затейники! Кость значит... Теперь мы это так называем?
Сразу вспомнил анекдот: "Ну, что это косточка, вам действительно показалось, а в остальном прямо повезло".