Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хотите, я мертвого Луканиса покажу?
Тащи конечно. Он у тебя где сложился? На венатори?
А то, ЕМНИП, на джагернауте его не видно - только рука торчит.
Нет, я реально не понимаю, откуда такой накал эмоций. Ну не понравилась сцена и не понравилась, мне тоже много чего не нравится, что другим людям нравится или как минимум не вызывает негатива.
Возьми с полки пирожок, только избавь от этих рассуждений.
Я вспомнил, с чего еще кринжанул: со "швыряющегося заклинаниями сына-скелета", которым Рук называет спасенного Манфреда.
Отредактировано (2025-04-18 21:19:46)
Луканис великолепен здесь
Но вот Тейя - ее как пчелы покусали
Возьми с полки пирожок, только избавь от этих рассуждений.
Совет свой себе посоветуй. Без тебя разберусь.
Узнай бабки-церковницы варианты Дивайн Виктории, на Доротею молились бы
Ну так-то да, там только Кася приличная, из хорошей семьи и не сильно радикальная. Ну прямолинейная, как топор, но с кем не бывает. Когда альтернативы - радикалка, которая эльфов за людей считает и магам свободы даёт, и, прости создатель, натуральная магичка, топористость Каси ажно в плюс.
И это у Тейи ЗАКРЫТ рот, чтобы вы понимали.
А что нужно с Лучком делать, чтобы он на Венатори сложился? Не сделать ни его квест, ни квест Нев? А то Элию он мне только так выпилил, но я его квест доделал.
А что нужно с Лучком делать, чтобы он на Венатори сложился?
Видимо, да.
У меня прохождение строго по сюжету, ни одной беседы, половина Маяка вообще не открыта на карте ))) Но всё равно Солас многозначительно кивал головой, как он нашего Рука уважает, волчара позорный. Хотя в таком варианте прохождения реплика "Ты вообще не годился на роль лидера и был для меня только пешкой" (неточная цитата, не ругайте) - ах, как она сюда хорошо вошла.
это у Тейи ЗАКРЫТ рот, чтобы вы понимали.
И голова распухла.
Я вспомнил, с чего еще кринжанул: со "швыряющегося заклинаниями сына-скелета", которым Рук называет спасенного Манфреда.
А я вот что подумал, а как у некромантов с брачными отношениями? В Неварре же они репрессиям не подвергаются, уважаемые люди. И как? Или им просто не интересно - секс этот, пеленки, подгузники, дети какие-то...
И как?
Ну как, находят младенцев в некрополе
Но вот Тейя - ее как пчелы покусали
Мейкер, что это с ней
У меня она не была такой отекшей
а мертвенькие в этой сцене все красиво лежат. Даврин вон
В Неварре же они репрессиям не подвергаются, уважаемые люди.
Ну, они все же маги, так что разрешение на брак им владычица подписывает, но думаю, в Неварре местной владычице быстро объяснили, что лучше не выебываться и подписать, если уважаемый морталитаси жениться задумал.
У Даврина тут словно вставная вампирская челюсть, извините)))
Анон пишет:В Неварре же они репрессиям не подвергаются, уважаемые люди.
Ну, они все же маги, так что разрешение на брак им владычица подписывает, но думаю, в Неварре местной владычице быстро объяснили, что лучше не выебываться и подписать, если уважаемый морталитаси жениться задумал.
Есть хоть один задокументированный случай? Или только со слов Эммрика?
так что разрешение на брак им владычица подписывает
Стоп, а это откуда? Достраивание или где-то в каноне было, что прямо владычица выписывает? Я помню, что мало кто желает из не-магов брачеваться с магом и что браки между магами не поощряются, и только.
Или только со слов Эммрика?
Аноны, я себя ослом из Шрека чувствую))) А что, Эммрик прямо свадьбу играть предлагает?
Стоп, а это откуда? Достраивание или где-то в каноне было, что прямо владычица выписывает? Я помню, что мало кто желает из не-магов брачеваться с магом и что браки между магами не поощряются, и только.
Из предыдущих игр. Магам нужно разрешение церкви на вступление в брак. Ну за исключением Тевинтера и Ривейна.
А что нужно с Лучком делать, чтобы он на Венатори сложился?
Там еще важно, сколько очков влияния набрано у фракции.
Приносили табличку смертности месяца три назад... Но мне что-то не пришло в голову ее сохранить.
Стоп, а это откуда? Достраивание или где-то в каноне было, что прямо владычица выписывает
Ну, в каноне было что Церковь выписывает разрешение на брак, но вряд ли они аж в Вал-Руайо запрос шлют, а на местах такие дела владычица решает.
Или им просто не интересно - секс этот, пеленки, подгузники, дети какие-то...
Думаю, те, кому интересно, не живут в Некрополе на постоянку. Тусить вне Некрополя им не запрещено, думаю, что купить недвигу тоже можно, особенно, если ты из знатной семьи.
Не, он про своих бывших рассказывает. Там мелькает.
Ну, три месяца поебушек и брак с детьми и внуками - это разное...
Ну за исключением Тевинтера и Ривейна.
Ну формально-то в Тевинтере тоже нужно, но, так сказать, в общем порядке, как все священников на свадьбу зовут