Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да хз, с Дорианом мы много про что трындели, у него рандомных бантеров хватает. Точно помню, что в том закутке в библиотеке, где он всегда тусит, было, а в какой момент в игре - хз.
Правда, не уточнил, за инцест у благородных или у нормальных людей, так-то знать по жизни на двоюродных-троюродных братьях-сестрах женилась и это не считалось инцестом, а уж в Тевинтере с селекцией и подавно прилив новой крови должен быть редкий и ограниченный, сколько, блин, совпасть должно, чтобы свежая кровь была и сильными магами, и по возможности знатью, чтобы род не позорить?
Ну это седьмая вода на киселе, не инцест. Вон, Гаспар к Селине женихался, а она его родная племянница, и никому это не мешало. Тем более, о каком инцесте можно говорить в однополом сексе? Чтобы двум мужикам удалось зачать, у одного из этих мужиков должна быть брутальная мужицкая вагина с не менее брутальной мужицкой функционирующей маткой.
Так-то строгий запрет на брак с родственниками до седьмого колена был какой-то очень небольшой период, потом в Европах как-то довольно быстро перешли на дозволенность до третьего колена, потом до одного. Наши поддтянулись позже, но вот прямо сейчас у нас инцест - это только с родными, если хотя бы одно колено есть, всё, брачуйтесь наздоровье. Тоже самое в игре.
У меня не было, а я ждала
В какой момент он хоть?
В Убежище, беседа почти сразу после знакомства. Но это надо к магам идти, иначе он появляется перед самым нападением Корифея и в изнеможении падает Каллену на ручки.
А вот в библиотеке у меня не всегда эти диалоги были, возможно, надо в какой-то определенный момент успеть.
Отредактировано (2025-04-22 22:28:17)
Тем более, о каком инцесте можно говорить в однополом сексе?
Не, ну все-таки в реале на двух братьев/двух сестер, которые с друг другом ебутся, посмотрят оооооооочень косо, даже если никаких детишек там нет и быть не может. На двоюродных тоже покосятся, хотя уже не везде, на троюродных и дальше по дереву все забьют. Но да, Дорианом с Тревельяном такая вода на киселе, что наверняка уже всем похуй, как и на Тревельянов с Касей, или с Жози.
В Убежище, беседа почти сразу после знакомства. Но это надо к магам идти, иначе он появляется перед самым нападением Корифея и в изнеможении падает Каллену на ручки.
А вот в библиотеке у меня не всегда эти диалоги были, возможно, надо в какой-то определенный момент успеть.
Хоба, мне вот он в Убежище не рассказал, хотя тот поход я шел строго за магов и даже Фиону, дуру эту отбитую, вежливо в Инквизицию пригласил. Только к библиотеке вспомнил, что ой, красавчик-кузен сыскался.
Видимо, какие-то дополнительные триггеры влияют. Инквизиция в этом плане неадекватно переусложненная была, видимо, не до конца с Фростбайтом разобрались.
В Убежище, беседа почти сразу после знакомства. Но это надо к магам идти,
Я ходила, не раскололся не признался
Не хотел моего тревельяна отпугнуть инцестом
Мифы фандома: отсос каллену, член Быка и инцест.
Анон готов был поклясться, что это его диалог-"знакомство", где он не-человекам рассказывает про прежний опыт взаимодействия с их расой, магов-хуманов спрашивает про жизнь в Круге, а рогам и воинам Трвлн, значит, про родственные связи говорит. Но может и правда какой-то глюк у анона (и не только) такое впечатление оставил. Ладно, фактов это не меняет, помимо любимых сериалов с драконами и инцестом у анона есть также вполне съедобная игра с драконами и инцестом.
Мифы фандома: отсос каллену, член Быка и инцест.
Какой отсос Каллену? Я что-то пропустил?
Какой отсос Каллену? Я что-то пропустил?
Тут был анон, который писал, что в романс-сцене с Калленом делают минет (Каллену). Правда восторжествовала, но не сразу.
Тоже мне, инцест. Вот если бы Хавке дали выебать Карвера/Бетани, я бы еще понял обвинения в инцесте. А ЗРЯ НЕ ДАЛИ.
Тут был анон, который писал, что в романс-сцене с Калленом делают минет (Каллену). Правда восторжествовала, но не сразу.
Этот анон романс-сцену с Калленом не тем местом смотрел, судя по всему. Может там отсос и был, но его не показали. Показали еблю на столе. Иногда в присутствии охуевающих посыльных.
Тоже мне, инцест. Вот если бы Хавке дали выебать Карвера/Бетани, я бы еще понял обвинения в инцесте. А ЗРЯ НЕ ДАЛИ.
Это было бы огненно! Но такое бы никогда не дали, потому что тогда вся территория США стартовала бы на Плутон на пуканной тяге пылающих пердаков американских геймеров. У них там к инцесту очень строго относятся.
Тоже мне, инцест.
Ну ты же понимаешь, что никто всерьёз не считает это инцестом, а просто преувеличение для кратости
А что, хоукоцест ближе к реальности, чем выше вышеперечисленные мифы?
Отредактировано (2025-04-23 00:36:14)
А что, хоукоцест ближе к реальности, чем выше вышеперечисленные мифы?
Не, ну кабачок Быка-то явно не миф, иначе чего там Жози так красноречиво присвистывает?
кабачок Быка-то
Неправда и навет! Нет там никакого кабачка, вообще ни у кого! У всех целомудренная анатомия пупса. Даже у Варрика.
Если ни у кого нет кабачка, как ГФ/Алистер/Логейн делали Морри Кирана? А Логейн так еще и Анору? Шах и мат, атеисты
Каллен девственник или нет?
Каллен девственник или нет?
Не проговаривалось. Это не Алистер, который это прямым текстом признает.
Неправда и навет! Нет там никакого кабачка, вообще ни у кого! У всех целомудренная анатомия пупса. Даже у Варрика.
Может, втягивают? Ну, типа анатомия другая, не Земля же. Хотя про Варрика - имеет смысл. Будь у него кабачок, он бы его на всё положил и остался в Киркволле. Максимум, опционально, пытался Хавка из Тени добыть.
Ачо, ачо мифы, родственные связи — это вполне реальный диалог, видео с которым спокойно находятся, вопрос только в том, как и кем его можно триггернуть.
Скрины с членом Быка как будто реально по фандому бродили, так что фрикам + фотошоп. Когда анон сам его пытался романсить (давно и неправда, пока не выяснилось, что он не только ебарь-террорист, но и сомец-телепат, который твои сексуальные предпочтения знает лучше тебя; и вообще, что за стереотипы про людей во власти, может, моим Инквизиторам, наоборот, после дней приседаний перед дворянами и политесу нужен был любовник, которого можно было б отпиздить палкой со всей дури, и он бы не поломался; Бык как раз любит, когда его пиздят палкой, счастье было так возможно)... Так, о чем это я? Вот, когда анон сам романсил, ничего не видел, конечно.
Про Каллена не знаю и знать не хочу, слышал только про секс на столе.
У Быка черный параллелепипед на месте кабачка, как свидетель, использовавший фрикам, заявляю.
может, моим Инквизиторам, наоборот, после дней приседаний перед дворянами и политесу нужен был любовник, которого можно было б отпиздить палкой со всей дури, и он бы не поломался
Эх, да. Прибитая раскладка в пейринге с Быком совсем меня от него отвратила.
Может, втягивают?
Носят специальный напиписьник, как актеры, которым надо сняться голыми, а писюн светить не хочется перед всей площадкой.
Отредактировано (2025-04-23 10:54:43)
Инквизиторам, наоборот, после дней приседаний перед дворянами и политесу нужен был любовник, которого можно было б отпиздить палкой со всей дури, и он бы не поломался;
Ты что делаешь
Ладно, если Бык не такой роман, то кто из остальных вариантов может быть в такой роли?