Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а потом все новые прохождения спеца так и висит открытой
Это в принципе система открытия всех спецух в ДАО. Открыл в одном прохождении - открыл во всех. Открыл и загрузился-откатился, сделав выбор, который спецуху не открывает (например, не стал договариваться с демоном в башке у Коннора) - всё равно считается, что открыл. Но при этом если ты в энном прохождении в энный раз ткнёшь в вариант, который открывает спецуху, иконка "спецуха Х" у тебя высветится.
А я говорил именно о процессе самого открытия, как будто ты играешь в первый раз. И там на высоком одобрении (и даже на среднем, емнип), Морри тебя посвящать в свои тайны отказывается. Там надо чуть ли не после Лотеринга, после каждого диалога ловить момент, спрашивая "ну ты же мне уже доверяешь? а сейчас? а сейчас?" - но я обычно прокликиваю все диалоги, набивая всё одобрение сразу. Так в первом прохождении спецуху и пропустил до ДАА - набил слишком много одобрения.
Повторюсь: баг или фича - не знаю.
Отредактировано (2025-04-24 14:33:27)
Ой, мне ностальгия в глаз попала - плейлист подкинул M4 Faunts, которая из финальных титров МЕ1, и как же оно до сих пор до мурашек пробирает Вот это тот случай, когда хотелось бы стереть себе память и пройти трилогию, как в первый раз
Опросами навеяно, а шо у нас по фанфичной "классике фандома"? Есть фандомообразующее, наш локальный "Склад"?
Опросами навеяно, а шо у нас по фанфичной "классике фандома"? Есть фандомообразующее, наш локальный "Склад"?
Украденный трон.
Я вообще лучшей новеллизацией первой игры,несмотря на почти полное АУ сюжета и сомнительный пейринг,считаю Victory at Ostagar но оно тоже не стало прям фэндомобразующим.
Отредактировано (2025-04-25 16:11:12)
но оно тоже не стало прям фэндомобразующим.
Какая у нас слабая фандомная жизнь
Фандомообразующие у нас срачи.
Получается, сертифицированные душнилы
Фандомообразующие у нас срачи.
Есть такое, на магосрачах этот фандом держался и еще лет пять простоит, пока самые старички уже не отвалятся. Ну если, конечно, вдруг внезапно ЕА не продаст IP кому еще.
еще лет пять простоит, пока самые старички уже не отвалятся
Не, ну я надеюсь подольше прожить, хоть и старичок
Я помню какой-то слешный фик на русском, кажется хоукандерс, который был супер известен.
Один из лучших фиков вот этот:
Автора не знаю, к сожалению.
В связи с выходом ремастера Обливиона, какую часть вы бы хотели чтобы переделали/улучшили? Я очень люблю первую часть в плане механики, было бы интересно если бы сделали современный дизайн
Отредактировано (2025-04-26 00:35:16)
, какую часть вы бы хотели чтобы переделали
Четвертую
какую часть вы бы хотели чтобы переделали/улучшили?
Четвёртую.
Четвертую
Четвёртую
По моему тут проще с нуля всё переделать, чем пытаться косметику наводить
Сам бы я хотел инкву, но увы, зло коммерчески невыгодно, так что даже если бы ее ремейк делали, то скорее всего порезали бы даже оставшиеся немногие опции к хуям
Джоплина бы сделали.
Тоже первую, четвертую просто игнорировать/ это не спасти
Вторую!
Вторую!
Вот да, она вышла недоделанная и визуал там на любителя, так и просится на ремейк.
По моему тут проще с нуля всё переделать
У меня есть огромный список, что нужно было бы сделать с игрой, чтобы она мне понравилась
Потому что к основному замесу всё-таки подводит ДАИ, и хотя мне неоч эльфоцентртчность, она была задана ещё в чужаке.
Я ненадолго прерву дискуссию, поскольку перепрохожу ДАИ и хотел бы достаточно полно высказаться по поводу процесса установки на неё модов
Впрочем, это сугубо моё мнение, которым я никого не хотел бы задеть
Я ненадолго прерву дискуссию, поскольку перепрохожу ДАИ и хотел бы достаточно полно высказаться по поводу процесса установки на неё модов
Как анон, который увлекся перепрохождениями Инквы так, что завяз и нормально к Занавеске перейти не может... Ты абсолютно прав.