Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 59 [21.45%])

21.45%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.18%])

10.18%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.64%])

7.64%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 53 [19.27%])

19.27%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.64%])

11.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 43 [15.64%])

15.64%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [14.18%])

14.18%

Всего голосов: 275

Гости не могут голосовать

#119751 Вчера 19:45:48

Анон

Re: BioWare-тред

Я тут что-то решил Андромеду перепройти. Она и в прошлый раз мне неплохо зашла, а после Занавески - так вообще, я хотя бы понимаю с самого начала, что происходит. Да, иногда кажется, что вокруг полно идиотов, но что ж теперь, на ковчеги кого только не брали.
Но! С каким наслаждением я сейчас послал нахуй Лиама после его миссии. Даже не так, не нахуй. Велел сменить коды, которые он по доброте душевной слил подружке, а подружку настойчиво пригласил погостить, пока все пароли-явки не сменят. Лиам бесился, орал про "этодругое" и про то, что он в другую галактику не за этим летел. Реально специалист по ЧС, блядь, полтора ЧС мне создал во время личного квеста. В итоге выслушал, что идиот, умчался на силе горящей жопы и не отсвечивает. Бальзам на душу.
Вот как мало на самом деле надо для счастья - чтобы можно было послать персонажа, которого хочется послать.

#119752 Вчера 19:52:13

Анон

Анон пишет:

Но! С каким наслаждением я сейчас послал нахуй Лиама после его миссии. Даже не так, не нахуй. Велел сменить коды, которые он по доброте душевной слил подружке, а подружку настойчиво пригласил погостить, пока все пароли-явки не сменят. Лиам бесился, орал про "этодругое" и про то, что он в другую галактику не за этим летел. Реально специалист по ЧС, блядь, полтора ЧС мне создал во время личного квеста. В итоге выслушал, что идиот, умчался на силе горящей жопы и не отсвечивает. Бальзам на душу.
Вот как мало на самом деле надо для счастья - чтобы можно было послать персонажа, которого хочется послать.

Плюсую, с огромным удовольствием наорал на него после миссии. И во время миссии тоже  =D Отдельным удовольствием было довести злодейчика до истерики, хотя его в конце уже немножко жалко  =)

#119753 Вчера 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Нахуя это все что Логейну, который сколько лет уже в стражах, десять-пятнадцать? И нахуя это Гаспару тем более, он за корону борется.

Ну типа конец света, всем все нахуя. Гаспару по-моему больше нехуй делать и нравится воевать чем нужна корона, имхо

#119754 Вчера 20:08:52

Анон

Анон пишет:

отдавать ключ в руки

Вроде в обманной концовке руки Соласа привязаны к Завесе, и он максимум, что может, это фигуры из пальцев корчить, которые уже никто не увидит. А кинжальчик на груди. Такой аналог "захлопнул дверь, когда единственный ключ был внутри". Если кинжал по эту сторону Завесы, то кто-то может попытаться его добыть. А в тюрьме Соласа он почти недостижим.

Анон пишет:

Он понял, что способ выбраться - это просто признаться в психопатии :lol:

Способ выбраться - это адекватно оценить ситуацию, которая тебя держит внутри. Уровень сложности для Соласа: нереальный.

#119755 Вчера 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Отдельным удовольствием было довести злодейчика до истерики, хотя его в конце уже немножко жалко

Злодейчик там какая-то одноногая собачка, которой перепала базука, и у собачки одна реакция: всех расстрелять, всеееееех!  ;D

#119756 Вчера 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Отдельным удовольствием было довести злодейчика до истерики, хотя его в конце уже немножко жалко

Обожаю этот момент, простила Лиаму всё только за возможность посраться, когда злодей жалобно пытается обратить на себя наше внимание :lol: Ну и за "я хочу убить вас обоих" Ветры, когда висим над открытым космосом.

#119757 Вчера 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Способ выбраться - это адекватно оценить ситуацию, которая тебя держит внутри. Уровень сложности для Соласа: нереальный.

Тоже верно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума