Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Иди по основному квесту, анончик. Я давно играл, но помню, что у меня та же проблема была.
Иди по основному квесту, анончик.
спасибо. Я тогда сначала со спокойной душой доделаю несколько побочек, а то уже путаться начинаю, где что.
Посмеялся вчера: доделал "Зараженную" (с Нексуса сбежала дама, больная насквозь и заразная) до того, как пойти за Аксулом, так Джаал в конце "Зараженной" выдал фразу в духе "Аксул мертв, а эти придурки все равно гадят людям". Какая прелесть.
"Аксул мертв, а эти придурки все равно гадят людям".
...О_о" Он же не мёртв у тебя? Выше ты писал про письмо с извинениями. Я не уверен, что при условии мёртвого Аксула роман возможен.
...О_о" Он же не мёртв у тебя?
Он мало того, что не мертв, на момент квеста с Зараженной я в Кузне еще не был и финала с Аксулом не было никакого))
Отредактировано (2025-06-24 08:21:29)
Охренеть, в Занавеске есть лимит на персонажей, 10 рыл.
Ну спасибо, дорогие. Лимита на сохранения было мало, да.
А еще Занавеска дает выбрать пресет женского лица на мужском теле, что для меня стало пост-фактум неожиданностью, потому что я чет решила в процессе переключиться с кунари-мужика на миленькую кунариечку, настраивала-настраивала и потом внезапно обнаружила у нее МПХ. В итоге плюнула, решила поиграть не за брутального Стража, а за небинарное Лордо. И буду романсить Тааш, потому что у надо же ребенка научить, что такое быть правильной кунаребабой.
А еще Занавеска дает выбрать пресет женского лица на мужском теле
Моё любимое было когда выбрал Лавелланку, затем дал ей мужской пресет с соответствующей тушкой, выбрал романом Соласа, а результат (кстати симпатично вышло, я б такого сам заромансил) назвал Коринном и считал себя просто образчиком юмора, лучше даже чем когда в двойке поставил мод на снятие ограничений по экипировке и выдал Андрюхе униформу храмовников с соответствующим щитом
А еще Занавеска дает выбрать пресет женского лица на мужском теле,
Я так попробовал сделать в редакторе ребенка, он получился внезапно милый и я им даже немного побегал (особенно весело было ругаться с Соласом).
Я так попробовал сделать в редакторе ребенка, он получился внезапно милый
А покажи?
А покажи?
Чтобы у нас рядом с Хоуком-петросяном сел Шепард-петросян?
Ну хз, мне пока что очень скучно по сравнению с ДА, возможно петросянство хоть немного разбавило бы эту однообразную хуету
Ну хз, мне пока что очень скучно по сравнению с ДА, возможно петросянство хоть немного разбавило бы эту однообразную хуету
Я пристрастен, потому как люблю первую часть (и не очень люблю вторую, в отличие от большинства фанатов) - но советую тебе таки по-быстренькому пробежать первую часть, и дожить до второй-третьей (Цитадель! Цитадель!), там в этом плане будет лучше. Первая всё больше пыталась делать вид, что она - сай-фай, вторая и третья закономерно мутировали в задорный космический боевичок.
Первая всё больше пыталась делать вид, что она - сай-фай, вторая и третья закономерно мутировали в задорный космический боевичок.
Да,я почитал на форумах что вроде 2-3 пободрее. Мне пока что первая миссия в цитадели больше всего зашла. А дальше хз - однообразные планеты, взаимодействие между/с командой минимальное, хз какие там еще романы могут быть с ними, они же деревянные
Да,я почитал на форумах что вроде 2-3 пободрее. Мне пока что первая миссия в цитадели больше всего зашла. А дальше хз - однообразные планеты, взаимодействие между/с командой минимальное, хз какие там еще романы могут быть с ними, они же деревянные
На тот момент биовары ещё пристреливались к формату и к сеттингу. Поэтому романы и квесты спутников - это не самый "сияющий" аспект первой части. Собственно, фокус на это сместится как раз на МЭ2. В МЭ1 всё больше "сияет" основная сюжетка.
Если могу себе позволить совет: если тебе это скучно - не пылесось все планеты под ноль, устанешь, больше катайся по маркерам на карте. Особо ничего не потеряешь. Оптимальнее всего играть по схеме: часть мейнквеста - приезжай на Цитадель, смотри, чего там дают нового по квестам, немножко доп. квестов на выбор по планетам - ещё часть мейнквеста и т.д. Квестов спутников будет не очень много, но некоторые из них будут заёбистые - и всё равно рекомендую их пройти, на будущее. За романами и квестами спутников - в МЭ2. Но МЭ2 без МЭ1 проходить не так интересно. Ещё рекомендую проходить квесты, которые тебе поручает Адмирал Хаккет при прибытии в новую систему/на новую планету.
какие там еще романы могут быть с ними, они же деревянные
Да,я почитал на форумах что вроде 2-3 пободрее.
Имхо, МЭ2 нащупала баланс между экшеном и кат-сценами. В МЭ3 больше кина, МЭ1... ты видишь ее) Но это все, конечно, вкусовщина, кроме того, что после первой части все не настолько деревянное.
Кстати, интересно, а как Шепард может отношаться с Кайденом или Эшли, они же подчинённые? Или спектрам все можно в том числе ебать гусей младших по рангу?
Кстати, интересно, а как Шепард может отношаться с Кайденом или Эшли, они же подчинённые? Или спектрам все можно в том числе ебать гусей младших по рангу?
Кайдена, по-моему, на этот счёт можно спросить. Я точно при первом прохождении выбирал с ним реплику "давай хоть до увольнительной подождём", он кивал и соглашался.
Спектрам можно и гусей ебать, если приспичит, у них очень широкие полномочия, чем они иногда злоупотребляют.
Короче только сейчас заметил, что если Инква вступает в альянс с кунарями, то можно опционально спасти/проебать и сжечь целый Денерим. Но при этом если сделать Быка тальвашотом, то типа, магическим образом венатори не атакуют Денерим? Или это где-то за кадром упоминается? Потому что если бы упоминали, было бы гораздо прикольнее, вон, мол, навыбирал. А если нет, то получается от них одни проблемы
Аноны, подскажите, а как вы решаете проблему ошибки загрузки сохранений в Veliguard?
Отредактировано (2025-06-26 23:06:34)
сначала я убил Винн, когда она сагрилась на то, что я Каллену пообещал убить магов (или как там можно ответить, уже не помню, но руководствовался я тем, что надо его успокоить, но в игре вранья не предусмотрено)
О, бро. У меня тоже один раз так было, и ровно по той же причине Думал, что решение, убивать магов или нет, можно будет принять на месте, и не сообразил, что Каллена для того там и посадили, чтобы игрок определился.
Еще я в самое первое прохождение полез первым в Рэдклифф, осмотрелся кругом, зассал (тем более что я деревянный анон и очень плохо играю) и решил загрузить более ранний сохран, чтобы вернуться туда уже прокаченным.
Посмотрел концовку занавески с лавеланкой и что-то ээээ.... какое-то, мягко говоря, не очень приятное ощущение наебалова. Пришла бывшая, кинула его, и только после этого Лавеланка может забрать его себе
А мне может и не надо уже
Короче только сейчас заметил, что если Инква вступает в альянс с кунарями, то можно опционально спасти/проебать и сжечь целый Денерим. Но при этом если сделать Быка тальвашотом, то типа, магическим образом венатори не атакуют Денерим? Или это где-то за кадром упоминается? Потому что если бы упоминали, было бы гораздо прикольнее, вон, мол, навыбирал. А если нет, то получается от них одни проблемы
Эээээ... анончик, ты о чём? Если о ДАВ, то Денерим проебётся в любом случае, при чём тут ЖБ вообще? о_О
Аноны, подскажите, а как вы решаете проблему ошибки загрузки сохранений в Veliguard?
Некоторые на ссд перекидывали. У меня ссд нет, поэтому я сохранялся только на Маяке. Там сохранения загружались. То есть перед тем как сохраниться я возвращался на Маяк.