Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эээээ... анончик, ты о чём? Если о ДАВ, то Денерим проебётся в любом случае, при чём тут ЖБ вообще? о_О
Это он про ДАИ.
Это он про ДАИ.
В ДАИ можно проебать Денерим?!
проебать Денерим
Частично. Есть три операции на военном столе, если неправильно выдрать адвайзера, венатори могут сжечь пол Денерима
Анон пишет:проебать Денерим
Частично. Есть три операции на военном столе, если неправильно выдрать адвайзера, венатори могут сжечь пол Денерима
А, точно. Был такой квест, про отравителей на кухне. Но он у меня с ЖБ Тал-Вашотом был. Или это другой квест?
Отредактировано (2025-06-27 01:02:48)
Я пристрастен, потому как люблю первую часть (и не очень люблю вторую, в отличие от большинства фанатов)
Господи, ты существуешь! Эти молитвы на святую вторую...
О. А я третью люблю (особенно Цитадель). И что вы мне сделаете?))
Так я с тобой. Поэтому поддержу) Я люблю первую и третью нежно, но вот затянутый филлер второй части – это боль. Двойка... скучная. Хорошее несколько шокирующее начало, бодрый финал и нудятина между ними. И при этом большинство в фандоме на неё молится, да.
С вами буду. Я тоже третью больше люблю. Там и размах, и масштаб, и квесты получше, чем "побудь эйчаром и семейным терапевтом"
А мне все три нравятся, мне куда, к умным, к здоровым или к красивым?
А мне все три нравятся, мне куда, к умным, к здоровым или к красивым?
Нам с тобой к всеядным Тоже все три люблю)
Драгонажная мода, чтоб ее. Ладно, допустим, на Ручку слегка измененный шмот Ашура анон сам надел. Но почему супер-пупер-крутой-уникальный доспех Нев, доставшийся ей за завершение линейки личных квестов, выглядит как перекрашенный шмот Тарквина и еще кучи неписей? Теперь кажется, что мы решили к начальству то ли подлизаться, то ли потроллить, и закосплеили их как могли.
Алсо, дайте мне возможность ненавязчиво прилезть к Дориану, типа, царь-батюшка, мы пытались нашу лучшую половину оставить лучшей, смягчили (на свою голову), но можно теперь Элия не выдержит унижения и в тюрячке слегка повесится на собственных кишках Тревельян вернется из-под пяты Дивайн Виктории, будет очень впечатлен таким сочетанием грамотного пиара и безжалостной эффективности.
Алсо, дайте мне возможность ненавязчиво прилезть к Дориану, типа, царь-батюшка, мы пытались нашу лучшую половину оставить лучшей, смягчили (на свою голову), но можно теперь Элия не выдержит унижения и в тюрячке слегка повесится на собственных кишках
Я думаю Дориану даже не надо это проговаривать. Сам сообразит и Элия неожиданно совершит суицид в камере.
Кстати спасибо кто писал что 2-3 масс эффект лучше. Действительно в двойке додали все чего не хватало в первой части, прямо кайф. Начальник церебро правда довольно смешно слизан с курильщика из икс файлов)
Слушайте, нас вообще-то достаточно много. Вторая часть вообще ничего не даёт истории и без нее она бы ничего не потеряла. А о порезанных механиках и вспоминать не особо хочется. Но без них не было бы сбалансированной третьей, так что...
Хорошее несколько шокирующее начало
Откуда шокирующее? Этот, хм, сюжетный ход был заявлен задолго до релиза и буквально использовался для продвижения игры. О том, что Шепарда будут реконструировать из ничего в начале, знали тупо все, кто следил за разработкой хотя бы вполглаза. Хотя если сейчас этого поворота нет в описании игры, может и удивить.
Отредактировано (2025-06-30 23:47:18)
Откуда шокирующее? Этот, хм, сюжетный ход был заявлен задолго до релиза и буквально использовался для продвижения игры
Ох, а я вот играть в массычы начал уже после выхода второй части, спойлеров не знал, и для меня первый запуск МЕ2 был охуенно эмоциональным, смерть Шепард/а реально была для меня вотэтоповоротом
первый запуск МЕ2 был охуенно эмоциональным, смерть Шепард/а реально была для меня вотэтоповоротом
Ну хоть кто-то смог это оценить в вакууме. Вообще Шепарда грохнули в прологе чтобы не заморачиваться продолжением прокачки, а начать заново. А восстановить его должны были геты.
Я думаю Дориану даже не надо это проговаривать. Сам сообразит и Элия неожиданно совершит суицид в камере.
Учитывая, как ловко у Дориана третьи сыновья-люцерны внезапно становились наследниками бабушки-венаторки, тоже не думаю, что ему надо что-то там подсказывать. Чувак реально прокачался в политике, поди с Вивьен и Лелькой заклятые подружайки.
Люди, а вы находили труп венатори, забитого ламповыми големами, или как, бегали мимо него?
Откуда шокирующее? Этот, хм, сюжетный ход был заявлен задолго до релиза и буквально использовался для продвижения игры.
Анон, я припала к игре много позже её выхода. И не следила за производством. Но даже тут... Зная, что будет... начало сильное у двойки, пробирает, не то, что вся середина игры.
Слушайте, нас вообще-то достаточно много
Хорошо, если так. Я встречаю редко. В основном вижу дрочащих в присядку на жопы Миранды и Гарруса на "самую охуенную часть серии"
Отредактировано (Вчера 05:28:22)
Кайден такой молодец, говорит, лучше б ты конечно сдохла, потом в следующем предложении, а мы еще вместе? Даж не знаю, а не сходил бы ты дружок-пирожок на хуй?
Вообще удивительно как от части к части боивари в МЭ умудрились сделать интерфейс и местами графон хуже, к третьей стало похоже на какой-то всратый сайт из нулевых
Ага, я тут не один - вон, ещё анон выше отметился Вторую часть вытащили квесты сопартийцев и суицидалка, а мейнквест там - худший в трилогии, имхо.
Вторую часть вытащили квесты сопартийцев и суицидалка, а мейнквест там - худший в трилогии, имхо.
Он какой-то никакой, что есть, что нет. А ещё там абсолютно всратый инвентарь
Он какой-то никакой, что есть, что нет. А ещё там абсолютно всратый инвентарь
Он филлерный, я так это для себя сформулировал. И я виню менквест второй части в том, что основной сюжет тройки вышел таким, каким вышел. У нас буквально есть завязка и кульминация, а всё развитие между было скипнуто.
Инвентарь там отсутствует, по сути. В третьей части чуть лучше. Но меня, пожалуй, ни в одной игре серии инвентарь не бесил, даже в первой))