Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#120101 Вчера 14:29:50

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

мейнквест там - худший в трилогии

Так его там и нет толком. А весь сюжет - сбор команды, которую тебе навязывают не только геймплейно (в первой кстати обязательный набор минимальный), но и как персонажу, и короткий забег по базе. По сути проходной сиквел-филлер между частями, чтобы у аудитории не увял интерес, при том что параллельная разработка не велась.

#120102 Вчера 15:05:33

Анон

Анон пишет:

А весь сюжет - сбор команды, которую тебе навязывают не только геймплейно (в первой кстати обязательный набор минимальный), но и как персонажу

Ага, а потом в промежутке между двойкой и тройкой забыли, что Шепка могла романсить Тейна и в последний момент пришлось прикручивать ему обнимашки в больничке а потом выпиливать. Пипец, у меня до сих пор горит, когда вспоминаю.

#120103 Вчера 15:45:06

Анон

Анон пишет:

потом в промежутке между двойкой и тройкой забыли, что Шепка могла романсить Тейна и в последний момент пришлось прикручивать ему обнимашки в больничке а потом выпиливать. Пипец, у меня до сих пор горит, когда вспоминаю

Так вроде сразу было понятно что он умрет, не? Удивительно что он еще дожил до третьей части, а не умер за кадром

#120104 Вчера 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом в промежутке между двойкой и тройкой забыли, что Шепка могла романсить Тейна и в последний момент пришлось прикручивать ему обнимашки в больничке а потом выпиливать.

Тейну хоть обнимашки докрутили, Джейкоб так вообще женился, поматросил и бросил. Ни обнимашек, ничего.

#120105 Вчера 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Так вроде сразу было понятно что он умрет, не?

Ну, могли и открыть лекарство, покопавшись в каких-нибудь супер-технологиях коллекторов или жнецов. В мире, где Призрак везродил Шепарда, а Мордин откатил генофаг, внезапное излечение от смертельной болезни не такое уж внезапное.

Отредактировано (Вчера 15:56:54)

#120106 Вчера 16:08:46

Анон

Анон пишет:

Ни обнимашек, ничего.

Можно по морде дать.

#120107 Вчера 16:28:06

Анон

Анон пишет:

Ну, могли и открыть лекарство, покопавшись в каких-нибудь супер-технологиях коллекторов или жнецов

Слава богу, что не сделали этого. Одно из решений, за которое больше всего уважаю сценаристов и признаю их талант.

#120108 Вчера 16:45:24

Анон

Анон пишет:

Джейкоб так вообще женился, поматросил и бросил. Ни обнимашек, ничего.

Ого, не зря он мне мутным показался. Вообще ьедной Шепке ни с кем не везет, только Гаррус моя любовь, носит винишко и калибрует пушки

#120109 Вчера 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Джейкоб так вообще женился, поматросил и бросил

мое любимое романсить Кайдена-Джейкоба-Кайдена, тогда в МЕ3 занятные диалоги с обоими есть  ;D

Отредактировано (Вчера 16:55:13)

#120110 Вчера 19:43:17

Анон

Анон пишет:

мое любимое романсить Кайдена-Джейкоба-Кайдена, тогда в МЕ3 занятные диалоги с обоими есть

А что там что? Я ни разу Джейкоба не романсил. У меня только одна Шепка к Гаррусу ушла и Кайден трагически спрашивал спала ли она, сучка, с Гаррусом. Пришлось признаваться, что да, проебал Кайден свою хлебную карточку.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума