Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
мейнквест там - худший в трилогии
Так его там и нет толком. А весь сюжет - сбор команды, которую тебе навязывают не только геймплейно (в первой кстати обязательный набор минимальный), но и как персонажу, и короткий забег по базе. По сути проходной сиквел-филлер между частями, чтобы у аудитории не увял интерес, при том что параллельная разработка не велась.
А весь сюжет - сбор команды, которую тебе навязывают не только геймплейно (в первой кстати обязательный набор минимальный), но и как персонажу
Ага, а потом в промежутке между двойкой и тройкой забыли, что Шепка могла романсить Тейна и в последний момент пришлось прикручивать ему обнимашки в больничке а потом выпиливать. Пипец, у меня до сих пор горит, когда вспоминаю.
потом в промежутке между двойкой и тройкой забыли, что Шепка могла романсить Тейна и в последний момент пришлось прикручивать ему обнимашки в больничке а потом выпиливать. Пипец, у меня до сих пор горит, когда вспоминаю
Так вроде сразу было понятно что он умрет, не? Удивительно что он еще дожил до третьей части, а не умер за кадром
Ага, а потом в промежутке между двойкой и тройкой забыли, что Шепка могла романсить Тейна и в последний момент пришлось прикручивать ему обнимашки в больничке а потом выпиливать.
Тейну хоть обнимашки докрутили, Джейкоб так вообще женился, поматросил и бросил. Ни обнимашек, ничего.
Так вроде сразу было понятно что он умрет, не?
Ну, могли и открыть лекарство, покопавшись в каких-нибудь супер-технологиях коллекторов или жнецов. В мире, где Призрак везродил Шепарда, а Мордин откатил генофаг, внезапное излечение от смертельной болезни не такое уж внезапное.
Отредактировано (Вчера 15:56:54)
Ни обнимашек, ничего.
Можно по морде дать.
Ну, могли и открыть лекарство, покопавшись в каких-нибудь супер-технологиях коллекторов или жнецов
Слава богу, что не сделали этого. Одно из решений, за которое больше всего уважаю сценаристов и признаю их талант.
Джейкоб так вообще женился, поматросил и бросил. Ни обнимашек, ничего.
Ого, не зря он мне мутным показался. Вообще ьедной Шепке ни с кем не везет, только Гаррус моя любовь, носит винишко и калибрует пушки
Джейкоб так вообще женился, поматросил и бросил
мое любимое романсить Кайдена-Джейкоба-Кайдена, тогда в МЕ3 занятные диалоги с обоими есть
Отредактировано (Вчера 16:55:13)
мое любимое романсить Кайдена-Джейкоба-Кайдена, тогда в МЕ3 занятные диалоги с обоими есть
А что там что? Я ни разу Джейкоба не романсил. У меня только одна Шепка к Гаррусу ушла и Кайден трагически спрашивал спала ли она, сучка, с Гаррусом. Пришлось признаваться, что да, проебал Кайден свою хлебную карточку.