Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати да, может проблема из-за того, что игра на hdd, у меня на нем вообще не запускалась
Анон, а ты системные требования проверил?
Проверил, все нормально. Инквизицию и Геншин тянуло без проблем.
В ДА4 вылеты со странными звуковыми эффектами в динамиках, что-то пищит или начинает гудеть, комп сам пытается перезагрузиться. Это пугает, особенно ночью, блин. Особенно тяжело, когда сложные долгие файты,
Блин, будто в ДАО опять играю, там вылеты были каждые 30 секунд.
Отредактировано (Вчера 00:26:10)
Инквизицию и Геншин тянуло без проблем.
Анон, это очень не требовательные по нынешним меркам игры.
На тебе калькулятор игорей, чекни наверняка:
https://technical.city/ru/can-i-run-it
На тебе калькулятор игорей, чекни наверняка:
Спасибо, но у меня какие-то свои настройки, я не нашел в списке своего процессора и видеокарты.
И ладно, если у меня просто слабое железо, то компу не навредят попытки в это играть? Все эти звуки, перезагрузки во время игры, куча вылетов? Хоть какое-то продвижение с постоянным сохранением возможно, я хочу поиграть((
Отредактировано (Вчера 04:31:37)
И ладно, если у меня просто слабое железо, то компу не навредят попытки в это играть? Все эти звуки, перезагрузки во время игры, куча вылетов?
Я бы сказала мягко, что ничего хорошего.
Др.анон
Отредактировано (Вчера 04:51:46)
Посмотри, пожалуйста
Посмотрел, по калькулятору (там есть твои комплектующие) у тебя должна она идти на минималках (то есть пытаться выжимать из нее даже средние настройки может быть чревато и на страх и риск - у тебя хорошая видяха, сама по себе она бы и средние потянула, и даже чуть побольше, но вот проц слабенький и вытягивает только нагрузку на минималках), но при учете оперативы в 16гб. Ты не написал сколько ее у тебя, но если 8, и даже на минималках все крашится, то дело вероятно в недостатке памяти. Если 16 покрывает, то попробуй для начала снизить настройки в самый минимум и смотреть как будет пыхтеть. Ну и как анон выше верно заметил - у тебя жесткий диск SSD? Потому что если он еще и HDD, то тут, ну, ничо не сделаешь, тупить будет еще и по этому.
ЗЫ: а вообще напоминает, как я ДАИ в 2014/15-м на дохлом ноуте 2011-го года проходил. Загрузки по полчаса, и периодические синие экраны смерти И это на минималках, еще и с оптимизоном! ФПС 11-20 - это было прекрасно, ящетаю.
Иронично, что спустя годы, уже на нормальном компе я осилил ДАИ только до половины и дальше не смог. Брр...
ЖД, кстати, у того ноута в итоге сгорел нахуй. Правда, года через два, не знаю связано ли это, учитывая еще и возраст того пенсионера
Отредактировано (Вчера 06:06:20)