Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Всех сирот они радостно будут набирать в большую дружную бандитскую семейку, чтобы защищать страну.
Опять тыкают на единственную белую ворону и орут, что черных теперь не существует. Яков - точно такой же, как Деламорте, только труба пониже и дым пожиже, из семьи потомственных Воронов дома Акьютис, которые за время войны с антамом легли все, кроме этого мальчишки. Поэтому Нери с Ноа и подружившиеся за время перемирия с ними Виаго и Тейя о мальчишке заботятся. Потому что он для них талисман, что-то типа рядового Райна, если ловите аналогию. Вон, внизу более опытные и обученные воронята, на которых вообще внимания никто из вышестоящих не обращает, то, что Виаго/Тейя просто посмотрели в их сторону - это повод для хвастовства и обсасывания.
К тому же то, что Вороны защищают Антиву - это прямой канон со времен ДАО, оспаривать это так же глупо, как беситься с гомоэльфов.
Отредактировано (Вчера 23:40:09)
Ну и что они наделали с моими любимыми Воронами? Прости, Зевран, мы все проебали Всех сирот они радостно будут набирать в большую дружную бандитскую семейку, чтобы защищать страну
Справедливости ради, у Якоба просто нет другого варианта пополнения своего вновь созданного вороньего дома людьми. Он, конечно, получает гонорар за Ивенчи (если Рук не оспорит), но это не то, чтобы прям бешеные миллионы золотых. Так что да, Якоб будет собирать сирот, которых побрезговали купить или подобрать более влиятельные и богатые вороньи дома и делать из них воронов, потому что его дому больше не из чего их делать.
Ну и, кстати, то, что он это обставляет как "я буду помогать сиротам" - это как раз с его стороны весьма умно. Все умиляются, роняют скупую воронью слезу на тему "сам сирота и другим сироткам помогать собрался, как это мило". А Якоб тем временем, будет пользоваться покровительством Де Рива и Кантори и потихоньку обрастать влиянием.
Якоб шустрый и таланливый юноша, возможно еще и в когти выбьется.
Отредактировано (Сегодня 00:02:02)
К тому же то, что Вороны защищают Антиву - это прямой канон со времен ДАО, оспаривать это так же глупо, как беситься с гомоэльфов.
Вопрос в том, как это подавать. Либо как бандюганов, которые свою территорию защищают, а по факту мрази ничуть не лучше кунарей, либо как в давке благородными борцами за родину
либо как в давке благородными борцами за родину
Я даже не против, чтобы они сами так себя и подавали, но хотелось бы послушать альтернативные мнения не только от плохого человека Ивенчи или увидеть чуть больше их некрасивой стороны.
даже не против, чтобы они сами так себя и подавали, но хотелось бы послушать альтернативные мнения не только от плохого человека Ивенчи или увидеть чуть больше их некрасивой стороны.
Я бы, кстати, тоже была совсем непротив их патриотических речей, если б Руку досыпали возможность на это ответить "лол, што" или хотя бы просто подумать, а потом прокинуть их, скормив кунари для взаимной аннигиляции. Потому что алё, вы - бандиты и убийцы, которые работают по асему Тедасу, все только спасибо скажут, и даже в самой Антиве, возможно.
А так ну, э, шта.
дранон
Отредактировано (Сегодня 01:02:35)
а потом прокинуть их, скормив кунари для взаимной аннигиляции.
В Давке не предусмотрен вариант - завалить финалку, так что полностью выкашивать союзников тебе не дадут. Даже в святом дао так было. Нельзя было всех под нож пустить и провалить главквест.
Нельзя было всех под нож пустить и провалить главквест.
Ага, ага, маги вышли из чата вместе с эльфами.
Вот кстати у тех же эльфов вполне себе нормальный вариант был - не нравятся дейлиши, которые пока ты им помогаешь ещё права качают - милости просим, шинкуй их и бери с собой псин (и часть спутов это радостно одобрит).
Можно было бы так же, будь у нас нормальная игра, где кунари не стали поклоняться Эльгу и ко за красивые глаза и павер - не нравятся вороны? Без проблем сливай их кунарям и бери в союзники рогатых. За де Риву был бы особый смак, но увы
Я даже не против, чтобы они сами так себя и подавали, но хотелось бы послушать альтернативные мнения не только от плохого человека Ивенчи или увидеть чуть больше их некрасивой стороны.
+1000
если б Руку досыпали возможность на это ответить "лол, што"
И сюда +1000
Вместо этого мой Дозорный повторяет их лозунги и выглядит полным идиотом. Ты-то блядь куда лезешь? Ты даже не в курсе всей ситуации. В том же ДАО можно пройти Орзаммар за Белена, при этом без звездочек в глазах и после коронации просто потребовать свои войска, без признания в вечной любви и поддержке. Честно, между Ивенчи и Воронами я бы все равно выбрал Ворон, потому что Ивенчи коллаборант ебаный, а Вороны хотя бы защищают свою делянку, а не сдают врагу. Но я бы предпочел, во-первых, чтобы этот выбор был, во-вторых, чтобы я сам мог решить, как именно мой персонаж относится к ассасинам и ассасинским домам для сироток.
Кто-то всерьёз воспринимает комиксы по ДА? Это не МЕшные комиксы, где делали хоть и со всратым визуалом, но с любовью к лору и уважением к игрокам и их отыгрышам. ДАшные комиксы парад кринжа и фичков по прохождениям сценаристов. Чего ток стоит тот гомигз про Фенриса в тандеме с тевинтерской дочкой магистра, где он за глаза высирается на старую патичку. На тридцать страниц срача оно тогда в этом треде полыхнуло
Это комикс, он в любом случае не может погладить все хэдканончики всех анонов. Скажите спасибо, что его хоть не прикончили, как канонного ГФ, а то Гейдер в книге собирался.
Отредактировано (Сегодня 09:48:01)
Ну маги и эльфы это не "все"
Вот в Аркануме вырезать можно было действительно всех, кроме, пожалуй, одного (там было два разных НПС с общим свойством перед смертью тебя проклинать и выкидывать в другое измерение).
Скажите спасибо, что его хоть не прикончили, как канонного ГФ, а то Гейдер в книге собирался.
За ГФ и двор стреляю в упор! Я уже шутил тут, что ради ГФ готов ухлопать всех свои других ГГ) Начал с Хоук, потому что выбор между ней и Алистером-стражем в ДАИ был очевиден.
Скажите спасибо, что его хоть не прикончили, как канонного ГФ, а то Гейдер в книге собирался.
У Гейдера похоже руки чесались навести драмы, то ГФ, то Варрик
Это комикс, он в любом случае не может погладить все хэдканончики всех анонов.
Не может, но способен хотя бы не потоптать эдельвейсы. Опять же - комиксы по МЕ тому пример. Их преимущество в том, что все они приквелы. За 26 ли лет происходят события, или за минуту до появления Шепард(а) - а основные события игры они не трогают, соответственно отыгрыши и хэды игроков не пинают. Хспд, авторы тех комиксов даже Шепард(а) показать на страницах смогли, но так, чтобы не было понятно какого оно пола - смутный силуэт в тени и эмблема N7, в тени или в прицел винтовки, все.
ДАшникам же было в массе малость похуй, че там игроки подумают. И это, блин, при том, что вариантов отыгрыша в ДА нимноооожичко так больше, чем в МЕ.
Не может, но способен хотя бы не потоптать эдельвейсы. Опять же - комиксы по МЕ тому пример. Их преимущество в том, что все они приквелы. За 26 ли лет происходят события, или за минуту до появления Шепард(а) - а основные события игры они не трогают, соответственно отыгрыши и хэды игроков не пинают. Хспд, авторы тех комиксов даже Шепард(а) показать на страницах смогли, но так, чтобы не было понятно какого оно пола - смутный силуэт в тени и эмблема N7, в тени или в прицел винтовки, все.
ДАшникам же было в массе малость похуй, че там игроки подумают. И это, блин, при том, что вариантов отыгрыша в ДА нимноооожичко так больше, чем в МЕ.
Так у них принципиально разные подходы тогда, потому что дашные комиксы всегда рисовались, чтобы заполнить пробел между событиями игр. В таком формате невозможно не потоптать ничьи эдельвейсы, большинство хэдканонов всё равно пострадает, особенно если ЛИ показать. Но при этом не показывать знакомых персонажей тоже нельзя, не купит никто.
В вышеприведенном скрине, кстати, не вижу ничего ужасного. Фенрис, если не на романе с Хоуком, скорее всего уехал бы из Киркволла после заварушки, нечего ему там делать, а после смерти Данариуса - вернулся бы в Тевинтер, потому что а чем ему еще заниматься, если не виджиланствовать - это всё, что он умеет. Наоборот, бурдит вполне в каноне: назад в компашку ему хочется, там было весело, а компашка распалась, и никто даже не пишет, поматросили и бросили, поманили одинокого эльфа своей социалочкой и обманули, черти.
А показывать его на романе с Хоуком оно себе дороже, игроков, которые его не романсили, явно больше. Вот и имеем, что имеем.
А показывать его на романе с Хоуком оно себе дороже, игроков, которые его не романсили, явно больше. Вот и имеем, что имеем.
А можно было просто не упоминать патичку. Нихуя бы этот гомигз от этого не потерял. Но сценаристке надо было впихнуть именно это. Анонов в свое время-то и порвало на тряпки от великолепного кккомбо - Фенрис высирается на прежнюю патичку, и при этом тусит с какой-то сьюхой магичкой и магистерской дочуркой, т.е. с самим воплощением того, от чего Фенриса должно триггерить в состояние берсерка.
Так у них принципиально разные подходы тогда, потому что дашные комиксы всегда рисовались, чтобы заполнить пробел между событиями игр.
К слову, лично я осуждаю сам этот подход. О важных событиях между играми мы должны узнавать из игр, а не из каких-то допов.
О важных событиях между играми мы должны узнавать из игр, а не из каких-то допов.
Зыс. Поэтому ДАшные комиксы и книги - это какой-то пиздец. Мало того, что кукожат своим существованием отыгрыши игроков, так еще и содержат важную, блядь, для сюжета инфу без которой не понятно что за вакханалия творится, например, на балу у Селины.
Это крайне ублюдский и бездарный подход.
Не было в последнее время новые срачей от биоваров? Типа того мужика, который расчехлился с "я горжусь своей командой, и мы выпустили вообще лучшую возможную игру; мы могли ДАВ сделать только другой игрой - но не лучше"? Или новостей о разработке МЭ (нет, сам не жду, потому и спрашиваю)?
Не было в последнее время новые срачей от биоваров? Типа того мужика, который расчехлился с "я горжусь своей командой, и мы выпустили вообще лучшую возможную игру; мы могли ДАВ сделать только другой игрой - но не лучше"? Или новостей о разработке МЭ (нет, сам не жду, потому и спрашиваю)?
Этот труп уже никакими вбросами на вентилятор не растормошить.
Не было в последнее время новые срачей от биоваров?
После расследования, которое назвало имя чувака, который сильнее всех пропихивал кофешоп, и подсчётов, сколько реально времени ушло на разработку ДАВ, а сколько - на то, чтобы начать разрабатывать игру и бросить на половине, потому что пилите мульти, нет, сингл, нет, мульти, нет, сингл, но все предыдущие разработки в топку, вроде не было.
расследования, которое назвало имя чувака, который сильнее всех пропихивал кофешоп
И кто у нас этот герой? Я все пропустила.
И кто у нас этот герой? Я все пропустила.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18060443
Вот отсюда анон внёс статью, и началось обсуждение. Героя зовут Мэтт Голдман.
У Гейдера похоже руки чесались навести драмы, то ГФ, то Варрик
Он еще собирался написать книжку и убить в ней Фенриса.
Анон пишет:И кто у нас этот герой? Я все пропустила.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18060443
Вот отсюда анон внёс статью, и началось обсуждение. Героя зовут Мэтт Голдман.
Сенкс!