Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#120626 Вчера 17:29:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мог бы бежать в противоположную от нас сторону, выжил бы.

Под воздействием магекрове сбежать? Или сбежать, зная, что твоих близких запытают?

#120627 Вчера 17:31:04

Анон

Анон пишет:

То, что ассасин себе нафантазировал, что убийца очень коварный и с корыстными мотивами, а потом решил забить на контракт, когда фантазии разошлись с реальностью — признак профнепригодности ассасина.

Это ты сейчас фантазируешь, что он нафантазировал. Для работы с контрактами у Луканиса есть специальный работник, который занимается их составлением. Ты с заключением договоров дело когда-нибудь имел? Если одна сторона предоставила недостоверные сведения, его можно признать недействительным.

#120628 Вчера 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Под воздействием магекрове сбежать? Или сбежать, зная, что твоих близких запытают?

Справедливости ради - нам ни в Инквизиции ни в Занавеске ни разу не попадался венатори, который стал венатори под влиянием магекрове или шантажа. Все добровольные, политически или финансово мотивированные.

#120629 Вчера 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Пруф, что все венатори под магекрови и бежали на ножи угрозой пыток.

#120630 Вчера 17:35:31

Анон

Анон пишет:

А зачем им расписывать тяжёлую долюшку своей цели? Чтобы что? Чтобы ассасины не запятнали себя ненароком?

Чтобы их не прокинули через хуй без возврата средств по причине указания недостоверных сведений.

#120631 Вчера 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Если одна сторона предоставила недостоверные сведения, его можно признать недействительным.

Еще раз.

Анон пишет:

Даврин: Луканис, а ты когда-нибудь передумывал насчёт убийства цели? Решал пощадить кого-то?
Луканис: Бывало иногда. Одна моя цель убила важного политика и пустилась в бега. Семья жаждала возмездия. Но я сохранил ей жизнь.
Даврин: Но как?
Луканис: Она была служанкой. Политик избивал её. Так что служанка ответила ему тем же.
Даврин: Самооборона.
Луканис: Любой поступил бы так же.

Предоставленная информация была: цель убила политика и пустилась в бега. В реальности цель убила политика и пустилась в бега. Где недостоверные сведения?

#120632 Вчера 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради - нам ни в Инквизиции ни в Занавеске ни разу не попадался венатори, который стал венатори под влиянием магекрове или шантажа.

А жаль! Может быть, Инкв и Рук должны были сначала разобраться, прежде, чем пускать мобов под нож?

Анон пишет:

Пруф, что я это говорил  :lol:

#120633 Вчера 17:39:23

Анон

Анон пишет:

Пруф, что служанка была бедной заабьюженой жертвой, а не выпилила политика за бабло его жены, напиздев Луканису про свою тяжкую долюшку. Не, ну а чо, если уж мы окончательно уходим в царство абсурда.
Наемные убийцы, которые заказами по моральным соображениям перебирают, обожемой  :facepalm:

#120634 Вчера 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Если одна сторона предоставила недостоверные сведения, его можно признать недействительным.

То есть в контрактах воронов есть пункт "Подумайте, есть ли в цели что-то, что может вызвать жалость, если не угадаете мы вправе отменить заказ в любой момент"?

#120635 Вчера 17:40:03

Анон

Анон пишет:

по причине указания недостоверных сведений.

А почему Воронам вообще не похуй, кого они убивают, и они начинают ковыряться в моральном облике своей цели? И если облик слишком моральный, то заказчик предоставил недостоверные сведения, должен был указать, что цель - заабьюженная служанка, которая няша и нечаянно  :lol:

#120636 Вчера 17:40:11

Анон

Анон пишет:

А можно ничего не придумывать, а читать как есть. Заказали убийцу лорда А — значит, для выполнения контракта нужно убить убийцу лорда А. То, что ассасин себе нафантазировал, что убийца очень коварный и с корыстными мотивами, а потом решил забить на контракт, когда фантазии разошлись с реальностью — признак профнепригодности ассасина.

Ну давай не фантазировать, доставай контракт, почитаем, что там написано.

#120637 Вчера 17:41:46

Анон

Анон пишет:

В реальности цель убила политика и пустилась в бега. Где недостоверные сведения?

Убийство по неосторожности из самозащиты.

#120638 Вчера 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Убийство

Анон пишет:

Предоставленная информация была: цель убила политика и пустилась в бега.

Анон пишет:

Одна моя цель убила важного политика и пустилась в бега.

Я даже не знаю, какую еще часть процитировать.

#120639 Вчера 17:43:14

Анон

Анон пишет:

То есть в контрактах воронов есть пункт "Подумайте, есть ли в цели что-то, что может вызвать жалость, если не угадаете мы вправе отменить заказ в любой момент"?

По-видимому  :lol:
Наемные убийцы, у которых цель может вызвать жалость, звучит, как анекдот. Раз прокинут, два прокинут, а на третий заказчик уже пойдет искать тех, кому не жалко никого.

#120640 Вчера 17:44:46

Анон

Анон пишет:

Пруф, что служанка была бедной заабьюженой жертвой, а не выпилила политика за бабло его жены, напиздев Луканису про свою тяжкую долюшку.

Пруф, что она не была жертвой! Пруф, что расследования не было. Пруф, что итоговое решение принял лично Луканис, а не Катерина.

#120641 Вчера 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Перестает быть убийством, потому что няша и нечаяно  :lol:

#120642 Вчера 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, какую еще часть процитировать.

Контракт на служанку процитируй.

#120643 Вчера 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Пруф, что расследования не было.

А нахуя Воронам тратить время и деньги, чтобы расследовать облико морале всех своих целей?

#120644 Вчера 17:47:25

Анон

Анон пишет:

А жаль! Может быть, Инкв и Рук должны были сначала разобраться, прежде, чем пускать мобов под нож?

Ну с именными венатори Инкв вполне разбирается. И некоторых может пощадить и даже рекрутировать. Алексиуса и Красса Сэрбиса. Причем от последнего я бы и в качестве ЛИ не отказался, он совершенно очаровательный мошенник и пройдоха.

#120645 Вчера 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Как говорил наш любимый тевинтерский тогда еще не магистр, "ты слишком сентиментален для того, кто убивает столько людей". :lol:

Вообще мне всегда смешно было, что мы типа должны Асуждать Зеврана или там Блэкволла за участие в нормальных политических практиках сеттинга, особенно если учитывать, сколько народу приходится перебить нашим ГГ. А тут такой поворот, оказывается, грозным и беспощадным Воронам есть дело до движений души каждой служанки.

#120646 Вчера 17:52:31

Анон

Ну, давайте сойдёмся на том, что дело есть только Луканису, потому что он уникальная снежинка.
А остальные убийцы нормальные. Иначе, я не знаю кто вообще пользуется их услугами, когда можно нанять любого Хавка и получить исполнение 50/50.

#120647 Вчера 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Я отвечал на сообщение, в котором утверждалось, что заключать контракт на пиздюка или служанку не стали бы. А что бы помешало?

То есть, наш наследник Дома, Демон Вирантиума, не стал выполнять контракт, когда выяснилось, что цели — жертва абьюза и пацан (в контракте, раз он этому удивился, это указано не было). Но ты спрашиваешь, почему рандомные ассасины не стали был заключать контракт на служанку и пацана. Рандомные ассасины могли бы запросто. Вон, дом Араннай контракт на Серых Стражей заключил, хотя все остальные дома хором сказали, что это фу-фу-фу. Но речь идет о Луканисе.

#120648 Вчера 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Контракт на служанку процитируй.

Ща пойду из сейфа Воронов его выкраду. :facepalm: Релевантную информацию нам Луканис предоставил: контракт был на убийцу политика, которая пустилась в бега, и цель действительно оказалась убийцей политика, которая пустилась в бега.

#120649 Вчера 17:54:49

Анон

Я лично вообще не понимаю, нахуя нанимать ассасинов задорого, если можно за гораздо меньшие деньги нанять банду наемников и они тебе убьют не только твоего врага, но и его детей, слуг и домочадцев (привет Блэкволлу и Ваэлям).
Тем более, нафига нанимать магоубийцу ради служанки, денег девать некуда, что ли?

#120650 Вчера 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте сойдёмся на том, что дело есть только Луканису, потому что он уникальная снежинка.

Ну, кстати да, есть вероятность, что таки это Луканису так можно, потому что он внук Катерины, а не хрен с горы.
Еще в рассказе, где они с тем стилистом разбираются, служанка, которая их с Илларио видела, просит ее пощадить, Луканис соглашается и Илларио ему такой "Тычо! Она же тебя видела". И Лучок ему "А пофиг, бороду отпущу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума