Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, кстати да, есть вероятность, что таки это Луканису так можно, потому что он внук Катерины, а не хрен с горы.
Так с этого, в общем-то и началось ))
Так с этого, в общем-то и началось ))
А потом пошли какие-то фантазии про недостоверные сведения при заключении контрактов (не указали, что цель няша и нечаянно).
В целом, для меня звучит логично сам факт наема семьей для "прикрытия жопы", но почему тогда Луканис-то взъерепенился?
Ну потому что это Луканис - особенная снежинка, желающая разбираться в нюансах заказа и моральном облике заказчика и цели. Который нам предлагает того венатори-дрочера на Рука бесплатно устранить, просто за то, что тот такой мудак.
Анон пишет:Я лично вообще не понимаю, нахуя нанимать ассасинов задорого, если можно за гораздо меньшие деньги нанять банду наемников и они тебе убьют не только твоего врага, но и его детей, слуг и домочадцев (привет Блэкволлу и Ваэлям).
И только в Ферелдене всё сами да сами... (Привет, Хоу!)
Ну потому что это Ферелден, отсталое собачье захолустье. Не чета всяким просвещенным государствам.
Я б Луканису в таком случае вообще никаких контрактов не давал. Пусть борщи ебашит. А Первым когтем будет Илларио, которому насрать на мораль.
Отредактировано (Вчера 18:34:34)
А ещё должно быть раскрыто, почему Луканису, выросшему среди Воронов, вообще не похуй глубоко на обликоморале жертвы, откуда у него вдруг это всё про то, что если служанку били, то это повод не выполнить на неё контракт.
Я замечу, что по словам Наследницы, Воронам знатно промывают голову на тему что убивать просто так - категорически неприемлемо, что убивать можно только по контракту и тд. Я так понимаю, что это чтобы они с ума не сходили и были управляемы и стабильны. А как оборотная сторона - зацикленность на этих контрактах. Вон, Луканис в бантерах постоянно поправляет, что убивают - любители, а мы выполняем контракты.
Так что я вполне допускаю, что в ситуации, когда выясняется, что контракт неточен (в случае с подростком там явно не был указан возраст, со служанкой, возможно, тоже что-то не так было), срабатывает стоп-сигнал.
На Рука он вообще за еду работает. Никто ему никаких денег не обещал.
На Рука он работает по контракту, где оплатой выступало его спасение из тюрячки. Так что контракт оплачен авансом, да еще и скорректирован самим Луканисом в сторону "все равно буду выполнять, похуй, что это ебаное облако, которое нельзя замочить кинжалом, потому что Рук/у надо помочь, у него цель благая".
Который нам предлагает того венатори-дрочера на Рука бесплатно устранить, просто за то, что тот такой мудак.
Что мудак сразу? Влюбленный фанбой, что мудак сразу-то?
А потом пошли какие-то фантазии про недостоверные сведения при заключении контрактов (не указали, что цель няша и нечаянно).
Но если в контракте не указано, что цель - ребенок, это как бы тянет на недостоверные сведения.
Э, идею завалить Аличку и Серого Стража предложил Хоу, не надо тут.
Так что если бы конкретно Луканиса дописали нормально, как планировалось, не было бы столько непоняток.
Если бы да кабы, так росли б во рту грибы.
Если бы в этой игре нормально прописали персонажей и сюжет, так на неё бы, чай, и не ругались, как сейчас.
Что мудак сразу? Влюбленный фанбой, что мудак сразу-то?
Патамушта тут возле Рук/а есть влюбленный Лучок и он таким раскладом недоволен, а значит нехуй всяким фанбоям свои грязные фантазии на людях вываливать.
Варвары неумытые, чо с них взять :D
Я б Луканису в таком случае вообще никаких контрактов не давал. Пусть борщи ебашит. А Первым когтем будет Илларио, которому насрать на мораль.
Я думаю, что Луканис даже не был бы против. Но увы. Илларио посмел обидеть бабушку. Поэтому Луканису придется взять ношу бытия Первым когтем на себя, а Илларио под домашний арест (а то грохнут еще, а у Луканиса только он и бабушка из всей семьи остались).
Патамушта тут возле Рук/а есть влюбленный Лучок и он таким раскладом недоволен,
Он это говорит, даже если ты его не романсишь.
На Рука он вообще за еду работает. Никто ему никаких денег не обещал.
Он свое освобождение отрабатывает, контракт же Катерина заключала.
А контракт на служанку не мог быть исключительно для супер-элитного ассасина. Это же просто служанка.
Но он-то супер-элитный ассасин. И Дом Делламорте - не вшивый домишко без репутации. Это ж вариант "вас обманули и вместо крашенного кролика подсунули шанхайского барса" получается.
Он это говорит, даже если ты его не романсишь.
Значит шипперит Рук/а с его ЛИшкой (а сам дрочит на Нев). А тут всякие фанбои.
Но если в контракте не указано, что цель - ребенок, это как бы тянет на недостоверные сведения.
Эээээ... нет. Это могло бы тянуть на недостоверные сведения только в случае, если бы Вороны были всем известны тем, что принципиально не убивают детей, и оговаривают это при заключении контрактов. У нас нет информации ни о чём подобном. Значит, похуй на возраст.
Отредактировано (Вчера 18:45:01)
начит шипперит Рук/а с его ЛИшкой
Фандомные войны на Тедасе.
того венатори-дрочера на Рука
Как меня комментарий этого дрочера польстил, не могу.
Фандомные войны на Тедасе.
Эльгарнан считал, что Митал/Солас - НОТП, с этого-то всё и началось...
ничо не знаю. Мясник/Ворон-Рук мое ОТП.
Как меня комментарий этого дрочера польстил, не могу
Мне потом даже жалко его было, ведь его же наверняка Эльгарнан своему дракону скормил, долбоеба наивного.
Но он-то супер-элитный ассасин. И Дом Делламорте - не вшивый домишко без репутации. Это ж вариант "вас обманули и вместо крашенного кролика подсунули шанхайского барса" получается.
Хм. А не могло ли быть так: После убийства политика, семья политика хочет избежать скандала, связанного с его обстоятельствами смертью. Чтобы избежать разбирательства и огласки, семья нанимает за дофига денег элитного ассасина, называет цель, но так, чтобы не было понятно сразу - кто это, рассчитывая, что так все концы будут спрятаны.
Но в процессе поисков Луканис и те, кто ему помогал искать (не в одиночку же он таким занимался, полагаю, даже не сам), выясняют, что что-то тут не так, и начинают копать уже в сторону заказчика, и выясняют, что их Дом наняли ради отвода глаз и это дурно пахнет. И где-то на этом моменте Луканис (если у него было такое право) или Катарина (как глава Дома, если у Луканиса права решать не было), решают скипнуть контракт, как токсичный и потенциально опасный.
Но тогда опять получается, что дело не в великодушии Луканиса, а в шкурном интересе.
Отредактировано (Вчера 19:03:45)