Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А, ну может быть, давно проходил, не помню, кто там стоит, а кто сидит.
злые и нехорошие кунари
Не забуду не прощу Занавеске превращение кунари в больших злых тупых на подсосе у главгада
Не забуду не прощу Занавеске превращение кунари в больших злых тупых на подсосе у главгада
Бро Тоже хотел сказать, что низведение общества кунарей до тупых, но жестоких бугименов - это потеря потерь для меня.
Я до выхода четвёрки ожидал, что структура сюжета новой игры будет похожа на ДАО: с одной стороны - Солас с его стрёмными планами. Параллельно в Тевинтере - война с кунарями (кунари пока побеждают), локальные восстания рабов, все воюют за своё и против всех, на помощь ГГ ни у кого нет ни времени, ни ресурсов. И пришлось бы ГГ влезать в каждый местный конфликт, принимать там какие-то решения - и от этого бы зависело, кто присоединится к нам в борьбе с Соласом. Но фиг там плавал.
Я до выхода четвёрки ожидал, что структура сюжета новой игры будет похожа на ДАО
Что-то похожее планировалось по артбуку - ГГ влезает в войну Тевинтера и кунари, пока Солас хочет уничтожить всех.
Что-то похожее планировалось по артбуку - ГГ
Зачем они его выпустили? Игра, которую мы хотели вам показать, но никогда не покажем, потому что Занавеска? Одно расстройство.
Зачем они его выпустили? Игра, которую мы хотели вам показать, но никогда не покажем, потому что Занавеска? Одно расстройство.
Это был Джоплин - версия игры, над которой нормально работали Лейдлоу и ко, и из-за отмены который Лейдлоу и ушёл. Мы играем в версию Моррисон, спешно переделанную из ММО обратно в сингл. А артбук, видимо, выпустили с единственной целью - денег срубить. А то чего добру пропадать.
А артбук, видимо, выпустили с единственной целью - денег срубить.
Может быть, чтобы ещё показать, что хорошие идеи были, но эффективным директорам они показались слишком небережными, поэтому в Моррисон они уже не попали.
Может быть, чтобы ещё показать, что хорошие идеи были, но эффективным директорам они показались слишком небережными, поэтому в Моррисон они уже не попали.
Мне кажется, из, таксзть, высшего руководства, кто был не согласен с переменами, все ушли задолго до выхода ДАВ, остались только самые лояльные и на всё согласные. А у простых сотрудников вряд ли спрашивали, что они там хотят выпускать, а что - нет.
Тоже хотел сказать, что низведение общества кунарей до тупых, но жестоких бугименов - это потеря потерь для меня.
Ладно бы хоть так общество показали, а то как обычно, на всю игру три кунаря: пришибленный синоптик, опциональная кунари-переводчица, и две по ноль пять Шатанн и Таашка. Остальные кунареподобный продукт.
Мне кажется, из, таксзть, высшего руководства, кто был не согласен с переменами, все ушли задолго до выхода ДАВ, остались только самые лояльные и на всё согласные. А у простых сотрудников вряд ли спрашивали, что они там хотят выпускать, а что - нет.
Я тоже так думаю. Спустили приказ - выпустить артбук, они и выпустили.
Остальные кунареподобный продукт.
У Мясника был потенциал. Но он промелькнул как-то быстро - и всё(
У Мясника был потенциал. Но он промелькнул как-то быстро - и всё(
Мясник украл это шоу! И ушел несправедливо быстро