Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#120876 2025-08-12 20:27:27

Анон

Re: BioWare-тред

А, ну может быть, давно проходил, не помню, кто там стоит, а кто сидит.

#120877 2025-08-12 21:02:15

Анон

Анон пишет:

злые и нехорошие кунари

Не забуду не прощу Занавеске превращение кунари в больших злых тупых на подсосе у главгада  :sadcat:

#120878 Вчера 08:58:44

Анон

Анон пишет:

Не забуду не прощу Занавеске превращение кунари в больших злых тупых на подсосе у главгада 

Бро  :friends: Тоже хотел сказать, что низведение общества кунарей до тупых, но жестоких бугименов - это потеря потерь для меня.
Я до выхода четвёрки ожидал, что структура сюжета новой игры будет похожа на ДАО: с одной стороны - Солас с его стрёмными планами. Параллельно в Тевинтере - война с кунарями (кунари пока побеждают), локальные восстания рабов, все воюют за своё и против всех, на помощь ГГ ни у кого нет ни времени, ни ресурсов. И пришлось бы ГГ влезать в каждый местный конфликт, принимать там какие-то решения - и от этого бы зависело, кто присоединится к нам в борьбе с Соласом. Но фиг там плавал.

#120879 Вчера 09:12:24

Анон

Анон пишет:

Я до выхода четвёрки ожидал, что структура сюжета новой игры будет похожа на ДАО

Что-то похожее планировалось по артбуку - ГГ влезает в войну Тевинтера и кунари, пока Солас хочет уничтожить всех.

#120880 Вчера 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Что-то похожее планировалось по артбуку - ГГ

Зачем они его выпустили? Игра, которую мы хотели вам показать, но никогда не покажем, потому что Занавеска? Одно расстройство.

#120881 Вчера 10:00:31

Анон

Анон пишет:

Зачем они его выпустили? Игра, которую мы хотели вам показать, но никогда не покажем, потому что Занавеска? Одно расстройство.

Это был Джоплин - версия игры, над которой нормально работали Лейдлоу и ко, и из-за отмены который Лейдлоу и ушёл. Мы играем в версию Моррисон, спешно переделанную из ММО обратно в сингл. А артбук, видимо, выпустили с единственной целью - денег срубить. А то чего добру пропадать.

#120882 Вчера 10:09:07

Анон

Анон пишет:

А артбук, видимо, выпустили с единственной целью - денег срубить.

Может быть, чтобы ещё показать, что хорошие идеи были, но эффективным директорам они показались слишком небережными, поэтому в Моррисон они уже не попали.

#120883 Вчера 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Может быть, чтобы ещё показать, что хорошие идеи были, но эффективным директорам они показались слишком небережными, поэтому в Моррисон они уже не попали.

Мне кажется, из, таксзть, высшего руководства, кто был не согласен с переменами, все ушли задолго до выхода ДАВ, остались только самые лояльные и на всё согласные. А у простых сотрудников вряд ли спрашивали, что они там хотят выпускать, а что - нет.

#120884 Вчера 18:16:49

Анон

Анон пишет:

Тоже хотел сказать, что низведение общества кунарей до тупых, но жестоких бугименов - это потеря потерь для меня.

Ладно бы хоть так общество показали, а то как обычно, на всю игру три кунаря: пришибленный синоптик, опциональная кунари-переводчица, и две по ноль пять Шатанн и Таашка. Остальные кунареподобный продукт.

#120885 Вчера 18:17:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, из, таксзть, высшего руководства, кто был не согласен с переменами, все ушли задолго до выхода ДАВ, остались только самые лояльные и на всё согласные. А у простых сотрудников вряд ли спрашивали, что они там хотят выпускать, а что - нет.

Я тоже так думаю. Спустили приказ - выпустить артбук, они и выпустили.

#120886 Сегодня 08:20:22

Анон

Анон пишет:

Остальные кунареподобный продукт.

У Мясника был потенциал. Но он промелькнул как-то быстро - и всё(

#120887 Сегодня 09:41:20

Анон

Анон пишет:

У Мясника был потенциал. Но он промелькнул как-то быстро - и всё(

Мясник украл это шоу! И ушел несправедливо быстро  :pink: