Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.72%])

21.72%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.24%])

7.24%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.34%])

20.34%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.38%])

11.38%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.86%])

15.86%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.45%])

13.45%

Всего голосов: 290

Гости не могут голосовать

#122826 Вчера 14:44:10

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

У меня, чесгря, такая реакция на все романы в ДАИ

Прям все? А ты кем играешь, анон, в смысле пола/расы?

#122827 Вчера 14:44:22

Анон

Анон пишет:

Где-то читала, что он задумывался как дефолтный роман для фемИнкви. Типа, серьезно? Вот это? 

Ну дефолтный потому что Блеквол в отличие от некоторых дает всем, даже кунарихе. Плюс его можно брать с собой бегать.

#122828 Вчера 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Типа, серьезно? Вот это?

Изначально был или он, или Бык. Это Каллена и Соласа потом дописали.
Я, кстати, Блэкволла романсил, мне норм. Но понимаю, почему этот роман непопулярен.

#122829 Вчера 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Блеквол в отличие от некоторых дает всем, даже кунарихе

Какой... неразборчивый  :lol:

#122830 Вчера 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Какой... неразборчивый 

Там изначально была схема с романами, от расы независящая: три мужика и три тян. И в каждой группе - один гетеро, один би и один гомо.
Это уже Соласу и Каллену, которых дописали позже, ввели ограничение по расе. Так-то кунарийка норм и Быку.

#122831 Вчера 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Это Каллена и Соласа потом дописали.

Солас для меня не роман по определению, потому что я в принципе никогда не играю эльфийками (на всякий случай - это ни в коем случае не камень в огород тех, кто ими играет, просто не моя чашка чаю), но вот за Каллена разрабам мое искреннее спасибо. В кои-то веки в их играх дали роман для гетеро-девочек, без мозгоебства, без предательства, и даже со счастливым финалом. Конечно, он немножко наркоман с ПТСРом, но у каждого свои недостатки  =D

#122832 Вчера 14:55:28

Анон

Анон пишет:

для гетеро-девочек

*для гетеро-эльфиек и гетеро-хьюманш :evil:

#122833 Вчера 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, Блэкволла романсил, мне норм.

И его история не смущает?  O_o  А как ты с ним поступаешь, когда правда вскрывается?

#122834 Вчера 14:56:46

Анон

Анон пишет:

*для гетеро-эльфиек и гетеро-хьюманш

И чо?  O_o В смысле, ты это к чему?

#122835 Вчера 14:58:28

Анон

Мне в большинстве романов в ДАИ внезапно не нравится сам Инкви. Я не могу отыграть гопо-Инкви, чтобы гармонично и без фейспалмов романсить Сэру, не могу отыграть настолько упоротую в элвенглори Лавелланку, чтобы Солас прикурил в ахуе и восхищении, и с единственно доступным ровным-дипломатичным Инкви для меня сочетаются далеко не все ЛИ.

#122836 Вчера 14:59:13

Анон

Анон пишет:

И его история не смущает?

дранон, меня история не смущает (она вполне типичная для дарк фэнтези), а смущает, что блэкволл меня совсем не привлекает внешне ;D

#122837 Вчера 14:59:30

Анон

Анон пишет:

И чо?   В смысле, ты это к чему?

К тому, что гетеро-девочки гномки и кунарийки тоже, может, хотели бы роман "без мозгоебства, без предательства, и даже со счастливым финалом"  :pink:

#122838 Вчера 15:01:30

Анон

Анон пишет:

И его история не смущает?

Почему должна смущать? Я тоже Блэкволла романсил.

#122839 Вчера 15:02:24

Анон

Анон пишет:

Я не могу отыграть

Ну, анон, это как бы проблема не ЛИ, а твоих отыгрышей :)
Я вот, например, не могу отыграть упоротую по магофилии Хоук, которая сама помогла бы Андерсу запалить фитиль, а кто-то, наоборот, тащится от возможности отыграть такое - чтобы всю дорогу романсить Андерса, потом радостно рвануть церковь, а потом уйти с ним вместе в закат. Это не делает Андерса плохим персонажем, а роман с ним негодным. Просто не мое.

#122840 Вчера 15:02:39

Анон

Анон пишет:

И его история не смущает?    А как ты с ним поступаешь, когда правда вскрывается?

А что должно смущать? Это не первый биоваровский персонаж, который брешет игроку, как сивый мерин, и который делал некую хуйню в прошлом (или даже в настоящем - я смотрю на тебя, Андерс!).
Никак не поступаю, отпускаю на все четыре стороны. Были бы серые стражи образца ДАИ адекватными - отправил бы туда.

Анон пишет:

дранон, меня история не смущает (она вполне типичная для дарк фэнтези), а смущает, что блэкволл меня совсем не привлекает внешне

Вот это, кстати, аргумент ;D Не зря столько модов на то, чтобы убрать ему бороду (а иногда ещё и волосы в порядок привести).

#122841 Вчера 15:03:58

Анон

Анон пишет:

Прям все? А ты кем играешь, анон, в смысле пола/расы?

Лавелланша. Я пытался ставить мод на разблокировку Дориана, даже начинал его романсить, и вот его роман мне даже заходил (так что со "всеми" я, пожалуй, погорячился, "почти все" будет правильнее), но, сука, я нишмог довести его до конца, потому что в голове намертво засело, что он канонно гей и сейчас происходит какой-то ебучий ООС  :facepalm:

#122842 Вчера 15:03:59

Анон

Анон пишет:

дранон, меня история не смущает (она вполне типичная для дарк фэнтези), а смущает, что блэкволл меня совсем не привлекает внешне

Вот да, мне кажется будь он похаризматичнее и менее бородатым было бы получше. А так предыстории у всех гетеро/би мужчин в ДАИ не самые красивые.

Отредактировано (Вчера 15:04:49)

#122843 Вчера 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот момент  :lol: Ни разу еще не упускал возможности въебать Геррелю в печень и послать нахуй с Нормандии  :lol:

А я чередую  :lol: Мне очень нравится диалог с Джокером после, когда он спрашивает "а мы вообще ок с обстрелом дреднота с Шепом внутри", если Шеп выбирает вариант "i'm being professional" и вещает что-то про то, как важен альянс, Джокер отвечает ""The fact you managed to get through that without punching something... that's why you're command material". Не помню, говорит ли он то же самое, если въебать, но я каждый раз так радуюсь, что сдержался и не въебал когда это слышу. Но въебать, конечно, тоже приятно  :lol:

#122844 Вчера 15:04:41

Анон

Анон пишет:

К тому, что гетеро-девочки гномки и кунарийки тоже, может, хотели бы роман "без мозгоебства, без предательства, и даже со счастливым финалом"

А, ну... претензии к сценаристам, для которых гномы и кунари всегда не в приоритете по сравнению с людьми и эльфами.
Я вот как-то тоже пыталась гномом заромансить Хардинг, но игра показала национальную индейскую избу  =D

#122845 Вчера 15:04:43

Анон

Анон пишет:

Изначально был или он, или Бык

Анон внезапно ощутил тоску и ужас за играющих строго гетеро-ж!гг. Или чувак, который даже насчёт своего имени тебе врёт, или "мне моя чуйка коммуняцкого шпиона подсказала, что твоему организму не хватает пиздюлей". Надо почаще напоминать себе, когда хочется вместо стандартного мужика вырулить коровушку, что у меня из опций будет одна Жози.

#122846 Вчера 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, это как бы проблема не ЛИ, а твоих отыгрышей

В смысле моих отыгрышей? Мне буквально игра не дает это сделать.

#122847 Вчера 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Соласа потом дописали.

Ну как "дописали"...  :lol:

#122848 Вчера 15:06:07

Анон

Анон пишет:

Не зря столько модов на то, чтобы убрать ему бороду (а ин

А по-моему, даже без бороды лучше не становится, он все равно страшненький  :bubu:

#122849 Вчера 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится диалог с Джокером после

Я обычно отвечаю, что нет, нихуя не нормально, но Шеп в итоге сдерживается - и Герреля не бьёт  ;D

#122850 Вчера 15:08:07

Анон

Анон пишет:

Вот да, мне кажется будь он похаризматичнее и менее бородатым было бы получше.

Мне бы хотелось ухоженную бороду, а не вот это вот. А в плане харизмы он меня вполне устраивает. Когда с ним разговариваешь, он довольно интересный, и когда берешь его с собой, у него забавные бантеры. И если проходить квест Свистящих Пустошей, то он в каждой гробнице рассказывает историю про то, как он с напарником застряли в пустыне. Короче, вполне интересный мужик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума