Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.72%])

21.72%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10%])

10%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.24%])

7.24%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.34%])

20.34%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.38%])

11.38%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.86%])

15.86%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.45%])

13.45%

Всего голосов: 290

Гости не могут голосовать

#122876 Сегодня 15:34:35

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Это реально даж романом полноценным назвать сложно.

"А как дысал, как дысал!"  :lol:
Извините, просто вспомнилось, как через некоторое время после выхода ДАИ лента взорвалась солавелланами, и постами о том, что только при игре за фемЛавеллан, и романся Соласа, можно получить от игры ВСЁ!  =D

#122877 Сегодня 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Решили, что ж!игроков слишком мало, чтобы для них напрягаться?

Хз вообще. Но жШепард пиздец обделили. У Тали вон, куски реплик от романа остались. В МЕ2 она такая: Шопердэ, ты единственная кому я доверяю на столько, что могла бы соединить с тобой скафандры!
И тут у Жона роман стартует, а Жейн идет на хуй с лицом лица, потому что потому  :bubu:
И то, что у Арии поцелуй в Омеге с жШепард более страстный, чем с мШепардом, которого она брезгливо от себя отталкивает, меня вообще не утешает, суки!  :bubu:

#122878 Сегодня 15:35:36

Анон

Анон пишет:

во второе решил присмотреться поближе уже зная, что не просто так он так увиливает - и бляя, ну пиздец лицемер же.

Вот да.
История "я сделал что-то ужасное в прошлом" вполне шаблон, стал другим человеком, блаблабла. Но он такой душный и вечно пытающийся всех стыдить.

#122879 Сегодня 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Да, очень люблю его за это! Что это внешне он такой весь беспечный раздолбай, а на самом деле очень верный и серьезно настроенный

Да, он такой апасный котик, и при этом ходячая милота  :please:  (блин, анон, вот зачем ты напомнил, хоть беги и снова устанавливай ДАО теперь  =D )

#122880 Сегодня 15:37:34

Анон

Анон пишет:

лента взорвалась солавелланами, и постами о том, что только при игре за фемЛавеллан, и романся Соласа, можно получить от игры ВСЁ! 

Да она потом этим еще лет 7 спамила. Солавелланы того периода хуже татарина долийцесрачев.

#122881 Сегодня 15:37:51

Анон

Вообще люто завидую тем, у кого есть варианты и идеальные кандидатуры для романсов, я вот каждый раз страдаю, потому что биовары очевидно ненавидят мои вкусы, особенно в плане мужчин, потому что самые более-менее варианты эти би, которые мне кажутся слишком гейскими и поэтому мне жалко навязывать им своих женщин (а в ДА это ещё и эльфы, которые в самом начале сами по себе ещё такие твинковые, да, это я про Зеврана и частично про Фенриса, с ним по крайней мере моя вторая Хоук-двуручница поладила, она в своих доспехах его как котёнка зажимала, это было очаровательно, но все мои канонные гг - магички человеческой расы, там совсем другая комплекция блин :lol: ), а начиная с инквизиции уже и таких не стало блин. С красивыми женщинами три части по крайней мере не было особых проблем - Лелиана, Изабела, Жозефина мои любимые спутницы жизни для моих магичек (да, в Инкве я изменила своим вечным предпочтениям для того, чтобы создать себе кунари, и да, моя Адаар так очаровательно наклонялась поцеловать Жози, ну прелесть же), но в Занавеске стало плохо даже с этим. Мне правда было грустно, что моя самая любимая женщина всей драгонаги, Морриган, онли гетеро, потому что заставить себя играть мужиком я не могу (у меня было две попытки, первая ради Морриган, вторая ради Дориана, и оба раза я недоиграла до конца), но даже это всё не было так плохо, как в Масс Эффекте, где мне пришлось взять Лиару в первой части и сохранить её во второй, потому что поменять всё равно не на кого было (не прощу их за то, что мне не дали романсить Миранду за женщину! :bull:).
В итоге мой единственный любимый романсибельный мужик в биоваревских играх - это Аттон из второго Котора, где все романы в принципе ну такое.

#122882 Сегодня 15:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во второе решил присмотреться поближе уже зная, что не просто так он так увиливает - и бляя, ну пиздец лицемер же.

Вот да.
История "я сделал что-то ужасное в прошлом" вполне шаблон, стал другим человеком, блаблабла. Но он такой душный и вечно пытающийся всех стыдить.

Плюсую. Он мерзкий. Именно этим вот лицемерием. Говно, прикрытое белым плащом. И именно поэтому меня дико удивляет, что его презентовали как дефолт для фемгг. Типа. Что?  :wall:

#122883 Сегодня 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Но он такой душный и вечно пытающийся всех стыдить.

Тоже плюсану. Вроде позиционирует себя как такой понимающий, дающий вторые шансы, а сам тот ещё любитель Асуждать. И вообще какое-то сосредоточие антихаризмы.

#122884 Сегодня 15:44:35

Анон

Анон пишет:

Вообще люто завидую тем, у кого есть варианты и идеальные кандидатуры для романсов, я вот каждый раз страдаю, потому что биовары очевидно ненавидят мои вкусы, особенно в плане мужчин

Я тебя частично понимаю, анонче, потому что зОвидую тем, для кого в ДАИ находятся идеальные романы. В ДАО мне в кокоро упали мои жКусланд/Зевран, отпшечка на века просто, в ДА2 Хоукша-рога с Фенрисом окнорм, а романы в МЕ на себе титанически вывез Гаррус, это еще одно отп на века. И только из-за него я проклинаю романы МЕ не со всей силы, за то, что не дали ни Вегу, ни Явика, ни Тали с Джек, а только на полшишечки :lol:  Но ДАИ... Хспд, там под мои вкусы вообще все мимо, кроме, может, Дориана, но играть за мужика я тоже не могу.

Отредактировано (Сегодня 15:45:43)

#122885 Сегодня 15:46:51

Анон

Я вот честно хейчу биотварей за то, что оба мужика для кунарийки противные по разным причинам (Бык в принципе бесит до кровавых соплей, Блэкволл если побрить то можно терпеть, но такой потенциал с дарковым романсом если его заставлять врать о себе упущен, я вечность сокрушаться могу. Типа он же при кризисе даже говорит, мол, ты владеешь мной, но не людьми вокруг И ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ВЛАДЕЮ, ТЫ РОМАН ПОРВАЛ, СВОЛОТА), а эльфочеловечкам отдали Каллена (Соласа Лавелланки пусть забирают, его не жалко, скорее их). Ну и за то что нельзя быть злым это тоже канеш печаль, мне при кризисе говорят какой я тиран, когда максимум чего я злого сделал - не стал заебываться с эльфийскими ритуалами когда на хвосте сидит злой магистр, желающий захавать павер, вот это я злой, прямо антихрист, страж с Хоук ахают в ужасе

#122886 Сегодня 15:47:02

Анон

Я на это смотрю очень просто: ну вот так неидеально он перевоспитался. Подумаешь, бывает, Каллен магичке тоже заявляет, что Мередит боролась за безопасность и порядок. Я вообще люблю персонажей с прибабахом.

#122887 Сегодня 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Морриган, онли гетеро, потому что заставить себя играть мужиком я не могу

для Морриган видела скрины мода с романсом в твиттере прям вот на днях

#122888 Сегодня 15:52:53

Анон

Анон пишет:

"А как дысал, как дысал!"  :lol:
Извините, просто вспомнилось, как через некоторое время после выхода ДАИ лента взорвалась солавелланами, и постами о том, что только при игре за фемЛавеллан, и романся Соласа, можно получить от игры ВСЁ!  =D

Просто у вас романа длинною в 10 лет не было, вот вы и обесцениваете

Ну щас-то даже у самый упертых нет сомнений, что канонное прохождение писалось под Лавелланку.
Да и эпилог на романе с ним ты получаешь чутка поинтереснее, чем в случае "да сидел тут какой-то лысый мудень в башне, бухтел что-то, потом ушел - и через полгода мы случайно узнали, что он боженятко эльфийское".

#122889 Сегодня 15:53:37

Анон

Анон пишет:

мне при кризисе говорят какой я тиран, когда максимум чего я злого сделал - не стал заебываться с эльфийскими ритуалами когда на хвосте сидит злой магистр, желающий захавать павер, вот это я злой, прямо антихрист, страж с Хоук ахают в ужасе

Черт, да. А ведь какого бы можно было шикарного тирана создать из Инкви, с такими-то возможностями - собственный крутой и неприступный замок, собственная армия плюс маги/храмовники, которых ты держишь на поводке, возможность казнить и миловать, развитые шпионские и дипломатические сети, плюс гребаная избранность, когда все верующие вокруг тебя буквально считают вестником Андрасте... Но нет, хрен тебе, а не воспользоваться всем этим по полной и в свое удовольствие. Изволь быть хорошим, и добывать для фермеров одеялки  :bubu:

#122890 Сегодня 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Я тебя частично понимаю, анонче, потому что зОвидую тем, для кого в ДАИ находятся илеальные романы. В ДАО мне в кокоро упали мои жКусланд/Зевран, отпшечка на века просто, в ДА2 Хоукша-рога с Фенрисом окнорм, а романы в МЕ на себе титанически вывез Гаррус, это еще одно отп на века. И только из-за него я проклинаю романы МЕ не со всей силы, за то, что не дали ни Вегу, ни Явика, ни Тали с Джек, а только на полшишечки   Но ДАИ... Хспд, там под мои вкусы вообще все мимо, кроме, мозет, Дориана, но играть за мужика я тоже не могу.

Анон, а в Занавеску ты играл, там тебе кто-нибудь глянулся? По поводу ДАИ понимаю, я в итоге нашла для себя приятную ветку, но изначально тоже на безрыбье брала.
Эх, все вокруг меня, буквально все любят Гарруса, а я вот не могу, там и внешность меня отпугивает, и характер тоже как бы не моё, и я из-за этого ощущаю себя немного странно, когда жалуюсь :lol:

#122891 Сегодня 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Изволь быть хорошим, и добывать для фермеров одеялки 

На суде можно почти всех казнить  :lol:

#122892 Сегодня 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Каллен магичке тоже заявляет, что Мередит боролась за безопасность и порядок

Не только магичке, всем :)
Кстати, была удивлена, услышав от него предложение создать вместо Кругов типа центров, где маги могут развивать свои способности, но не так, как это было раньше, а без лишения свободы  O_o . Вот это так реткон персонажа, всем ретконам реткон...

#122893 Сегодня 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну щас-то даже у самый упертых нет сомнений, что канонное прохождение писалось под Лавелланку.

как большой любитель солавеллана, не соглашусь. тут скорее что было раньше - курица или яйцо (лол). я считаю, что этими огрызками выборов они просто хотя бы часть игроков старых попытались завлечь, потому что да, шип жив десять лет

#122894 Сегодня 15:59:42

Анон

Анон пишет:

На суде можно почти всех казнить

Ну разве что... Но этих судов всего несколько штук, толком не оторвешься :)

#122895 Сегодня 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Я вот честно хейчу биотварей за то, что оба мужика для кунарийки противные по разным причинам (Бык в принципе бесит до кровавых соплей, Блэкволл если побрить то можно терпеть, но такой потенциал с дарковым романсом если его заставлять врать о себе упущен, я вечность сокрушаться могу.

Мне Бык кстати в целом ничего чисто по характеру, но я во-первых просто не люблю мужиков-качков, а во-вторых у меня опять ощущение, что мужик тут больше бы подошёл :lol: а Блэкволл, мне кажется, даже без бороды бы мне не зашёл (но с бородой конечно максимальное нет, я не люблю усы и категорически ненавижу бороды), характер совсем мимо, но мне там в принципе у всех характеры мимо, кроме Дориана, Солас душный зануда даже без свиньи, которую он нам всем подложил, а Каллен чересчур ммм традиционноценностный, вот. Ничего не имею против свадьбы и усыновления собачки, но блин для меня он сам по себе слишком скучный, да и квест "ссади наркомана с иглы" именно в ключе романтических отношений как-то не доставляет совсем.

Анон пишет:

для Морриган видела скрины мода с романсом в твиттере прям вот на днях

Да, я с этим модом проходила один раз, это было забавно, особенно при том, что игра как бы не видела его и параллельно можно было любые другие романы вести, ну и провести ритуал с Морриган (видимо это была особая магия :evil: ) за себя. Короче, оно немного глючное, да.

#122896 Сегодня 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, была удивлена, услышав от него предложение создать вместо Кругов типа центров, где маги могут развивать свои способности, но не так, как это было раньше, а без лишения свободы  O_o . Вот это так реткон персонажа, всем ретконам реткон...

Каллен странный в этом плане, с одной стороны, правдоподобно, что человек не делает полные 180 мгновенно и что-то из старых убеждений где-то да вылезает, (и по мне так он был бы на порядок интереснее, если бы этого было больше) а с другой, в каких-то вещах он настолько адекватно-прогрессивный, что персонажам, которые изначально магов поддерживали, фору даст, и в резудльтате когда он все-таки ляпает что-то в духе Мередит боролась за порядок, каждый раз очень внезапно.

#122897 Сегодня 16:08:13

Анон

Анон пишет:

в каких-то вещах он настолько адекватно-прогрессивный

В каких?

#122898 Сегодня 16:08:29

Анон

Анон пишет:

характер совсем мимо, но мне там в принципе у всех характеры мимо, кроме Дориана

:friends:
Аналогично, только ещё плюс Кася и Коул (но Коул - неромансибельный, а Кася - м!гетеро-онли).
Вообще, конкретно для меня ДАИ оказалось реально самой "слабой" в плане романов игрой серии. В том смысле, что конкретно мне ни один роман не зашёл так, чтобы я побежал по второму кругу собирать бутылки, мозаики и прочая, прочая, чисто на топливе от "хочухочухочу его/её романсить!". Хуже для меня оказалась только Андромеда из соседней серии((

#122899 Сегодня 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Коул - неромансибельный

Вот с этого я немножко бомблю, потому что Коулу ничто не мешает замутить с девушкой потом. Еще бомблю с людей, которые считают, что шипы с ним это чуть ли не педофилия

#122900 Сегодня 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Вот с этого я немножко бомблю, потому что Коулу ничто не мешает замутить с девушкой потом.

Ага. Это опять "не для тебя, игрок, его роза цвела".

Анон пишет:

Еще бомблю с людей, которые считают, что шипы с ним это чуть ли не педофилия

Это потому что дух - или потому что визуально он вьюнош?  =D Могу ли я официально назвать Мариден педофилкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума