Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это реально даж романом полноценным назвать сложно.
"А как дысал, как дысал!"
Извините, просто вспомнилось, как через некоторое время после выхода ДАИ лента взорвалась солавелланами, и постами о том, что только при игре за фемЛавеллан, и романся Соласа, можно получить от игры ВСЁ!
Решили, что ж!игроков слишком мало, чтобы для них напрягаться?
Хз вообще. Но жШепард пиздец обделили. У Тали вон, куски реплик от романа остались. В МЕ2 она такая: Шопердэ, ты единственная кому я доверяю на столько, что могла бы соединить с тобой скафандры!
И тут у Жона роман стартует, а Жейн идет на хуй с лицом лица, потому что потому
И то, что у Арии поцелуй в Омеге с жШепард более страстный, чем с мШепардом, которого она брезгливо от себя отталкивает, меня вообще не утешает, суки!
во второе решил присмотреться поближе уже зная, что не просто так он так увиливает - и бляя, ну пиздец лицемер же.
Вот да.
История "я сделал что-то ужасное в прошлом" вполне шаблон, стал другим человеком, блаблабла. Но он такой душный и вечно пытающийся всех стыдить.
Да, очень люблю его за это! Что это внешне он такой весь беспечный раздолбай, а на самом деле очень верный и серьезно настроенный
Да, он такой апасный котик, и при этом ходячая милота (блин, анон, вот зачем ты напомнил, хоть беги и снова устанавливай ДАО теперь
)
лента взорвалась солавелланами, и постами о том, что только при игре за фемЛавеллан, и романся Соласа, можно получить от игры ВСЁ!
Да она потом этим еще лет 7 спамила. Солавелланы того периода хуже татарина долийцесрачев.
Вообще люто завидую тем, у кого есть варианты и идеальные кандидатуры для романсов, я вот каждый раз страдаю, потому что биовары очевидно ненавидят мои вкусы, особенно в плане мужчин, потому что самые более-менее варианты эти би, которые мне кажутся слишком гейскими и поэтому мне жалко навязывать им своих женщин (а в ДА это ещё и эльфы, которые в самом начале сами по себе ещё такие твинковые, да, это я про Зеврана и частично про Фенриса, с ним по крайней мере моя вторая Хоук-двуручница поладила, она в своих доспехах его как котёнка зажимала, это было очаровательно, но все мои канонные гг - магички человеческой расы, там совсем другая комплекция блин ), а начиная с инквизиции уже и таких не стало блин. С красивыми женщинами три части по крайней мере не было особых проблем - Лелиана, Изабела, Жозефина мои любимые спутницы жизни для моих магичек (да, в Инкве я изменила своим вечным предпочтениям для того, чтобы создать себе кунари, и да, моя Адаар так очаровательно наклонялась поцеловать Жози, ну прелесть же), но в Занавеске стало плохо даже с этим. Мне правда было грустно, что моя самая любимая женщина всей драгонаги, Морриган, онли гетеро, потому что заставить себя играть мужиком я не могу (у меня было две попытки, первая ради Морриган, вторая ради Дориана, и оба раза я недоиграла до конца), но даже это всё не было так плохо, как в Масс Эффекте, где мне пришлось взять Лиару в первой части и сохранить её во второй, потому что поменять всё равно не на кого было (не прощу их за то, что мне не дали романсить Миранду за женщину!
).
В итоге мой единственный любимый романсибельный мужик в биоваревских играх - это Аттон из второго Котора, где все романы в принципе ну такое.
Анон пишет:во второе решил присмотреться поближе уже зная, что не просто так он так увиливает - и бляя, ну пиздец лицемер же.
Вот да.
История "я сделал что-то ужасное в прошлом" вполне шаблон, стал другим человеком, блаблабла. Но он такой душный и вечно пытающийся всех стыдить.
Плюсую. Он мерзкий. Именно этим вот лицемерием. Говно, прикрытое белым плащом. И именно поэтому меня дико удивляет, что его презентовали как дефолт для фемгг. Типа. Что?
Но он такой душный и вечно пытающийся всех стыдить.
Тоже плюсану. Вроде позиционирует себя как такой понимающий, дающий вторые шансы, а сам тот ещё любитель Асуждать. И вообще какое-то сосредоточие антихаризмы.
Вообще люто завидую тем, у кого есть варианты и идеальные кандидатуры для романсов, я вот каждый раз страдаю, потому что биовары очевидно ненавидят мои вкусы, особенно в плане мужчин
Я тебя частично понимаю, анонче, потому что зОвидую тем, для кого в ДАИ находятся идеальные романы. В ДАО мне в кокоро упали мои жКусланд/Зевран, отпшечка на века просто, в ДА2 Хоукша-рога с Фенрисом окнорм, а романы в МЕ на себе титанически вывез Гаррус, это еще одно отп на века. И только из-за него я проклинаю романы МЕ не со всей силы, за то, что не дали ни Вегу, ни Явика, ни Тали с Джек, а только на полшишечки Но ДАИ... Хспд, там под мои вкусы вообще все мимо, кроме, может, Дориана, но играть за мужика я тоже не могу.
Отредактировано (Сегодня 15:45:43)
Я вот честно хейчу биотварей за то, что оба мужика для кунарийки противные по разным причинам (Бык в принципе бесит до кровавых соплей, Блэкволл если побрить то можно терпеть, но такой потенциал с дарковым романсом если его заставлять врать о себе упущен, я вечность сокрушаться могу. Типа он же при кризисе даже говорит, мол, ты владеешь мной, но не людьми вокруг И ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ВЛАДЕЮ, ТЫ РОМАН ПОРВАЛ, СВОЛОТА), а эльфочеловечкам отдали Каллена (Соласа Лавелланки пусть забирают, его не жалко, скорее их). Ну и за то что нельзя быть злым это тоже канеш печаль, мне при кризисе говорят какой я тиран, когда максимум чего я злого сделал - не стал заебываться с эльфийскими ритуалами когда на хвосте сидит злой магистр, желающий захавать павер, вот это я злой, прямо антихрист, страж с Хоук ахают в ужасе
Я на это смотрю очень просто: ну вот так неидеально он перевоспитался. Подумаешь, бывает, Каллен магичке тоже заявляет, что Мередит боролась за безопасность и порядок. Я вообще люблю персонажей с прибабахом.
Морриган, онли гетеро, потому что заставить себя играть мужиком я не могу
для Морриган видела скрины мода с романсом в твиттере прям вот на днях
"А как дысал, как дысал!"
![]()
Извините, просто вспомнилось, как через некоторое время после выхода ДАИ лента взорвалась солавелланами, и постами о том, что только при игре за фемЛавеллан, и романся Соласа, можно получить от игры ВСЁ!
Просто у вас романа длинною в 10 лет не было, вот вы и обесцениваете
Ну щас-то даже у самый упертых нет сомнений, что канонное прохождение писалось под Лавелланку.
Да и эпилог на романе с ним ты получаешь чутка поинтереснее, чем в случае "да сидел тут какой-то лысый мудень в башне, бухтел что-то, потом ушел - и через полгода мы случайно узнали, что он боженятко эльфийское".
мне при кризисе говорят какой я тиран, когда максимум чего я злого сделал - не стал заебываться с эльфийскими ритуалами когда на хвосте сидит злой магистр, желающий захавать павер, вот это я злой, прямо антихрист, страж с Хоук ахают в ужасе
Черт, да. А ведь какого бы можно было шикарного тирана создать из Инкви, с такими-то возможностями - собственный крутой и неприступный замок, собственная армия плюс маги/храмовники, которых ты держишь на поводке, возможность казнить и миловать, развитые шпионские и дипломатические сети, плюс гребаная избранность, когда все верующие вокруг тебя буквально считают вестником Андрасте... Но нет, хрен тебе, а не воспользоваться всем этим по полной и в свое удовольствие. Изволь быть хорошим, и добывать для фермеров одеялки
Я тебя частично понимаю, анонче, потому что зОвидую тем, для кого в ДАИ находятся илеальные романы. В ДАО мне в кокоро упали мои жКусланд/Зевран, отпшечка на века просто, в ДА2 Хоукша-рога с Фенрисом окнорм, а романы в МЕ на себе титанически вывез Гаррус, это еще одно отп на века. И только из-за него я проклинаю романы МЕ не со всей силы, за то, что не дали ни Вегу, ни Явика, ни Тали с Джек, а только на полшишечки Но ДАИ... Хспд, там под мои вкусы вообще все мимо, кроме, мозет, Дориана, но играть за мужика я тоже не могу.
Анон, а в Занавеску ты играл, там тебе кто-нибудь глянулся? По поводу ДАИ понимаю, я в итоге нашла для себя приятную ветку, но изначально тоже на безрыбье брала.
Эх, все вокруг меня, буквально все любят Гарруса, а я вот не могу, там и внешность меня отпугивает, и характер тоже как бы не моё, и я из-за этого ощущаю себя немного странно, когда жалуюсь
Изволь быть хорошим, и добывать для фермеров одеялки
На суде можно почти всех казнить
Каллен магичке тоже заявляет, что Мередит боролась за безопасность и порядок
Не только магичке, всем
Кстати, была удивлена, услышав от него предложение создать вместо Кругов типа центров, где маги могут развивать свои способности, но не так, как это было раньше, а без лишения свободы . Вот это так реткон персонажа, всем ретконам реткон...
Ну щас-то даже у самый упертых нет сомнений, что канонное прохождение писалось под Лавелланку.
как большой любитель солавеллана, не соглашусь. тут скорее что было раньше - курица или яйцо (лол). я считаю, что этими огрызками выборов они просто хотя бы часть игроков старых попытались завлечь, потому что да, шип жив десять лет
На суде можно почти всех казнить
Ну разве что... Но этих судов всего несколько штук, толком не оторвешься
Я вот честно хейчу биотварей за то, что оба мужика для кунарийки противные по разным причинам (Бык в принципе бесит до кровавых соплей, Блэкволл если побрить то можно терпеть, но такой потенциал с дарковым романсом если его заставлять врать о себе упущен, я вечность сокрушаться могу.
Мне Бык кстати в целом ничего чисто по характеру, но я во-первых просто не люблю мужиков-качков, а во-вторых у меня опять ощущение, что мужик тут больше бы подошёл а Блэкволл, мне кажется, даже без бороды бы мне не зашёл (но с бородой конечно максимальное нет, я не люблю усы и категорически ненавижу бороды), характер совсем мимо, но мне там в принципе у всех характеры мимо, кроме Дориана, Солас душный зануда даже без свиньи, которую он нам всем подложил, а Каллен чересчур ммм традиционноценностный, вот. Ничего не имею против свадьбы и усыновления собачки, но блин для меня он сам по себе слишком скучный, да и квест "ссади наркомана с иглы" именно в ключе романтических отношений как-то не доставляет совсем.
для Морриган видела скрины мода с романсом в твиттере прям вот на днях
Да, я с этим модом проходила один раз, это было забавно, особенно при том, что игра как бы не видела его и параллельно можно было любые другие романы вести, ну и провести ритуал с Морриган (видимо это была особая магия ) за себя. Короче, оно немного глючное, да.
Кстати, была удивлена, услышав от него предложение создать вместо Кругов типа центров, где маги могут развивать свои способности, но не так, как это было раньше, а без лишения свободы
. Вот это так реткон персонажа, всем ретконам реткон...
Каллен странный в этом плане, с одной стороны, правдоподобно, что человек не делает полные 180 мгновенно и что-то из старых убеждений где-то да вылезает, (и по мне так он был бы на порядок интереснее, если бы этого было больше) а с другой, в каких-то вещах он настолько адекватно-прогрессивный, что персонажам, которые изначально магов поддерживали, фору даст, и в резудльтате когда он все-таки ляпает что-то в духе Мередит боролась за порядок, каждый раз очень внезапно.
в каких-то вещах он настолько адекватно-прогрессивный
В каких?
характер совсем мимо, но мне там в принципе у всех характеры мимо, кроме Дориана
Аналогично, только ещё плюс Кася и Коул (но Коул - неромансибельный, а Кася - м!гетеро-онли).
Вообще, конкретно для меня ДАИ оказалось реально самой "слабой" в плане романов игрой серии. В том смысле, что конкретно мне ни один роман не зашёл так, чтобы я побежал по второму кругу собирать бутылки, мозаики и прочая, прочая, чисто на топливе от "хочухочухочу его/её романсить!". Хуже для меня оказалась только Андромеда из соседней серии((
Коул - неромансибельный
Вот с этого я немножко бомблю, потому что Коулу ничто не мешает замутить с девушкой потом. Еще бомблю с людей, которые считают, что шипы с ним это чуть ли не педофилия
Вот с этого я немножко бомблю, потому что Коулу ничто не мешает замутить с девушкой потом.
Ага. Это опять "не для тебя, игрок, его роза цвела".
Еще бомблю с людей, которые считают, что шипы с ним это чуть ли не педофилия
Это потому что дух - или потому что визуально он вьюнош? Могу ли я официально назвать Мариден педофилкой?