Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123051 2025-10-17 15:09:13

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А мне он нравится этим

Ну, мне-то он тоже в итоге понравился, когда разобралась что к чему, а поначалу было такое "ааа, что от меня хочет эта игра, куды бечь и что делать"  :panic:  (сложно быть тупым  ;D )
В итоге расстроила по-настоящему только одна вещь - что одобрение двора в итоге набралось не 100, а 99, а так хотелось совершенства  ;D  что нам мало того, что без вариантов вручили Морриган, так еще и моя Тревельян с какого-то фига радостно ей лыбилась  :bull:  и даже нагрубить этой змеюке толком не дали, не то что послать  :bull:

#123052 2025-10-17 15:10:06

Анон

Морриган - няша  :heart:

#123053 2025-10-17 15:10:35

Анон

Анон пишет:

Морриган - няша

Это кому как  :bubu:

#123054 2025-10-17 15:17:55

Анон

Да, и насчет одобрения: интересно, почему оно повысилось после того, как Инкви полазил в саду по решетке? Придворные оценили это кринжовое зрелище?  :lol:  :facepalm:

#123055 2025-10-17 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Фух, наконец-то прошла эти чертовы Глаза.

Кого на царство посадили, Гаспара?

Анон пишет:

Ну, хоть в кои-то веки побывали в приличном красивом месте, а то все время то грязь месим, то по скалам скачем, аки козел, то в Тени зелеными испарениями дышим

Во-во, механику/квесты можно было б и улучшить, но такого, салонного и великосветского, хотелось бы побольше, а не только по болотам за баранами бегать.

Анон пишет:

Морриган - няша

Серьёзно, с балкона выходит Морриган, на балкон заходит Дориан, что делать, к кому бежать и почему игра пытается мне устроить смерть от бисексуальной паники?

#123056 2025-10-17 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Придворные оценили это кринжовое зрелище? 

Задницу в лучшем ракурсе видно  =D

#123057 2025-10-17 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, с балкона выходит Морриган, на балкон заходит Дориан, что делать, к кому бежать и почему игра пытается мне устроить смерть от бисексуальной паники?

=D

#123058 2025-10-17 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Зато, очнувшись после затемнения в его, если это можно так назвать, комнате, слегка охренела. Засунули командора на заваленный строительным мусором чердак, нормально так    Хоть бы крышу залатали, что ли 

А мне наоборот зашло.
Я считаю пунктики "мужик трудоголит как не в себя, чтобы спастись от птср и ломки", "мужик сознательно выбирает путь аскезы и самоусмирения, живёт на бомж-чердаке и носит драные ошметки рыцарских тряпок, будучи начальником над всей местной стражей" и "КАЛЛЕН У ТЕБЯ Ж ЧЕРДАК КОНКРЕТНО ДЫРЯВЫЙ" очень тонкими штрихами и метафорами к портрету чувака, который якобы такой адекватный и кукухой стабилен после всего, чего в жизни нахавался  :cool:

#123059 2025-10-17 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Кого на царство посадили, Гаспара?

Ага, его. Я отыгрываю Инкви, которой не слишком интересны все эти орлейские Игры, у нее приоритет - все для фронта, все для победы :). А Гаспар - вояка, плюс за него высказывались Каллен и Кассандра, в духе "да пофиг на трепачей, надо делать дело", и я согласилась :). Меня, кстати, очень повеселило, когда на входе герольд начал перечислять все имена и родословную Касс, я уже слышала от нее, что она в каком-то там колене принцесса, но такого количества имен и титулов, прям как у Дейнерис, не ожидала, и поржала  ;D

А после бала Блэкволл вызверился на Инкви и ушел. Мне на него самого пофиг, но, получается, я теперь не получу квест, в котором вскроется его прошлое? Жаль, если так, очень уж мне хотелось его судить, когда почитала, что он такое  :bubu:

Задницу в лучшем ракурсе видно  =D

Ну, может  :) Но серьезно - кто это придумал? Неужели нельзя было придумать нормальный способ ускользнуть? Там, потайная лестница, или что-то такое? Так и представляю себе - Инкви ходит, любезно со всеми болтает, всячески показывает себя в наилучшем свете... а потом на глазах у всей  этой почтенной публики лезет на стену, при этом сопровождающие его советники спокойно продолжают светскую болтовню, делая вид, что так и надо  =D

#123060 2025-10-17 16:50:54

Анон

Анон пишет:

КАЛЛЕН У ТЕБЯ Ж ЧЕРДАК КОНКРЕТНО ДЫРЯВЫЙ

Хм, а ведь и правда  :lol:

#123061 2025-10-17 16:51:03

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот зашло.

Да, меня скорее ебля в конюшне смущает, запах там стоит очень специфический.

#123062 2025-10-17 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя было придумать нормальный способ ускользнуть?

Орлейские придворные и должны быть пресыщены и ничему не удивляться: там в паре метров от банкетного стола свежезарезанные трупы валяются, но запашок никого не смущает, и с инквом - на рояль не гадит, можно и одобрения отсыпать  :troll:
В Инквизицию как игру вообще куда не ткни, везде абсурдные условности  :facepalm:

#123063 2025-10-17 17:32:20

Анон

Анон пишет:

В Инквизицию как игру вообще куда не ткни, везде абсурдные условности

Всё ещё лучше Вейлгарда  :troll:

#123064 2025-10-17 17:36:18

Анон

Анон пишет:

Всё ещё лучше Вейлгарда 

Я бы сказал, что нельзя быть хуже, но как там бв, еще не разогнали?  O_o

#123065 2025-10-17 17:41:24

Анон

Анон пишет:

еще не разогнали?

ну подразделение ДА давно уже

#123066 2025-10-17 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя было придумать нормальный способ ускользнуть?

Нормальный способ был бы если бы Инкв тусил на балу, развлекая и отвлекая местную знать, а по лестницам и левым крыльям лазали специально обученные люди, кмк нет адекватного варианта, как диковинка-Инкв мог незаметно ускользнуть с бала так, чтобы никто ничего не заметил и долго и с толком там шароебиться даже если бы он не лез по решетке на глазах у всех, так что похуй, пляшем...

#123067 2025-10-17 18:15:02

Анон

Анон пишет:

как диковинка-Инкв мог незаметно ускользнуть с бала так, чтобы никто ничего не заметил и долго и с толком там шароебиться даже если бы он не лез по решетке на глазах у всех, так что похуй, пляшем...

Уединиться демонстративно с кем-нибудь, но это: 1. Последствия такого перфоманса. 2. Нужен либо подходящий сообщник либо залить в кого-то алхимию с подходящими эффектами.

#123068 2025-10-17 18:25:33

Анон

Анон пишет:

Уединиться демонстративно с кем-нибудь

Как вариант, тем более, что наш любовник вполне может там присутствовать :)
А двор накидывает одобрение или неодобрение, в зависимости от личности того, с кем ты уединяешься  =D

#123069 2025-10-17 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Нормальный способ был бы если бы Инкв тусил на балу, развлекая и отвлекая местную знать, а по лестницам и левым крыльям лазали специально обученные люди

Это да, мы тут, в конце концов, целый Инквизитор, но игровая условность, чтоб ее, которая требует, чтобы все делал лично игрок - и за баранами гонялся, и вымпелы в разных ебенях лично устанавливал, и по решеткам лазил информацию собирал... :bubu:

#123070 2025-10-17 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Это да, мы тут, в конце концов, целый Инквизитор, но игровая условность, чтоб ее, которая требует, чтобы все делал лично игрок - и за баранами гонялся, и вымпелы в разных ебенях лично устанавливал, и по решеткам лазил информацию собирал... :bubu:

У меня это изначально была главная претензия к Инквизиции, зачем делать игрока целым Инквизитором, чтобы потом всю игру лично делать квесты на баранов, подвинули бы официальное назначение куда-нибудь поближе к концовке и можно было всю игру спокойно лазать по решеткам и ебеням без вопросов...

#123071 2025-10-17 18:45:50

Анон

Анон пишет:

У меня это изначально была главная претензия к Инквизиции, зачем делать игрока целым Инквизитором, чтобы потом всю игру лично делать квесты на баранов, подвинули бы официальное назначение куда-нибудь поближе к концовке и можно было всю игру спокойно лазать по решеткам и ебеням без вопросов...

Тот же вопрос всегда был, и от этого фарм баранов и эльфийского корня еще унылее.

#123072 2025-10-17 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос всегда был, и от этого фарм баранов и эльфийского корня еще унылее.

Ага, при чем мне очень нравится Инквизиция до Скайхолда (разве что Хинтерлендсы какие-то уж слишком всрато-огромные), и Убежище, и народ там, и в целом вайб, а как приходим в Скайхолд каждый раз все опускается.

#123073 2025-10-17 19:37:23

Анон

Я люблю квест про баранов, но у меня тот же вопрос: хули инквизитор всей этой мелочёвкой и сбором расходников занимается, и хули он при этом раз в десять эффективнее своей бравой армии подчинённых. Типа, если вас послали за ресурсами, то можно расслабиться и не чесаться, потому что Вестник Андрасте сам всё сделает в благости своей?

#123074 2025-10-17 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Бриала — "весь мир насилья мы разрушим до основанья". Помогает эльфам, посягает на основы, настраивает против себя двор.

как вот это вот устроить? ))

#123075 2025-10-17 22:01:09

Анон

Анон пишет:

как вот это вот устроить? ))

Дать Селине погибнуть, потом шантажировать Гаспара при помощи компромата. Подробнее посмотри прохождение в фандомной вики, они там прям пошаговые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума