Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А мне он нравится этим
Ну, мне-то он тоже в итоге понравился, когда разобралась что к чему, а поначалу было такое "ааа, что от меня хочет эта игра, куды бечь и что делать" (сложно быть тупым
)
В итоге расстроила по-настоящему только одна вещь - что одобрение двора в итоге набралось не 100, а 99, а так хотелось совершенства что нам мало того, что без вариантов вручили Морриган, так еще и моя Тревельян с какого-то фига радостно ей лыбилась
и даже нагрубить этой змеюке толком не дали, не то что послать
Морриган - няша
Морриган - няша
Это кому как
Да, и насчет одобрения: интересно, почему оно повысилось после того, как Инкви полазил в саду по решетке? Придворные оценили это кринжовое зрелище?
Фух, наконец-то прошла эти чертовы Глаза.
Кого на царство посадили, Гаспара?
Ну, хоть в кои-то веки побывали в приличном красивом месте, а то все время то грязь месим, то по скалам скачем, аки козел, то в Тени зелеными испарениями дышим
Во-во, механику/квесты можно было б и улучшить, но такого, салонного и великосветского, хотелось бы побольше, а не только по болотам за баранами бегать.
Морриган - няша
Серьёзно, с балкона выходит Морриган, на балкон заходит Дориан, что делать, к кому бежать и почему игра пытается мне устроить смерть от бисексуальной паники?
Придворные оценили это кринжовое зрелище?
Задницу в лучшем ракурсе видно
Серьёзно, с балкона выходит Морриган, на балкон заходит Дориан, что делать, к кому бежать и почему игра пытается мне устроить смерть от бисексуальной паники?
Зато, очнувшись после затемнения в его, если это можно так назвать, комнате, слегка охренела. Засунули командора на заваленный строительным мусором чердак, нормально так Хоть бы крышу залатали, что ли
А мне наоборот зашло.
Я считаю пунктики "мужик трудоголит как не в себя, чтобы спастись от птср и ломки", "мужик сознательно выбирает путь аскезы и самоусмирения, живёт на бомж-чердаке и носит драные ошметки рыцарских тряпок, будучи начальником над всей местной стражей" и "КАЛЛЕН У ТЕБЯ Ж ЧЕРДАК КОНКРЕТНО ДЫРЯВЫЙ" очень тонкими штрихами и метафорами к портрету чувака, который якобы такой адекватный и кукухой стабилен после всего, чего в жизни нахавался
Кого на царство посадили, Гаспара?
Ага, его. Я отыгрываю Инкви, которой не слишком интересны все эти орлейские Игры, у нее приоритет - все для фронта, все для победы . А Гаспар - вояка, плюс за него высказывались Каллен и Кассандра, в духе "да пофиг на трепачей, надо делать дело", и я согласилась
. Меня, кстати, очень повеселило, когда на входе герольд начал перечислять все имена и родословную Касс, я уже слышала от нее, что она в каком-то там колене принцесса, но такого количества имен и титулов, прям как у Дейнерис, не ожидала, и поржала
А после бала Блэкволл вызверился на Инкви и ушел. Мне на него самого пофиг, но, получается, я теперь не получу квест, в котором вскроется его прошлое? Жаль, если так, очень уж мне хотелось его судить, когда почитала, что он такое
Задницу в лучшем ракурсе видно
Ну, может Но серьезно - кто это придумал? Неужели нельзя было придумать нормальный способ ускользнуть? Там, потайная лестница, или что-то такое? Так и представляю себе - Инкви ходит, любезно со всеми болтает, всячески показывает себя в наилучшем свете... а потом на глазах у всей этой почтенной публики лезет на стену, при этом сопровождающие его советники спокойно продолжают светскую болтовню, делая вид, что так и надо
КАЛЛЕН У ТЕБЯ Ж ЧЕРДАК КОНКРЕТНО ДЫРЯВЫЙ
Хм, а ведь и правда
А мне наоборот зашло.
Да, меня скорее ебля в конюшне смущает, запах там стоит очень специфический.
Неужели нельзя было придумать нормальный способ ускользнуть?
Орлейские придворные и должны быть пресыщены и ничему не удивляться: там в паре метров от банкетного стола свежезарезанные трупы валяются, но запашок никого не смущает, и с инквом - на рояль не гадит, можно и одобрения отсыпать
В Инквизицию как игру вообще куда не ткни, везде абсурдные условности
В Инквизицию как игру вообще куда не ткни, везде абсурдные условности
Всё ещё лучше Вейлгарда
Всё ещё лучше Вейлгарда
Я бы сказал, что нельзя быть хуже, но как там бв, еще не разогнали?
еще не разогнали?
ну подразделение ДА давно уже
Неужели нельзя было придумать нормальный способ ускользнуть?
Нормальный способ был бы если бы Инкв тусил на балу, развлекая и отвлекая местную знать, а по лестницам и левым крыльям лазали специально обученные люди, кмк нет адекватного варианта, как диковинка-Инкв мог незаметно ускользнуть с бала так, чтобы никто ничего не заметил и долго и с толком там шароебиться даже если бы он не лез по решетке на глазах у всех, так что похуй, пляшем...
как диковинка-Инкв мог незаметно ускользнуть с бала так, чтобы никто ничего не заметил и долго и с толком там шароебиться даже если бы он не лез по решетке на глазах у всех, так что похуй, пляшем...
Уединиться демонстративно с кем-нибудь, но это: 1. Последствия такого перфоманса. 2. Нужен либо подходящий сообщник либо залить в кого-то алхимию с подходящими эффектами.
Уединиться демонстративно с кем-нибудь
Как вариант, тем более, что наш любовник вполне может там присутствовать
А двор накидывает одобрение или неодобрение, в зависимости от личности того, с кем ты уединяешься
Нормальный способ был бы если бы Инкв тусил на балу, развлекая и отвлекая местную знать, а по лестницам и левым крыльям лазали специально обученные люди
Это да, мы тут, в конце концов, целый Инквизитор, но игровая условность, чтоб ее, которая требует, чтобы все делал лично игрок - и за баранами гонялся, и вымпелы в разных ебенях лично устанавливал, и по решеткам лазил информацию собирал...
Это да, мы тут, в конце концов, целый Инквизитор, но игровая условность, чтоб ее, которая требует, чтобы все делал лично игрок - и за баранами гонялся, и вымпелы в разных ебенях лично устанавливал, и по решеткам лазил информацию собирал...
У меня это изначально была главная претензия к Инквизиции, зачем делать игрока целым Инквизитором, чтобы потом всю игру лично делать квесты на баранов, подвинули бы официальное назначение куда-нибудь поближе к концовке и можно было всю игру спокойно лазать по решеткам и ебеням без вопросов...
У меня это изначально была главная претензия к Инквизиции, зачем делать игрока целым Инквизитором, чтобы потом всю игру лично делать квесты на баранов, подвинули бы официальное назначение куда-нибудь поближе к концовке и можно было всю игру спокойно лазать по решеткам и ебеням без вопросов...
Тот же вопрос всегда был, и от этого фарм баранов и эльфийского корня еще унылее.
Тот же вопрос всегда был, и от этого фарм баранов и эльфийского корня еще унылее.
Ага, при чем мне очень нравится Инквизиция до Скайхолда (разве что Хинтерлендсы какие-то уж слишком всрато-огромные), и Убежище, и народ там, и в целом вайб, а как приходим в Скайхолд каждый раз все опускается.
Я люблю квест про баранов, но у меня тот же вопрос: хули инквизитор всей этой мелочёвкой и сбором расходников занимается, и хули он при этом раз в десять эффективнее своей бравой армии подчинённых. Типа, если вас послали за ресурсами, то можно расслабиться и не чесаться, потому что Вестник Андрасте сам всё сделает в благости своей?
Бриала — "весь мир насилья мы разрушим до основанья". Помогает эльфам, посягает на основы, настраивает против себя двор.
как вот это вот устроить? ))
как вот это вот устроить? ))
Дать Селине погибнуть, потом шантажировать Гаспара при помощи компромата. Подробнее посмотри прохождение в фандомной вики, они там прям пошаговые.