Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Очень хотелось поскорее пройти сюжет, так что накрутила себе влияния, прошла, порадовалась - игра порадовала куда больше, чем я ожидала - и теперь начала Чужака. Само собой, кучу всего пропустила, но ничего, потом пройду еще раз, уже не торопясь и с чувством.
Собственно, вопрос: видела тут упоминание о некой кат-сцене, где инквизиция играет в карты, и раздевает Каллена . Очевидно, это было еще в основном сюжете, но вот когда? Как выйти на эту сцену?
Очевидно, это было еще в основном сюжете, но вот когда?
Это сцена дружбы Варрика. Пройти HLTA, сделать его личный квест с Бьянкой, набрать достаточно одобрения, потом просто подойти с ним поговорить.
Это сцена дружбы Варрика.
А что за HLTA?
HLTA
Here Lies the Abyss, основной квест со Стражами и Тенью.
Отредактировано (2025-10-17 23:02:36)
Ясно, спасибо, анон.
Блин, нашла сохранение незадолго до финала, загрузила, чтобы посмотреть сценку, но ничего не вышло :(. Оба квеста были сделаны, видимо, одобрения не хватило. Хотя вроде он меня часто плюсовал
видимо, одобрения не хватило
Если очень хочется, одобрение Варрика легко набирается разрушением залежей красного лириума в его компании и выполнением его миссий на вартейбле. А если часто планируешь в Инкву переигрывать, освой редактор сохранений, там отношения со спутниками и вообще состояние мира можно отслеживать.
А кто шел за Бриалу с ручным Гаспаром, вам понравилось? Что в эпилоге говорится?
Мне зашёл, ворлд стейт моей Лавелланки. Дали больше прав эльфам, собираются сносить стены эльфинажей. Внеиграбельно считаю, что это то, чего Селина заслужила по хорошему за все говно Бриале (я главный хейтер концовки примирения, люблю токсичную хуйню, но тут она исключительно одностороннее выходит к тому, кто по иерархии ниже, меня сквикает)
А вообще нежно люблю концовку с миром на троих, хз, про которые белые плащи там аноны говорили, эта горящая мусорка должна гореть! Ну и вообще на самом деле в ней каждый на своем месте и прекращает выебываться, мечта
Дали больше прав эльфам, собираются сносить стены эльфинажей.
Гаспар на Ферелден не залупается?
Насколько помню, он даже в одиночку на Ферелден не залупается...
Не, он делает только то, что велит Бриала
Насколько помню, он даже в одиночку на Ферелден не залупается...
а разговоров-то было
отлично, спасибо ))
я из-за вас, аноны, пошла переигрывать, а ведь даи даже не самая моя любимая игра в серии.
Не, он делает только то, что велит Бриала
совсем хорошо
А я вяло перепрохожу массыч и что-то игра меня троллит по полной. Транспорт больше не угоняли, и на том спасибо, зато дошел до суицидалки, перед последней частью забыл пособирать патроны, смотрю на ружье, в котором почти ничего не осталось, потом думаю, да пофиг, не буду перезагружаться, в бою насобираю... ага, щас, игра решила, что если я не хочу патронов, патронов не будет, и, видимо, баг какой-то, вообще ни одного так и не заспавнилось, всю платформу десять раз обегал. А я для полного счастья солдатом с 0 очков в единственной дамажащей абилке.
В результате от человекожнеца я отстреливался с пятью последними патронами в пистолете, изведя все остальное, с мыслью промажу - у меня осталось еще пара патронов в шотгане, а дальше только идти на жнеца с кулаками.
Предложение руки и сердца у Каллена ржачное. Буквально би лайк:
Каллен играет с чувырлой собакой.
Инкви подходит: О, ты нашел собачку?
Каллен: Да. Выходи за меня.
А Чужак у меня вдруг начал вылетать каждые несколько минут, тогда как основная игра шла хорошо и без единого вылета. Теперь не знаю, смогу ли доиграть
Инкви подходит: О, ты нашел собачку?
Каллен: Да. Выходи за меня.
Так он же ферелденец, без собаки кто за него пойдет? А теперь состоялся как мужчина, не стыдно и женихаться
Предложение руки и сердца у Каллена ржачное.
Что с него взять, он и на свидание на болото зовет
Что с него взять, он и на свидание на болото зовет
Справедливости ради, все ж не болото, просто затопленные территории Солас свидание рядышком назначает, хоть и в пещере.
Солас свидание рядышком назначает, хоть и в пещере
И Инкви про себя: почему эти мужики думают, что мне до сих пор не хватило шарахания с рюкзаком по ебеням?..
В результате от человекожнеца я отстреливался с пятью последними патронами в пистолете, изведя все остальное, с мыслью промажу - у меня осталось еще пара патронов в шотгане, а дальше только идти на жнеца с кулаками.
Как ты вообще его завалил с такими вводными?
Я каждый раз половину игры боеприпасы для ТО коплю как одержимый, потом мочу его из коллекционерской анигиляторной пушки, потому что манал я его патронами ковырять
Отредактировано (Вчера 07:04:30)
Теперь не знаю, смогу ли доиграть
Ура, смогла!
И Инкви про себя: почему эти мужики думают, что мне до сих пор не хватило шарахания с рюкзаком по ебеням?..
Вот да, нет бы позвать хоть в кафешку в Вал-Руайо
Так он же ферелденец, без собаки кто за него пойдет? А теперь состоялся как мужчина, не стыдно и женихаться
Логично
Отредактировано (Вчера 07:48:50)
Черт, аноны, вы так красиво рассказываете, что аж захотелось доковырять начатую ДАИ. Я там практически впервые создал мужика (обычно играю девочками) и хотел заромансить Кассандру.
Но без бантеров не прёт. Как заставить работать мод на них, а? Подскажите, пожалуйста!
Как ты вообще его завалил с такими вводными?
Ну вот потому, что пушка была, и заковырял При чем я обычно этим оружием вообще не пользуюсь кроме квеста с 20 коробками, в котором я так и не понял, как без нюка не потерять коробки, а тут подумал, что пора завязывать копить эту хрень всю игру чтобы никогда не пользоваться и на суицидалку прихватил коллекторскую пушку и в честь такого дела даже пострелял из нее.. в результате у пушки тоже заряд был не полный, на жнеца не хватило, пришлось переходить не пистолет
Но патроны бесят адски, в первой части лучше было. При этом игру я проходил по одному разу инфильтратором и авангардом, один раз начал инженером и так и не добил, и боюсь даже представить сколько раз солдатом... наверное я мазохист.
Насколько помню, он даже в одиночку на Ферелден не залупается
Утратил волю к жизни после общения с инквизитором
Вообще меня Гаспар бесил меньше всего, но потом я узнал, что в книге он тоже мудак.
потом я узнал, что в книге он тоже мудак.
Вояка, который развязал гражданскую войну, потому что не стал императором, оказался мудаком. Кто бы мог подумать.