Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123126 Вчера 13:53:26

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Кстати о бантерах: когда проходила Чужака, приятно удивилась диалогам сопартийцев в процессе. Я всюду бегала там с Касс, Дорианом и Вивьен, и они (особенно маги) и комментировали, и между собой так прямо интересно перетирали про зеркала, про древнюю магию, древних эльфов, и все такое.

Диалоги зароманшенного Дориана и Вивьен в Треспассере вообще активировали в моем мозгу какие-то новые центры удовольствия. Такая драма на Глубинных тропах, когда сначала идет точка реплики Дориана, где он весь радостный планы на остаток времени в Орлее начинает строить, потом прорубаешься через толпы кунари и выходишь на точку реплики Вивьен, где она первая замечает, что у Инкви лапы ломит и хвост отваливается, начинает по этому поводу суетиться и еще и Дориана индуцирует (ну мааам! моему Инкви, может, хотелось еще побегать день-другой счастливому, а потом приобнять Соласа или кто там всю кашу заварил и позволить руке ёбнуть окончательно; что сразу "неуместный стоицизм"?).

#123127 Вчера 13:56:37

Анон

Анон пишет:

Вивьен, где она первая замечает, что у Инкви лапы ломит и хвост отваливается, начинает по этому поводу суетиться

Кстати да, меня аж умилила ее забота :) Хотя они там все трое беспокоились об Инкви, Дориан еще так испуганно спрашивал: тебе больно?

#123128 Вчера 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Вот все возмущаются, мол, ДА чем дальше, тем больше намекает, какие решения хорошие, а какие плохие, но все забывают, как вся МЭ тебе демонстрирует, что не спасать совет плохо!

Я массыч люблю, но искренне считаю, что из-за него драконяга начала помирать как рпг, чем дальше тем больше. Тут и колесо, и однозначные выборы, и додавание отдельным решениям и прочее такое.

#123129 Вчера 14:03:16

Анон

Анон пишет:

из-за него драконяга начала помирать как рпг

Так при чем тут игра? Менеджмент компании обвиняй.

#123130 Вчера 14:09:15

Анон

Анон пишет:

но все забывают, как вся МЭ тебе демонстрирует, что не спасать совет плохо

??????
Мне не демонстрировала.

#123131 Вчера 14:11:38

Анон

Анон пишет:

Вивьен, где она первая замечает, что у Инкви лапы ломит и хвост отваливается, начинает по этому поводу суетиться и еще и Дориана индуцирует

Да, этот диалог трогательный.
Я ещё люблю диалог, где все сопартийцы подъебывают Варрика, что он все ненавидит  :lol:

#123132 Вчера 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Хмм, я всегда Мордина отправляю, ни разу не проебывался. Мне казалось, там пофиг, кого отправлять, лишь бы со сделанной лоялкой...  Я обычно специально проебываю Тейна, потому что Тейн мне в целом безразличен

Ну вот поэтому Мордин у тебя и выживает. Там на самом деле не пофиг, у каждого сопара есть кол-во баллов от 1 до 4-х, которые каждый вкидывает в общаг подсчёта выживания, при этом у каждого еще и приоритет в списке выживания и они мрут по очереди с конца из-за недостатка балов. У Мордина единичка, у Тали, у Тейна, кажется, 2, а вот у Гарруса и Грюнта аж 4. Ну и когда я их обоих с собой взял, то отнял у остальных пару балов на выживач и Тали не повезло  =D
А расскажи как проходит захват Цитадели без Тайна? Кто советника спасает? Или он рип? А то ни разу не видел  ;D

Отредактировано (Вчера 14:40:13)

#123133 Вчера 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Кто советника спасает? Или он рип?

Если Киррахе в первой части спас, то он. Если не спас, то Кай Лен убивает советника. Но мне слишком жалко Киррахе. Он такой няша, обожаю его с самой первой встречи.

#123134 Вчера 14:47:29

Анон

Анон пишет:

У Мордина единичка, у Тали, у Тейна, кажется, 2, а вот у Гарруса и Грюнта аж 4. Ну и когда я их обоих с собой взял, то отнял у остальных пару балла на выживач и Тали не повезло  =D

Как Тали в таком раскладе не повезло я понимаю, а вот от чего может загнуться Мордин если его обратно на Нормандию отправить не очень. Я из-за этих баллов каждый раз опасаюсь, что кто-нибудь помрет, но вроде ни разу не было, но я обычно Миранду с собой беру, мне нравится, как она Призрака посылает, у нее наверное тоже баллов мало, потому что кого бы я к ней в пару ни брал, вроде никто не дох.

Анон пишет:

А расскажи как проходит захват Цитадели без Тайна? Кто советника спасает? Или он рип? А то ни разу не видел

Если жив Киррахе, то не рип, тогда вместо Тейна Киррахе и там сцена похожая, но без зачем-то лезущего в рукопашку снайпера Тейна. Вроде если Киррахе в первой части не выживает, тогда советник рип, но такое я не пробовал.

#123135 Вчера 14:50:32

Анон

Тот момент, когда при чтении треда в плейлисте музло из Массыча  :yeah: аж до мурашек

#123136 Вчера 15:13:03

Анон

Анон пишет:

там сцена похожая, но без зачем-то лезущего в рукопашку снайпера Тейна

Не могу смотреть на смерть Киррахе  :sadcat:

#123137 Вчера 15:13:34

Анон

Анон пишет:

миссии на мертвом жнеце

Как я ее люблю, такая леденящая крипота.

#123138 Вчера 15:23:02

Анон

Анон пишет:

Он такой няша, обожаю его с самой первой встречи.

Hold the line!  :evil:

#123139 Вчера 15:37:14

Анон

Эх, вот анон поставил Бриалу править Орлеем, ужесточенную Лелю в жрички, и собирался весело нарезать несогласных в четвертой части, чтобы значит по классике добро поставило зло на колени и зверски убило, переломав пальчики напоследок, но хер мне, а не весёлая нарезка всех, кого не устраивает наш новый воук ворлдстейт в следующей части (((

#123140 Вчера 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Как я ее люблю, такая леденящая крипота.

А я в этот раз наоборот оценил, какой же ме1 на самом деле криповый, его я не проходил давно, в результате лезу на очередную базу и помню, что где-то хаски толпой прыгали, где-то рахни, а где-то внезапный кроган из-за угла  и вот хоть убей не помню, что должно прыгать в этот раз, страшно  ;D  Двойка за исключением пары моментов куда менее криповая, хотя может, ее я просто помню лучше...

#123141 Вчера 15:39:07

Анон

Анон пишет:

??????
Мне не демонстрировала.

Там только ленивый в Шепарда не плевал и не говорил, что он, тварь такая, не заслуживает доверия

#123142 Вчера 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Не могу смотреть на смерть Киррахе  :sadcat:

А мне Киррахе тоже жалко, но сцена с Тейном меня бесит так, что хочется зыкрыть игру и пойти проветриться, вообще все погружение сбивает нафиг. С Киррахе Кай Ленг все равно бесячий, но все таки не настолько(

#123143 Вчера 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Там только ленивый в Шепарда не плевал и не говорил, что он, тварь такая, не заслуживает доверия

Нормальная реакция игрового окружения на сделанный выбор.

#123144 Вчера 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Нормальная реакция игрового окружения на сделанный выбор.

Вот да. Спектр, выбранный советом, забивает на совет - ну такое себе.

#123145 Вчера 16:16:23

Анон

Анон пишет:

мне слишком жалко Киррахе. Он такой няша, обожаю его с самой первой встречи.

Ооо, Киррахе - это милота милот. Обожаю встречать его на Сур'кеше и болтать о былом из МЕ1. Причем в первое прохождение я его благополучно проебал, вместе с отрядом, даже не помню почему. Зато во второе уже нет и с тех пор больше никогда не просирал.

#123146 Вчера 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Разве? Я буквально пару фоновых комментов помню, что люди совсем охренели. Ну и совет от Шепа не в восторге, так старый тоже его не сильно жаловал, так что тоже не то, чтобы большая разница...

#123147 Вчера 16:20:13

Анон

Анон пишет:

вот от чего может загнуться Мордин если его обратно на Нормандию отправить не очень

Потому что он тупо первый в списке, а порядок помирания при недостатке балов такой:

После проведения расчёта игра убьёт персонажей в следующем порядке.

Мордин Солус
Тали'Зора
Касуми Гото
Джек
Миранда Лоусон
Джейкоб Тейлор
Гаррус Вакариан
Самара/Моринт
Легион
Тейн Криос
Заид Массани
Грюнт

#123148 Вчера 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Если жив Киррахе, то не рип, тогда вместо Тейна Киррахе и там сцена похожая, но без зачем-то лезущего в рукопашку снайпера Тейна. Вроде если Киррахе в первой части не выживает, тогда советник рип, но такое я не пробовал.

Понял, анонче, спасибо)

#123149 Вчера 16:25:12

Анон

Эх, какой же у Соласа красивый голос. И вообще, интересный напарник... был бы, если бы я не знала, что будет дальше. Он мне нравился бы на порядки больше, если бы был не внезапным антагонистом, и гребаным божеством, а просто загадочным, но нормальным эльфомагом  :bubu:

#123150 Вчера 16:27:12

Анон

Анон пишет:

сцена с Тейном меня бесит так, что хочется зыкрыть игру и пойти проветриться, вообще все погружение сбивает нафиг

Меня эта сцена тоже бесит, но утешает одно: Кай Ленг на столько всратый, что просрал катку полудохлому атсасину, чья спеца - снайперка  :lol:
Сцена чуть позже бесит меня гораздо сильнее: почему, блджад, Шепард, не стреляет/хуячит биотикой по этому долбоебу, когда тот болтается на крыше их аэрокара?!  :fuuu: Если бы Шепардам в этот момент не отключали насильно мозги, а на Ленга не цепляли сценарную броню, этот уёбок сдох бы, вхреначившись со всей скорости об стены станции, потому что уж моя отмороженная штурмовчика его бы Волной сняла на раз-два  :bubu:

Отредактировано (Вчера 16:28:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума