Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати о бантерах: когда проходила Чужака, приятно удивилась диалогам сопартийцев в процессе. Я всюду бегала там с Касс, Дорианом и Вивьен, и они (особенно маги) и комментировали, и между собой так прямо интересно перетирали про зеркала, про древнюю магию, древних эльфов, и все такое.
Диалоги зароманшенного Дориана и Вивьен в Треспассере вообще активировали в моем мозгу какие-то новые центры удовольствия. Такая драма на Глубинных тропах, когда сначала идет точка реплики Дориана, где он весь радостный планы на остаток времени в Орлее начинает строить, потом прорубаешься через толпы кунари и выходишь на точку реплики Вивьен, где она первая замечает, что у Инкви лапы ломит и хвост отваливается, начинает по этому поводу суетиться и еще и Дориана индуцирует (ну мааам! моему Инкви, может, хотелось еще побегать день-другой счастливому, а потом приобнять Соласа или кто там всю кашу заварил и позволить руке ёбнуть окончательно; что сразу "неуместный стоицизм"?).
Вивьен, где она первая замечает, что у Инкви лапы ломит и хвост отваливается, начинает по этому поводу суетиться
Кстати да, меня аж умилила ее забота Хотя они там все трое беспокоились об Инкви, Дориан еще так испуганно спрашивал: тебе больно?
Вот все возмущаются, мол, ДА чем дальше, тем больше намекает, какие решения хорошие, а какие плохие, но все забывают, как вся МЭ тебе демонстрирует, что не спасать совет плохо!
Я массыч люблю, но искренне считаю, что из-за него драконяга начала помирать как рпг, чем дальше тем больше. Тут и колесо, и однозначные выборы, и додавание отдельным решениям и прочее такое.
из-за него драконяга начала помирать как рпг
Так при чем тут игра? Менеджмент компании обвиняй.
но все забывают, как вся МЭ тебе демонстрирует, что не спасать совет плохо
??????
Мне не демонстрировала.
Вивьен, где она первая замечает, что у Инкви лапы ломит и хвост отваливается, начинает по этому поводу суетиться и еще и Дориана индуцирует
Да, этот диалог трогательный.
Я ещё люблю диалог, где все сопартийцы подъебывают Варрика, что он все ненавидит
Хмм, я всегда Мордина отправляю, ни разу не проебывался. Мне казалось, там пофиг, кого отправлять, лишь бы со сделанной лоялкой... Я обычно специально проебываю Тейна, потому что Тейн мне в целом безразличен
Ну вот поэтому Мордин у тебя и выживает. Там на самом деле не пофиг, у каждого сопара есть кол-во баллов от 1 до 4-х, которые каждый вкидывает в общаг подсчёта выживания, при этом у каждого еще и приоритет в списке выживания и они мрут по очереди с конца из-за недостатка балов. У Мордина единичка, у Тали, у Тейна, кажется, 2, а вот у Гарруса и Грюнта аж 4. Ну и когда я их обоих с собой взял, то отнял у остальных пару балов на выживач и Тали не повезло
А расскажи как проходит захват Цитадели без Тайна? Кто советника спасает? Или он рип? А то ни разу не видел
Отредактировано (Вчера 14:40:13)
Кто советника спасает? Или он рип?
Если Киррахе в первой части спас, то он. Если не спас, то Кай Лен убивает советника. Но мне слишком жалко Киррахе. Он такой няша, обожаю его с самой первой встречи.
У Мордина единичка, у Тали, у Тейна, кажется, 2, а вот у Гарруса и Грюнта аж 4. Ну и когда я их обоих с собой взял, то отнял у остальных пару балла на выживач и Тали не повезло
Как Тали в таком раскладе не повезло я понимаю, а вот от чего может загнуться Мордин если его обратно на Нормандию отправить не очень. Я из-за этих баллов каждый раз опасаюсь, что кто-нибудь помрет, но вроде ни разу не было, но я обычно Миранду с собой беру, мне нравится, как она Призрака посылает, у нее наверное тоже баллов мало, потому что кого бы я к ней в пару ни брал, вроде никто не дох.
А расскажи как проходит захват Цитадели без Тайна? Кто советника спасает? Или он рип? А то ни разу не видел
Если жив Киррахе, то не рип, тогда вместо Тейна Киррахе и там сцена похожая, но без зачем-то лезущего в рукопашку снайпера Тейна. Вроде если Киррахе в первой части не выживает, тогда советник рип, но такое я не пробовал.
Тот момент, когда при чтении треда в плейлисте музло из Массыча аж до мурашек
там сцена похожая, но без зачем-то лезущего в рукопашку снайпера Тейна
Не могу смотреть на смерть Киррахе
миссии на мертвом жнеце
Как я ее люблю, такая леденящая крипота.
Он такой няша, обожаю его с самой первой встречи.
Hold the line!
Эх, вот анон поставил Бриалу править Орлеем, ужесточенную Лелю в жрички, и собирался весело нарезать несогласных в четвертой части, чтобы значит по классике добро поставило зло на колени и зверски убило, переломав пальчики напоследок, но хер мне, а не весёлая нарезка всех, кого не устраивает наш новый воук ворлдстейт в следующей части (((
Как я ее люблю, такая леденящая крипота.
А я в этот раз наоборот оценил, какой же ме1 на самом деле криповый, его я не проходил давно, в результате лезу на очередную базу и помню, что где-то хаски толпой прыгали, где-то рахни, а где-то внезапный кроган из-за угла и вот хоть убей не помню, что должно прыгать в этот раз, страшно Двойка за исключением пары моментов куда менее криповая, хотя может, ее я просто помню лучше...
??????
Мне не демонстрировала.
Там только ленивый в Шепарда не плевал и не говорил, что он, тварь такая, не заслуживает доверия
Не могу смотреть на смерть Киррахе
А мне Киррахе тоже жалко, но сцена с Тейном меня бесит так, что хочется зыкрыть игру и пойти проветриться, вообще все погружение сбивает нафиг. С Киррахе Кай Ленг все равно бесячий, но все таки не настолько(
Там только ленивый в Шепарда не плевал и не говорил, что он, тварь такая, не заслуживает доверия
Нормальная реакция игрового окружения на сделанный выбор.
Нормальная реакция игрового окружения на сделанный выбор.
Вот да. Спектр, выбранный советом, забивает на совет - ну такое себе.
мне слишком жалко Киррахе. Он такой няша, обожаю его с самой первой встречи.
Ооо, Киррахе - это милота милот. Обожаю встречать его на Сур'кеше и болтать о былом из МЕ1. Причем в первое прохождение я его благополучно проебал, вместе с отрядом, даже не помню почему. Зато во второе уже нет и с тех пор больше никогда не просирал.
Разве? Я буквально пару фоновых комментов помню, что люди совсем охренели. Ну и совет от Шепа не в восторге, так старый тоже его не сильно жаловал, так что тоже не то, чтобы большая разница...
вот от чего может загнуться Мордин если его обратно на Нормандию отправить не очень
Потому что он тупо первый в списке, а порядок помирания при недостатке балов такой:
После проведения расчёта игра убьёт персонажей в следующем порядке.
Мордин Солус
Тали'Зора
Касуми Гото
Джек
Миранда Лоусон
Джейкоб Тейлор
Гаррус Вакариан
Самара/Моринт
Легион
Тейн Криос
Заид Массани
Грюнт
Если жив Киррахе, то не рип, тогда вместо Тейна Киррахе и там сцена похожая, но без зачем-то лезущего в рукопашку снайпера Тейна. Вроде если Киррахе в первой части не выживает, тогда советник рип, но такое я не пробовал.
Понял, анонче, спасибо)
Эх, какой же у Соласа красивый голос. И вообще, интересный напарник... был бы, если бы я не знала, что будет дальше. Он мне нравился бы на порядки больше, если бы был не внезапным антагонистом, и гребаным божеством, а просто загадочным, но нормальным эльфомагом
сцена с Тейном меня бесит так, что хочется зыкрыть игру и пойти проветриться, вообще все погружение сбивает нафиг
Меня эта сцена тоже бесит, но утешает одно: Кай Ленг на столько всратый, что просрал катку полудохлому атсасину, чья спеца - снайперка
Сцена чуть позже бесит меня гораздо сильнее: почему, блджад, Шепард, не стреляет/хуячит биотикой по этому долбоебу, когда тот болтается на крыше их аэрокара?! Если бы Шепардам в этот момент не отключали насильно мозги, а на Ленга не цепляли сценарную броню, этот уёбок сдох бы, вхреначившись со всей скорости об стены станции, потому что уж моя отмороженная штурмовчика его бы Волной сняла на раз-два
Отредактировано (Вчера 16:28:33)