Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сцена чуть позже бесит меня гораздо сильнее: почему, блджад, Шепард, не стреляет/хуячит биотикой по этому долбоебу, когда тот болтается на крыше их аэрокара?!
Как им вообще удалось запилить настолько идиотского Кай Ленга. Все остальные антагонисты нормальные и интересные, даже в длц, а этот как из фичка какого-то школьника сбежал. При чем в трилогии в принципе много такого мелкого идиотизма, когда в катсценах стоят только машут пистолетами (или винтовками у тех классов, которые ими и пользоваться не могут) и не стреляют, или наоборот стреляют и кроган с одного выстрела из пистолета падает и дохнет, про биотику в принципе никто и никогда не вспоминает, и если с лупой это все разбирать, то в логике поведения вообще всех дыра на дыре, но в основном играешь себе и играешь, если сильно не задумываться и внимания не обращаешь, а Кай Ленг, сука, особенный. Плот армор как будто он тут главный герой, катана в сеттинге с огнестрелом, при чем пока он этой катаной машет и принимает позы с откляченной задницей все стоят и, видимо, аплодируют, поэтому руки заняты и стрелять нечем. Вытащили его хз откуда, до тройки на него ни намека не было и одна сцена кринжовее другой, при этом ничего реально дельного ни разу не сделал, как бы все вокруг него не спотыкались и ни лажали на ровном месте...
Вытащили его хз откуда, до тройки на него ни намека не было и одна сцена кринжовее другой, при этом ничего реально дельного ни разу не сделал, как бы все вокруг него не спотыкались и ни лажали на ровном месте...
Если его намеренно создавали, чтобы взбесить вообще всех игроков, то им это удалось. Но подозреваю, что думали, будто создают что-то крутое, а получился натурально зомби-пират-ниндзя, которого будто десятилетний племянник геймдира придумал, а тот заставил разрабов его вклячить в игру без изменений
В книгах такой же треш с ним и не только.
Он только в комиксе не особо бесит, потому что его там не много и упор там на Брукс, которая тоже бесит до невозможности. Этих двоих там не зря вместе свели, как напарников, они будто из одной пробирки с плесенью вылезли.
Аноны, реально неоднозначный квест: как вы поступаете с одержимым бараном? С одной стороны, он вреда пока что никому не причинил. Но с другой, вспоминая Китти... Может быть, баран ждёт, пока в семье наконец-то родится мажонок?
Отредактировано (Вчера 18:41:55)
Аноны, реально неоднозначный квест: как вы поступаете с одержимым бараном?
Раз уж там вся семья живет по заветам барана, создатель с ними, пусть живут, хуже не будет.
Я иногда думаю, а не пойти ли почитать что-то из книг-комиксов, а потом вспоминаю, что и там эти убийцы овсянки и что-то сразу все падает
Я иногда думаю, а не пойти ли почитать что-то из книг-комиксов, а потом вспоминаю, что и там эти убийцы овсянки и что-то сразу все падает
Ладно убийца овсянки, я на Андерсона больше не могу смотреть без смеха.
Аноны, реально неоднозначный квест: как вы поступаете с одержимым бараном? С одной стороны, он вреда пока что никому не причинил. Но с другой, вспоминая Китти... Может быть, баран ждёт, пока в семье наконец-то родится мажонок?
Решаю квест по принципу "будь что будет": если доходит, отдаю, если по пути нападают, и он решает превратиться в хуйню, так тому и быть
Анон пишет:??????
Мне не демонстрировала.Там только ленивый в Шепарда не плевал и не говорил, что он, тварь такая, не заслуживает доверия
Но это не игра что-то там демонстрирует, это закономерные последствия, которых не может не быть. Мы убили весь состав одиного из основных алиенских управляющих органов, бросили алиенский главный корабль со всем экипажем. Алиены нам теперь не доверяют. Чего тут ещё можно ждать?
Отредактировано (Вчера 19:32:18)
Ладно убийца овсянки, я на Андерсона больше не могу смотреть без смеха.
Кайленг сожрал овсянку и помочился в цветок (если аноны не наврали, не представляю этот бред на полном серьезе), что Андерсон там такого творил чтобы это переплюнуть?
что Андерсон там такого творил чтобы это переплюнуть?
Просто долбоеб, который больше дрочит на то, кто ему как честь отдаёт, чем на любые проявления здравого смысла. В основном по мелочам, но так как лажает он с лёгкой руки автора абсолютно во всем (только автор так не считает), то трудно отыгрывать уважение Шепа к нему.
Аноны, реально неоднозначный квест: как вы поступаете с одержимым бараном?
Не готов принимать никаких решений, поэтому игнорирую квест
убийцы овсянки и что-то сразу все падает
Не, ну в комиксах такой дичи нет Можешь попробовать начать с комикса про приключалову Призрака, когда он еще был Джеком Харпером. Там и рисовка лучшая в серии. Потом можешь потыкать комиксы про сопаров, там у той же Тали и Гарруса краткая предыстория, происходящая непосредственно перед встречей с Шепардами. Потом я бы посоветовал потыкать комикс о том, как так вышло, что Ария проебала Омегу. А потом уже все остальное по остаточному принципу
Не, ну в комиксах такой дичи нет
Спасибо, буду иметь в виду. Надо будет как-нибудь почитать
Анон пишет:Что с него взять, он и на свидание на болото зовет
Справедливости ради, все ж не болото, просто затопленные территории
Солас свидание рядышком назначает, хоть и в пещере.
Справедливости ради наши инкви Кассандру тоже на свидание в лесочек зовут. Куртуазно потрахаться на природе.
Видимо у них там это считается романтичным.
даже пострелял из нее.. в результате у пушки тоже заряд был не полный
Если память меня не подводит, есть способ два раза выстрелить в жнеца. Там ещё комплект на Шепардах может дать бонусы.
А не, я с пушкой Каином перепутала. Вот это очень годная вещь, окончательно полюбила после прохождения на безумии.
Отредактировано (Вчера 20:47:08)
а порядок помирания при недостатке балов такой:
Что, Заида можно проебать? Прям в самом деле? Мне казалось этот тип "все-умерли-выжил-только-я" бессмертный, и в расстрельный список в принципе не внесен.
Видимо у них там это считается романтичным.
Ну, вообще-то я и сам в Инквизиторских покоях любиться б не рискнул, в лесу под кустом хоть сквозняков уровня аэродинамической трубы нет и явно потеплее.
Отредактировано (Вчера 20:56:57)
Что, Заида можно проебать?
Проебать можно всех
Проебать можно всех
У меня скилла недостает, видимо, а ведь я спецом тренировался проебывать тех, кого хочу проебать и не проебывать остальных. Побочных жертв было многа...
Ну, вообще-то я и сам в Инквизиторских покоях любиться б не рискнул, в лесу под кустом хоть сквозняков уровня аэродинамической трубы нет и явно потеплее.
Бгг. А Дориан морозоустойчивый, потому что только он трахается с Инкви в его покоях и жопу красивую морозит. Остальные - кто где, на конюшне, в кладовке (или что это там за помещение, заваленное сломанной мебелью, где мы с быком трахаемся), в лесу, на столе в кабинете.
А, нет! Еще Сэра морозоустойчивая. Она тоже с инкви у нее в постельке трахается.
Бгг.
Вот так эмпирически и выявили самых горячих ЛИ Инквизиции по объективным показателям. Ну заодно и со склонностью к эксбиционизму.
Отредактировано (Вчера 21:05:13)
к эксбиционизму.
Спальня высоко, кто там увидит?
Ну заодно и со склонностью к эксбиционизму.
Какой эксгибиционизм, анон, тышто? Покои инкви на самой верхушке башни. Чтобы в те окна заглянуть - надо летать уметь. Так что это разве что Морриган под силу, если она научилась дракогом оборачиваться.
и инкви на самой верхушке башни. Чтобы в те окна заглянуть - надо летать уметь.
А мне так радиоточка готовая, как раз для вещания на весь скайхолд.