Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А не, я с пушкой Каином перепутала. Вот это очень годная вещь, окончательно полюбила после прохождения на безумии.
Я с Каином как-то пытался, в результате сначала пока целился меня коллекторы пристрелили, загрузился перестрелял коллекторов, прицелился Каином... и промазал. Взрыв был красивый, но мимо. Разозлился, загрузился еще раз, с третьей перезагрузки попал, но что-то мне эта фигня не понравилась, без Каина у меня обычно с первого раза получается.
А вообще Каин читерство какое-то и как на спине эта большая дура выглядит, мне не нравится, если бы в двойке можно было вообще не брать с собой большие пушки, я бы без них бегал. При чем как раз боссы в двойке по-моему очень простые, с толпой мелочи типа хасков у меня обычно больше проблем, но с хасками сразу из больших пушек палить аммуниции не напасешься, а когда проебался и хаски догнали, доставать большую пушку поздно, там такая медленная анимация, что точно сожрут, а если отбежал и не сдох - уже и без пушки можно спокойно, в результате боссов с одного выстрела мочить скучно, а остальное неудобно. Но, может, у меня просто руки не оттуда растут, хотя вроде на безумии играю, то есть наверное не совсем все плохо.
А еще, кстати, к вопросу о руках не оттуда, я периодически листал гайды в основном в плане а вдруг есть какие-нибудь билды или что-нибудь интересное для разнообразия и везде пишут, какая Миранда круче всех и вообще смысла нет других сопартийцев с собой таскать, когда есть Миранда. Ну в теории все замечательно, пассивка на урон Шепу и абилки против и щитов и барьеров, что еще для счастья надо, а на практике мой опыт с Мирандой 5 секунд - и она труп, воскрешаю, еще пять секунд - и она снова труп. Никто так не дохнет, даже те, кто с шотганами периодически пытаются куда-то в ближний бой лезть, тот же Мордин в теории такой же дохлый, но помирает все равно в десять раз реже, такое чувство, что у Миранды к моему Шепу что-то личное
А мне так радиоточка готовая, как раз для вещания на весь скайхолд.
Да конечно, шумный рынок, кони ржут, солдаты с лязгом и матом тренируются, кто там что услышит?
+из таверны пьяный ор и песни барда. Короче, средневековый замок это дохуя шумное место.
Отредактировано (Вчера 21:18:09)
как на спине эта большая дура выглядит, мне не нравится
Ракетницу таскай, она не такая объёмистая.
У меня скилла недостает, видимо, а ведь я спецом тренировался проебывать тех, кого хочу проебать и не проебывать остальных. Побочных жертв было многа...
Самые простые способы это не делать лоялки, но это мне каждый раз больно, посылать в трубу, но совать туда не тех специалиста тоже прямо по больному даже если очень хочется кого-нибудь угробить и, что мне больше всего нравится, поставить на барьер Миранду и тогда один из пати умирает, так можно даже со всеми лояльными, только надо по списку смотреть, в каком порядке умирают, чтобы случайно не тот не угробился. Кажется, я профессиональный геноцидник
поставить на барьер Миранду и тогда один из пати умирает
Странно, она ж вроде сильный биотик.
И сама вызывается, что барьер может. Но никто не умирает только с лояльными Джек и Самарой и, если память не изменяет, Моринт, а с Мирандой даже лояльной кто-то обязательно дохнет (но не сама Миранда, во всяком случае в этой секции).
А мне так радиоточка готовая, как раз для вещания на весь скайхолд.
Ну не обязательно же ебаться на балконе и орать так, чтобы эхо от гор отражалось.
Она ж универсал-администратор, и все, что Мири про себя говорит надо делить на 3, потому как результаты её деятельности обычно вечно с каким-то проебом в комплекте. Предательство и диверсию проебала, ибо место безопасника ебарю отдала, сестру почти проебала (а без Шепа и проебала) ибо ноль в выстраивании межличностных отношений, а боевой мощи нема, денег на наемников нема и т.д.
Разве что когда игрок её в расход пускает - это уже Призрака проёб, ибо чип запретил.
на практике мой опыт с Мирандой 5 секунд - и она труп, воскрешаю, еще пять секунд - и она снова труп.
Бля, та же херня Поэтому Миранда в моей игре занимается бумажками, выходит в свет только в начале, потому что приколочена, на свой квест и в суицидалке, потому что все выходят. А вот Грюнт мой любимчик, эту машину для убийств ничто не берет. Не Рекс, конечно, ибо никто не Рекс, кроме Рекса, но тоже хорош
Ну не обязательно же ебаться на балконе и орать так, чтобы эхо от гор отражалось
Бля, представил как Инкв орет йодлем на все горы, и весь Скайхолд и окрестности понимают, чем там занят командующий
ибо никто не Рекс, кроме Рекса
Ну сравнил младенца с ветераном. Сколько там Рексу веков-то стукнуло?
Бля, представил как Инкв орет йодлем на все горы
Кунарийскому Инкву сам Создатель велел, кстати. Вы же слышали как в игре (да и в реале) орут рогатые, да?
Сколько там Рексу веков-то стукнуло?
Да лет 800 плюс-минус
Но бля, я обожаю Цитадель в МЕ3 хотя бы за возможность побегать с этим бронированным танком еще раз. Он еще и капец жирный в ДЛС, одних хп за 2к.
Бля, та же херня
Поэтому Миранда в моей игре занимается бумажками, выходит в свет только в начале, потому что приколочена, на свой квест и в суицидалке, потому что все выходят. А вот Грюнт мой любимчик, эту машину для убийств ничто не берет. Не Рекс, конечно, ибо никто не Рекс, кроме Рекса, но тоже хорош
Да, то же самое, я ее обычно таскаю на ее лоялку, где она пол лоялки лежит трупиком, и на самый конец суицидалки потому, что мне нравится, как она прямо при мне Призрака посылает. Я в первые пару прохождений считал, что ее разрыв с Цербером в тройке вообще не понятно с чего, она же их защищала и поддерживала до последнего, а потом как-то взял ее с собой на суицидалку и очень удивился.
Да, Грюнт хороший, посылаешь его в толпу хасков - и это внезапно проблема хасков, а Шеп может покурить пойти
Но бля, я обожаю Цитадель в МЕ3
Как я тебя понимаю, анон. Дать его в пати только на 1 игру - это если и не преступление против человечества, то явно высшая форма садизма
и это внезапно проблема хасков
А как задорно малыш смеется, а как радостно орет, что он есть грут грунт Грюнт
Отредактировано (Вчера 21:44:30)
Призрака посылает. Я в первые пару прохождений считал, что ее разрыв с Цербером в тройке вообще не понятно с чего, она же их защищала и поддерживала до последнего, а потом как-то взял ее с собой на суицидалку и очень удивился.
Хм, надо будет тоже попробовать, а то вообще ни разу ее туда не брал. В отличие от Гарруса, который уже заебался каждый раз с платформ в конце кататься, как на санках, потому что не было прохождения, где я бы его не брал туда, на бой с самим жнецом, с собой И прохождения, где он бы не стоял командиром стрелков. Мне слишком нравится слушать его восклицания по рации.
Но я отвлекся Итересно будет послушать, в общем, что там Миранда выкатит.
посылаешь его в толпу хасков - и это внезапно проблема хасков, а Шеп может покурить пойти
А он, причем, ведь и не против
Она ж универсал-администратор, и все, что Мири про себя говорит надо делить на 3, потому как результаты её деятельности обычно вечно с каким-то проебом в комплекте. Предательство и диверсию проебала, ибо место безопасника ебарю отдала, сестру почти проебала (а без Шепа и проебала) ибо ноль в выстраивании межличностных отношений, а боевой мощи нема, денег на наемников нема и т.д.
Вот, кстати, к вопросу об интеллекте Миранды. Она сестру в двойке прячет не без помощи Цербера и так, что Цербер знает, где сестра. А потом в тройке сначала съебывает от Цербера, а уже потом начинает волноваться, а что с сестрой. Логика? Ну и "Шеп, дай мне доступ к файлам Альянса, для чего не скажу" просто вишенка на торте. Круче только Лиара, которая решила стать шадоу брокером так, что Цербер не может об этом не знать, хотя у нее плот армор круче, чем у Кай Ленга, ей можно...
которая решила стать шадоу брокером так, что Цербер не может об этом не знать
Э? А как бы они узнали?
Вот, кстати, к вопросу
Вайфу такие вайфу. Миранду игроки любят, и в общем-то есть за что, но о себе она определенно думает выше, чем стоит.
Э? А как бы они узнали?
То, что она как бэ всю операцию проворачивает с поддержкой оперативной ячейки Цербера, которой на тот момент и является команда Нормандии, ннэ?
Отредактировано (Вчера 21:54:06)
В отличие от Гарруса, который уже заебался каждый раз с платформ в конце кататься, как на санках, потому что не было прохождения, где я бы его не брал туда, на бой с самим жнецом, с собой
И прохождения, где он бы не стоял командиром стрелков. Мне слишком нравится слушать его восклицания по рации.
Я Гарруса всегда ставлю руководить вторым отрядом, в результате наверное ни разу с собой не брал А Миранда там хорошо, когда Призрак спорит с Шепом про уничтожение базы и Шеп его посылает, Призрак такой типа "Миранда, сделай что-нибудь", а она ему "А если нет, то что, и меня заменишь?" и обрубает связь. Красота
Как я тебя понимаю, анон. Дать его в пати только на 1 игру - это если и не преступление против человечества, то явно высшая форма садизма
Вот да, блин. Хоть бы в Приоритет: Тучанка погонять дали, что ли
А как задорно малыш смеется, а как радостно орет, что он есть грут грунт Грюнт
Вот уж кто обожает ультранасилие в МЕ3 в миссии с его участием я вроде бы всегда все условия соблюдаю для его выживания, но все-равно напрягаюсь каждый раз, когда его заваливает зомбо-рахни, и всматриваюсь в пещеру вместе с Шепард пока Грюнт не выберется. Каждый, блин, раз
И его личная сценка в Цитадели с падением из окна больницы и разъебаным аэрокаром моя любимая, не считая танго, конечно
И его личная сценка в Цитадели с падением из окна больницы и разъебаным аэрокаром моя любимая, не считая танго, конечно
Хе-хе-хе (с)
То, что она как бэ всю операцию проворачивает с поддержкой оперативной ячейки Цербера, которой на тот момент и является команда Нормандии, ннэ?
На корабль высаживается только Шеп, Лиара и опциональный третий персонаж, который финальный бой проведёт в отключке.
Э? А как бы они узнали?
А как они могут об этом не узнать? Мы туда на Нормандии приперлись, ну разве что длц проходить после основной сюжетки когда Суви с Мирандой уже Призраку не докладывают...
Я Гарруса всегда ставлю руководить вторым отрядом, в результате наверное ни разу с собой не брал
Я его в финальный этап всегда беру, а первые два командиром, а сам бегаю с кем-то другим. Но на втором этапе с куполом беру Тали и Легиона, потому что им похуй на жуков, и за ними не надо следить. Ору с этого, потому что столько усилий было приложено по изучению и разработке защиты от этих штук, и вербовке Джек и Самары, а в итоге достаточно было послать туда гета и пару чуваков в кварианских скафандрах, которые жуки не прокусывают