Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.58%])

21.58%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.19%])

7.19%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 59 [20.21%])

20.21%

5. Играю, средненько(голосов 35 [11.99%])

11.99%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.75%])

15.75%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.36%])

13.36%

Всего голосов: 292

Гости не могут голосовать

#123176 Вчера 21:13:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А не, я с пушкой Каином перепутала. Вот это очень годная вещь, окончательно полюбила после прохождения на безумии. :yeah:

Я с Каином как-то пытался, в результате сначала пока целился меня коллекторы пристрелили, загрузился перестрелял коллекторов, прицелился Каином... и промазал.  :lol: Взрыв был красивый, но мимо. Разозлился, загрузился еще раз, с третьей перезагрузки попал, но что-то мне эта фигня не понравилась, без Каина у меня обычно с первого раза получается.
А вообще Каин читерство какое-то и как на спине эта большая дура выглядит, мне не нравится, если бы в двойке можно было вообще не брать с собой большие пушки, я бы без них бегал. При чем как раз боссы в двойке по-моему очень простые, с толпой мелочи типа хасков у меня обычно больше проблем, но с хасками сразу из больших пушек палить аммуниции не напасешься, а когда проебался и хаски догнали, доставать большую пушку поздно, там такая медленная анимация, что точно сожрут, а если отбежал и не сдох - уже и без пушки можно спокойно, в результате боссов с одного выстрела мочить скучно, а остальное неудобно. Но, может, у меня просто руки не оттуда растут, хотя вроде на безумии играю, то есть наверное не совсем все плохо. ;D

А еще, кстати, к вопросу о руках не оттуда, я периодически листал гайды в основном в плане а вдруг есть какие-нибудь билды или что-нибудь интересное для разнообразия и везде пишут, какая Миранда круче всех и вообще смысла нет других сопартийцев с собой таскать, когда есть Миранда. Ну в теории все замечательно, пассивка на урон Шепу и абилки против и щитов и барьеров, что еще для счастья надо, а на практике мой опыт с Мирандой 5 секунд - и она труп, воскрешаю, еще пять секунд - и она снова труп. Никто так не дохнет, даже те, кто с шотганами периодически пытаются куда-то в ближний бой лезть, тот же Мордин в теории такой же дохлый, но помирает все равно в десять раз реже, такое чувство, что у Миранды к моему Шепу что-то личное :lol:

#123177 Вчера 21:13:19

Анон

Анон пишет:

А мне так радиоточка готовая, как раз для вещания на весь скайхолд.

Да конечно, шумный рынок, кони ржут, солдаты с лязгом и матом тренируются, кто там что услышит? :lol:
+из таверны пьяный ор и песни барда. Короче, средневековый замок это дохуя шумное место.

Отредактировано (Вчера 21:18:09)

#123178 Вчера 21:21:02

Анон

Анон пишет:

как на спине эта большая дура выглядит, мне не нравится

Ракетницу таскай, она не такая объёмистая.

#123179 Вчера 21:22:45

Анон

Анон пишет:

У меня скилла недостает, видимо, а ведь я спецом тренировался проебывать тех, кого хочу проебать и не проебывать остальных. Побочных жертв было многа... :bubu:

Самые простые способы это не делать лоялки, но это мне каждый раз больно, посылать в трубу, но совать туда не тех специалиста тоже прямо по больному даже если очень хочется кого-нибудь угробить и, что мне больше всего нравится, поставить на барьер Миранду и тогда один из пати умирает, так можно даже со всеми лояльными, только надо по списку смотреть, в каком порядке умирают, чтобы случайно не тот не угробился. Кажется, я профессиональный геноцидник  ;D

#123180 Вчера 21:24:27

Анон

Анон пишет:

поставить на барьер Миранду и тогда один из пати умирает

Странно, она ж вроде сильный биотик.

#123181 Вчера 21:31:44

Анон

Анон пишет:

И сама вызывается, что барьер может. Но никто не умирает только с лояльными Джек и Самарой и, если память не изменяет, Моринт, а с Мирандой даже лояльной кто-то обязательно дохнет (но не сама Миранда, во всяком случае в этой секции).

#123182 Вчера 21:32:07

Анон

Анон пишет:

А мне так радиоточка готовая, как раз для вещания на весь скайхолд.

Ну не обязательно же ебаться на балконе и орать так, чтобы эхо от гор отражалось.

#123183 Вчера 21:33:38

Анон

Анон пишет:

Она ж универсал-администратор, и все, что Мири про себя говорит надо делить на 3, потому как результаты её деятельности обычно вечно с каким-то проебом в комплекте. Предательство и диверсию проебала, ибо место безопасника ебарю отдала, сестру почти проебала (а без Шепа и проебала) ибо ноль в выстраивании межличностных отношений, а боевой мощи нема, денег на наемников нема и т.д.
Разве что когда игрок её в расход пускает - это уже Призрака проёб, ибо чип запретил.

#123184 Вчера 21:33:39

Анон

Анон пишет:

на практике мой опыт с Мирандой 5 секунд - и она труп, воскрешаю, еще пять секунд - и она снова труп.

Бля, та же херня  :lol: Поэтому Миранда в моей игре занимается бумажками, выходит в свет только в начале, потому что приколочена, на свой квест и в суицидалке, потому что все выходят. А вот Грюнт мой любимчик, эту машину для убийств ничто не берет. Не Рекс, конечно, ибо никто не Рекс, кроме Рекса, но тоже хорош  :yeah:

#123185 Вчера 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Ну не обязательно же ебаться на балконе и орать так, чтобы эхо от гор отражалось

Бля, представил как Инкв орет йодлем на все горы, и весь Скайхолд и окрестности понимают, чем там занят командующий  :lol:

#123186 Вчера 21:35:58

Анон

Анон пишет:

ибо никто не Рекс, кроме Рекса

Ну сравнил младенца с ветераном. Сколько там Рексу веков-то стукнуло?

#123187 Вчера 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Бля, представил как Инкв орет йодлем на все горы

Кунарийскому Инкву сам Создатель велел, кстати. Вы же слышали как в игре (да и в реале) орут рогатые, да?  :troll:

#123188 Вчера 21:37:44

Анон

Анон пишет:

Сколько там Рексу веков-то стукнуло?

Да лет 800 плюс-минус  :think:
Но бля, я обожаю Цитадель в МЕ3 хотя бы за возможность побегать с этим бронированным танком еще раз. Он еще и капец жирный в ДЛС, одних хп за 2к.

#123189 Вчера 21:41:09

Анон

Анон пишет:

Бля, та же херня  :lol: Поэтому Миранда в моей игре занимается бумажками, выходит в свет только в начале, потому что приколочена, на свой квест и в суицидалке, потому что все выходят. А вот Грюнт мой любимчик, эту машину для убийств ничто не берет. Не Рекс, конечно, ибо никто не Рекс, кроме Рекса, но тоже хорош  :yeah:

Да, то же самое, я ее обычно таскаю на ее лоялку, где она пол лоялки лежит трупиком, и на самый конец суицидалки потому, что мне нравится, как она прямо при мне Призрака посылает. Я в первые пару прохождений считал, что ее разрыв с Цербером в тройке вообще не понятно с чего, она же их защищала и поддерживала до последнего, а потом как-то взял ее с собой на суицидалку и очень удивился.
Да, Грюнт хороший, посылаешь его в толпу хасков - и это внезапно проблема хасков, а Шеп может покурить пойти  =D

#123190 Вчера 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Но бля, я обожаю Цитадель в МЕ3

Как я тебя понимаю, анон. Дать его в пати только на 1 игру - это если и не преступление против человечества, то явно высшая форма садизма  :sadcat:

и это внезапно проблема хасков

А как задорно малыш смеется, а как радостно орет, что он есть грут грунт Грюнт  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:44:30)

#123191 Вчера 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Призрака посылает. Я в первые пару прохождений считал, что ее разрыв с Цербером в тройке вообще не понятно с чего, она же их защищала и поддерживала до последнего, а потом как-то взял ее с собой на суицидалку и очень удивился.

Хм, надо будет тоже попробовать, а то вообще ни разу ее туда не брал. В отличие от Гарруса, который уже заебался каждый раз с платформ в конце кататься, как на санках, потому что не было прохождения, где я бы его не брал туда, на бой с самим жнецом, с собой  :lol:  И прохождения, где он бы не стоял командиром стрелков. Мне слишком нравится слушать его восклицания по рации.
Но я отвлекся  :lol: Итересно будет послушать, в общем, что там Миранда выкатит.

Анон пишет:

посылаешь его в толпу хасков - и это внезапно проблема хасков, а Шеп может покурить пойти 

А он, причем, ведь и не против  :lol:

#123192 Вчера 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Она ж универсал-администратор, и все, что Мири про себя говорит надо делить на 3, потому как результаты её деятельности обычно вечно с каким-то проебом в комплекте. Предательство и диверсию проебала, ибо место безопасника ебарю отдала, сестру почти проебала (а без Шепа и проебала) ибо ноль в выстраивании межличностных отношений, а боевой мощи нема, денег на наемников нема и т.д.

Вот, кстати, к вопросу об интеллекте Миранды. Она сестру в двойке прячет не без помощи Цербера и так, что Цербер знает, где сестра. А потом в тройке сначала съебывает от Цербера, а уже потом начинает волноваться, а что с сестрой. Логика? Ну и "Шеп, дай мне доступ к файлам Альянса, для чего не скажу" просто вишенка на торте. Круче только Лиара, которая решила стать шадоу брокером так, что Цербер не может об этом не знать, хотя у нее плот армор круче, чем у Кай Ленга, ей можно...

#123193 Вчера 21:50:23

Анон

Анон пишет:

которая решила стать шадоу брокером так, что Цербер не может об этом не знать

Э? А как бы они узнали?

#123194 Вчера 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, к вопросу

Вайфу такие вайфу. Миранду игроки любят, и в общем-то есть за что, но о себе она определенно думает выше, чем стоит.

Анон пишет:

Э? А как бы они узнали?

То, что она как бэ всю операцию проворачивает с поддержкой оперативной ячейки Цербера, которой на тот момент и является команда Нормандии, ннэ?

Отредактировано (Вчера 21:54:06)

#123195 Вчера 21:52:51

Анон

Анон пишет:

В отличие от Гарруса, который уже заебался каждый раз с платформ в конце кататься, как на санках, потому что не было прохождения, где я бы его не брал туда, на бой с самим жнецом, с собой  :lol:  И прохождения, где он бы не стоял командиром стрелков. Мне слишком нравится слушать его восклицания по рации.

Я Гарруса всегда ставлю руководить вторым отрядом, в результате наверное ни разу с собой не брал  =D А Миранда там хорошо, когда Призрак спорит с Шепом про уничтожение базы и Шеп его посылает, Призрак такой типа "Миранда, сделай что-нибудь", а она ему "А если нет, то что, и меня заменишь?" и обрубает связь. Красота  ;D

#123196 Вчера 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон. Дать его в пати только на 1 игру - это если и не преступление против человечества, то явно высшая форма садизма 

Вот да, блин. Хоть бы в Приоритет: Тучанка погонять дали, что ли  :sadcat:

Анон пишет:

А как задорно малыш смеется, а как радостно орет, что он есть грут грунт Грюнт 

Вот уж кто обожает ультранасилие  :lol:  в МЕ3 в миссии с его участием я вроде бы всегда все условия соблюдаю для его выживания, но все-равно напрягаюсь каждый раз, когда его заваливает зомбо-рахни, и всматриваюсь в пещеру вместе с Шепард пока Грюнт не выберется. Каждый, блин, раз  :lol:
И его личная сценка в Цитадели с падением из окна больницы и разъебаным аэрокаром моя любимая, не считая танго, конечно  ;D

#123197 Вчера 21:55:05

Анон

Анон пишет:

И его личная сценка в Цитадели с падением из окна больницы и разъебаным аэрокаром моя любимая, не считая танго, конечно

Хе-хе-хе (с)

#123198 Вчера 21:57:04

Анон

Анон пишет:

То, что она как бэ всю операцию проворачивает с поддержкой оперативной ячейки Цербера, которой на тот момент и является команда Нормандии, ннэ?

На корабль высаживается только Шеп, Лиара и опциональный третий персонаж, который финальный бой проведёт в отключке.

#123199 Вчера 21:57:13

Анон

Анон пишет:

Э? А как бы они узнали?

А как они могут об этом не узнать? Мы туда на Нормандии приперлись, ну разве что длц проходить после основной сюжетки когда Суви с Мирандой уже Призраку не докладывают...

#123200 Вчера 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Я Гарруса всегда ставлю руководить вторым отрядом, в результате наверное ни разу с собой не брал

Я его в финальный этап всегда беру, а первые два командиром, а сам бегаю с кем-то другим. Но на втором этапе с куполом беру Тали и Легиона, потому что им похуй на жуков, и за ними не надо следить. Ору с этого, потому что столько усилий было приложено по изучению и разработке защиты от этих штук, и вербовке Джек и Самары, а в итоге достаточно было послать туда гета и пару чуваков в кварианских скафандрах, которые жуки не прокусывают  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума